ID работы: 13701304

Меня ебёт только физика и вы!

Слэш
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
— Мм… какой приятный сон — подумал Антон сладко потягиваясь в кровати Он нехотя открыл глаза, осмотрелся вокруг и немного прихуел. — Очень интересно Голова резко начала трещать от потихоньку возвращающихся воспоминаний этой ночи. Антон с ужасом понял что его главная мечта и главный страх в жизни только что исполнились. Целовать учителя, но так и не узнать его ответ, хотя в глубине души он понимал — это был отказ. Дверь медленно открылась и в комнату зашел Арсений, в руках у него был стакан теплой воды и какая-то таблетка. — Солнышко проснулось? — с улыбкой на лице и нотками сарказма в голосе спросил мужчина, протягивая парню воду и пилюлю. Антон боязливо взял стакан и немного отпив, уставился на Попова сонными и непонимающими глазами. — Проснулось, — прохрипел мальчик — Как спалось? Головка не болит после вчерашнего? — он присел на край кровати, откидывая часть одеяла в сторону. Антон закинул в рот горькую таблетку, проглотив не запивая. — Очень болит, — он прижал ноги поближе к груди, обхватив их руками. — Я не кусаюсь, Шастун. — мягко проговорил учитель. — А ваше Шастун, ничему хорошему не сулит. — проскулил тот. — Так мы с тобой на «вы» после вчерашнего? — мужчина выгнул бровь — Арс, я… — Я знаю что ты напился в хлам и нес полную чепуху, не переживай, все нормально — перебил его учитель, вставая с кровати, — но больше так не делай — Да? А почему же ты тогда ответил на мой поцелуй? Ты был трезв. — Антош я… — Это не чепуха, как бы абсурдно это всё не звучало — это правда. И тебе придется либо с ней смирится, либо выгнать меня нахер из школы. Попов вскинул брови наверх, он хотел был уже уйти, но услышав эти слова остановился посреди комнаты. Антон вскочил с кровати и прижался всем телом к учителю, обхватывая его плечи своими дрожащими руками. — Я физику в рот и наоборот, я ее ненавидел с 7 класса, да я никогда в жизни не подумал бы ее сдавать! — почти переходя на крик он пытался донести свои слова до Арсения. — Я эти ублюдские учебники зубрю с утра до ночи, а на все другие предметы такой огромный болт забил, у меня в бошке только физика и вы! Арсений обомлел. Обомлел не только от слов Антона, но и от своих чувств которые сейчас испытывал, ему хотелось сжать этого мальчика в таких сильных и долгих объятиях, и никогда не выпускать из них. Хотелось моментально вцепится в его сухие от сна губы, и снять эту чертову майку, которая мешком висела на нем и мозолила глаза. — Я… — только и смог выдавить учитель. — Ну пожалуйста, — молит Антон, — оттолкни меня, скажи что я идиот, что я все себе придумал, и между нами ничего не может быть, что я просто твой ученик, и я вообще для тебя слишком маленький и тупой или я просто не отошел еще от 40 градусов водки, хоть что-нибудь уже скажи! Арсений почувствовал на своем плече капли от слез, он медленно приподнял его за подбородок кончиками пальцев, и губами нежно прошелся по мокрым дорожкам от глаз до щек. Антон моментально обмяк от таких действий, ноги подкосились и еще бы чуть-чуть и он свалился бы прямо под ноги учителю, но тот успел его придержать второй рукой, крепко держа за спину. Мальчик присел на кровать не размыкая рук вокруг шеи учителя, тот потянулся за ним и уперся обеими руками по обе стороны от него в мягкую простынь, не переставая выцеловывать каждый участок его лица слизывая все новые и новые слезы которые так предательски не переставали течь из его глаз. — Это значит да? Антон еле прошептал эти слова перед тем как увлечь мужчину в новый поцелуй, только уже не в такой невинный как был пару секунд назад. Тяжело дыша, Арсений на секунду разомкнул губы внимательно смотря в зеленые глаза напротив, будто пытался отыскать в них решение всех своих проблем. — Это значит будет тяжело. Антон снова прильнул к его губам, прикрывая глаза и не спеша откидываясь на подушки сзади. Парень оказался под весом мужчины, он обхватил его бедра ногами, не давая ему и малейшего шанса подняться и разорвать поцелуй. — Тош, — в небольших перерывах шепчет Арсений — что я творю? — зарывается одной рукой в русые волосы ученика. — Нет, Арсений Сергеевич, это что мы творим. Антон, оглядев раскрасневшееся лицо напротив, осторожно поддевает кончиками пальцев футболку учителя, оголяя небольшой участок живота. — Убери, — скулы Арсения резко напрягаются. — Что? — не понимает Антон. — Нельзя меня там трогать, запрещаю — Живот твоя эрогенная зона? — легко смеется Шастун в чуть полуоткрытые губы учителя. — Тошенька, у тебя есть лицо, шея, ключицы и плечи, я считаю этого достаточно. — Ага…то есть ты для меня ставишь запреты? — Антон недовольно выгнул бровь, просовывая руку все глубже под майку, без стыда оглаживая пальцами разгоряченную кожу. — Шастун. — злобно рыкнул Арсений. Мальчик нехотя вынул руку из-под майки, жалобно смотря в глаза мужчины. — С малолетками не сплю, — улыбнулся Попов, кусая его за кончик носа. — Ты такой принципиальный, — продолжает смеяться Шастун, проводя рукой ему по спине, — ой, извините Арсений Сергеевич, кажется спина не входила в ваш список. — Так уж и быть, спина — твоя. А вот все остальное, чуть позже. Арсений ласково целует его в открытое плечо, слезая с кровати. Антон протестует пытаясь поймать и уложить его обратно в теплую постель. Но Арсений был непреклонен. — Ты время видел? Уже обед, бабушке хоть отпишись что ты жив и здоров. — Она знает что я сплю до последнего, а после нового года так вообще только в пять часов вечера начнет бить тревогу.

***

— Каша или яичница? — спрашивает Арсений, читая инструкцию от какого то препарата. — Может лучше минет? Арсений подавился вздохом от такой неожиданности. — Что прости? — Омлет говорю, — невинно хлопает глазками Антон. — Да, хорошо… Когда завтрак был успешно съеден, Антон решил сходить в душ, все-таки не хотелось пахнуть остатками алкоголя и сигарет весь день. В ванне у Попова было конечно атмосферно, все разложено по цветам, и черный дизайн был шикарен, Антон зашел под холодные струи воды, что бы смыть с себя весь перегар и жар этого утра. В углу стоял гель для душа, открыв его, парень понял чем так соблазнительно пах Арсений все эти дни. Выйдя из душа, он надел белый халат учителя и прошел в гостиную. — Тош, ты же понимаешь что это скользкая дорожка? — Да, — Антон садится рядом с ним на диван — Которая может ни к чему хорошему не привезти — Да, — он аккуратно садится на колени к учителю, — меня это не волнует, не знаю как ты, а я привык брать от жизни все, и никогда не жалеть о своих поступках и тем более чувствах. Парень медленно целует его в щеку, затем в шею и плечи, параллельно задавая наводящие вопросы. Арсений откинул голову на подушки давая больше пространства для легких поцелуев в шею. — Я так понимаю с твоим «бойфрендом» все кончено? — подросток слегка прикусил мочку уха учителя, сразу же после проводя по ней влажным языком. — Какой ты оказывается смышленый, — расслабленно подмечает Арсений. Антон недовольно оглядел пижаму мужчины, которая так нагло закрывала разрешенную Антону часть тела. — Сними свою дурацкую майку, — приказным тоном сказал мальчик. Арсений томно вздохнул — Что бы что? — Ключицы мне можно. — серьезно отвечает подросток. — Тош, мне через пару минут выходить, а ты заставляешь меня снова и снова укладываться в постель. — Я столько ждал, неужели нельзя мне уделить 10 минут, а потом пойдешь уже по своим таким важным делам в первые дни новогодних каникул. Арсений усмехнулся и потрепал парня по голове. — Ты же понимаешь какой это риск? Если об этом кто-нибудь узнает и это разлетится по всей школе, будет очень плохо. — Ну тебя уволят, а обо мне будут ходить разные слухи — легко отвечает Шастун, теребя в своих пальцах прядку волос учителя. — Это еще ничего, на нас заведут дело, а точнее на меня, и могут посадить сам знаешь за что, ну конечно этого не произойдет, я знаю парочку хороших адвокатов, но все же. — Ну ты же меня не насилуешь, это скорее я тебя — усмехнулся мальчик быстро чмокнув его в губы. — А ты попробуй докажи что ничего не было. Учитель поправил его мягкий халат и нежно погладил по спине. — Ну и что ты предлагаешь делать? Ждать два года и приказать сердцу забыть тебя нахер? — Ну во-первых поменьше выражений, а во-вторых боюсь до твоих восемнадцати не выдержу я, хоть раз, но сорвусь на маленький поцелуй за такое время. — А в-третьих? — Антон легонько прикусил нижнюю губу. — А в-третьих можно скрывать, — ласково подмигнул мужчина — И все? Так легко? — удивился Шастун — Тош, под «скрывать», я имею ввиду закрыть свой ротик на замочек и абсолютно не говорить никому о нас. — Даже Ире? — мальчик печально похлопал глазками. — Тем более ей — Она и так все знает, а если про «это» пока не знает, то догадается по первой моей гримасе — улыбается Антон — Стой. Что именно она знает? — Ой, ну… например то, что я влюблен в тебя уже четвертый месяц, и все эти четыре месяца я промывал ей мозги как мне без тебя плохо, и поэтому она всячески пыталась нас свести, ну ты наверное замечал, я то падаю на тебя, то рукой нечаянно коснусь… — То засосы у нее на страничке… У меня нет слов, Тош, — мужчина устало потер переносицу, — Ты же понимаешь если скажешь одному, то об этом узнает и второй, а там уже и четверо и десять и вся школа… — Господи, да ладно, не переживай. Я могила, буду молчать как партизан. — Обещаешь? — Обещаю. Арсений волновался не за себя, ему это ничем не грозило, а вот Антону, тем более такому молодому и неопытному — было опасно. Все таки такие пары на территории РФ не очень приветствуются и если об этом узнают, то парня могли упечь в какую-нибудь психиатрическую лечебницу, все-таки 18 нет, а значит сам за себя отвечать он не сможет. Нельзя было испортить его репутацию и не дай бог жизнь. Спустя 15 минут «обниманий», перед тем как уйти, Арсений поручил Антону по возможности не разгромить его квартиру, а как только он захочет уехать к себе домой, закрыть дверь на ключ. Кстати теперь у подростка были ключи от элитной трешки в центре Москвы, которые по словам учителя, теперь навсегда принадлежат ему. Еще перед тем как покинуть его квартиру, нужно было обязательно отписаться Арсению, чтобы тот вызвал ему такси. К чему такая резкая гипер опека, Антон не понимал, но ему даже это нравилось, было видно, что мужчина очень за него волновался и переживал. Первые 10 минут в пустой квартире учителя было даже классно, Антон расхаживал по ней как по своей собственной, проводя руками по гладкой мебели. Первое к чему он подошел — это была небольшая барная стойка, которая являлась частью кухонной гарнитуры. Столешница была выполнена из красивого черного гранита с легким рисунком белого мрамора. Вздохнув, Антон невольно начал представлять как Арсений раскладывает его прямо на ней, параллельно сметая всю посуду и бокалы на пол в порыве страсти. Но опомнившись, он моментально вытряс из головы эти грязные мысли, и прошел в следующую часть квартиры. Как вы помните апартаменты Арсения были выполнены шикарно, как только заходишь в квартиру сразу же натыкаешься на небольшой коридор где стоял черный комод, а над ним возвышалось красивое овальное зеркало, рядом с ним было множество шкафов для одежды такого же цвета. Если пройти чуть дальше по коридору, можно увидеть дверь в спальню Арсения, в отличие от прихожей, это помещение было несколько светлей, посередине небольшой комнаты стояла двуспальная кровать, а по обе стороны от неё маленькие тумбочки с настольными лампами. На противоположной стороне от спальни, была ванная комната, которая Антону нравилась больше всего, все-таки разные оттенки черного, сразу показывали вкус хозяина. Сразу же за спальней, располагалась гостиная, она была просторная, около правой стены стоял небольшой диван тёмно-синего цвета, перед ним находился небольшой прозрачный столик для мелких вещей, например у Арсения это был пульт и пара джостиков, у левой стены стоял низкий комод простирающийся вдоль, на котором стоял огромный плазменный телевизор, справа в углу был одинокий фикус, который уже успел полюбится подростку. Выйдя из гостиной можно было увидеть ещё одну дверь, как Антон понял — это была комната для гостей, он не раз видел и слышал как из неё доносились крики и ссоры учителя и его бывшего, от греха подальше Антон закрыл эту дверь, кстати ему льстил тот факт что Арс никогда не укладывал его спать в комнату для гостей, всегда отдавал ему свою спальню. Пройдя мимо, можно было попасть в небольшую кухню, дизайн её был выполнен в бело-чёрных тонах, Кухонная гарнитура находилась в начале комнаты, а в конце стоял обеденный стол. Обойдя квартиру З-4 раза, Антон успел заскучать, он не мог никому поделится своей радостью, и поэтому плеснул себе в стакан воды и уселся за барную стойку встроенную в кухонную гарнитуру. В нем было столько эмоций от нового 2024 года, что удерживать их в себе — было крайне сложно. Просидев так 5 минут он резко вспомнил о существовании своего телефона, который был разряжен в ноль. Дождавшись пока на нем накопится один несчастный процент, парень заходит в него и сразу же видит кучу пропущенных от друзей. 11 — от Иры, 7- от Оксаны, и по 14 в сумме от Поза и Матвиенко. Поняв какой пиздец его сейчас ждет, он нехотя набирает Кузнецову. После одного гудка, в трубку начинают литься отборные маты, некоторые из них Антон даже не знал. — ТЫ МНЕ СКАЖИ, КАКОГО ХУЯ, КАКОГО ХУЯ ТЫ УПИЗДОШИЛ ВЧЕРА НОЧЬЮ, ПЬЯНЫЙ В ХЛАМ ЗА ТРИ ПИЗДЫ?! А ТЕПЕРЬ СКАЖИ ПОЧЕМУ ТЕЛЕФОН БЫЛ ВЫКЛЮЧЕН И Я НЕ МОГЛА ДОЗВОНИТЬСЯ. Антон от такого крика отодвинул экран подальше от уха, чтобы не остаться глухим. — Ирочка, солнышко мое лучистое, зайчик мой на зеленой лужайке, ЭТО ВСЕ СЕРЕЖЕНА ВОДКА! — громко смеется Антон, чуть ли не сгинаясь пополам. — Сережа уже свое получил, будут еще какие-то объяснения? — Водка ударила, я поехал к Арсу, ввалился к нему домой, он меня пьяного уложил спать, я проснулся, мы поели и он уехал по делам. Телефон сел видимо за ночь, потому что спирт выветрил всё и я благополучно забыл про этот навороченный гаджет. — Быстро протороторил подросток, чтобы она не учуяла недосказанности через звуковые волны. — Антон. У меня нет слов, ну ты мне скажи, тебе плохо живется чтоли? — Да вроде нет. — А почему тогда твоя жопа вечно ищет острые ощущения?! — Ира снова начала кричать, но это уже была легкая истерика перешедшая в нервный смех, — Ты где сейчас? — У него дома, — с мечтательной улыбкой отвечает Антон, хорошо что Ира этого не видит. — Ты не хочешь поподробнее мне рассказать что вчера и сегодня было? — Хочу, давай завтра увидимся, жди меня у своей двери в 2 часа дня. — Я тебя сразу не пущу, сначала посидишь часок под дверью как щенок, а потом подумаю. — Каюсь, заслужил.

***

Тоша

Ты у меня?

Да, я предупредил бабушку что останусь еще на одну ночь у Сережи)

Так ты у нас еще и бабушке врешь оказывается?

Приходится, не могу же я ей сказать, что поселился у физика

Тоже верно, но лучше пиши мне, я все решу

Как скажете Арсений Сергеевич), ты когда домой?

Скоро, уже еду

Антон мечтательно закатил глаза, думая какой прекрасный вечер его сегодня ждет. Вдруг, он вспомнил что ничего кроме завтрака не ел, и живот сразу же болезненно заурчал. Подросток задумчиво открыл холодильник и посмотрел на его содержимое. Найдя в нем сливочный сыр, шпинат и помидоры черри, он решил, что на ужин у них сегодня будет паста от самого Шастуна. Прошло около тридцати минут, паста почти сварилась, а соус еще томился, взгянув на ужасно грязную кухню, Антон ужаснулся вспоминая какая она была до него. Он хотел быстро все убрать, но тут в дверь медленно постучали. Бросив тряпку он радостно помчал в коридор встречать Арсения. Но не тут то было. На пороге перед ним стоял никто иной как Эд, Антон удивленно поднял глаза, впадая в ступор. Недовольно подняв брови, бывший Попова кинул недружелюбное приветствие и по хозяйски прошел в квартиру. — Что вы здесь делаете? — настороженно спросил Антон, следуя за ним. — А ты угадай. — усмехнулся Выграновский. — готовишь я смотрю? — Не ваше дело, Арсения здесь нет. — И когда же будет? — он задумчиво покрутил свой телефон в руках. — Не скоро, вам лучше уйти, — врет Шастун, лишь бы тот поскорее ушел. — А ты я смотрю тут уже обжился? — спокойно говорит Эдуард, — Хорошо, я уйду, но не надолго, так своему учителю и передай. Парень развернулся и вышел из квартиры, Антон облегченно выдохнул. Спустя пять минут раздался щелчок входной двери. Мальчик снова пошел в коридор, хотел уже предъявить откуда у того ключи, но увидев на пороге Арсения, бросился к нему на шею. По лицу мужчины было видно, что он успел столкнуться с ним в дверях. — Он с тобой что-то сделал? — учитель внимательно посмотрел в глаза Антона. — Нет, просто пришел, не нашел тебя и ушел. Арсений мягко поцеловал мальчика в макушку и прошел на кухню. Сказав что б в следующий раз никому дверь не открывал и сразу же звонил ему. Они прошли на кухню откуда доносился приятный запах сыра, помидор и зелени. — Что же мой малой тут колдует? — улыбнулся мужчина, подходя к плите. — Походу уже переваренные макароны с каким-то соусом. Быстро доделав блюдо, Антон разложил все по тарелкам и сел за стол. Он внимательно разглядывал Арсения, всматриваясь в каждую черту его лица и кажется, он был немного напряжен. — О чем вы с ним говорили? — поджав губы спросил подросток. — Да так, ничего важного, — отмахнутся Попов, отправляя очередную порцию пасты в рот. Антон не хотел его допрашивать, все-таки Арс взрослый мальчик и сам разберется что ему нужно знать, а что не очень. Но любопытство и ревность всегда берет вверх, поэтому когда они оба закончили с трапезой, Шастун аккуратно пристроился сзади учителя, начиная потихоньку массировать ему шею и плечи. Арсений с легкостью выдохнул откидываясь на спинку дивана. — Как день прошел? Куда ездил? — парень решил начать из далека. — Прошло всё хорошо, как видишь немного устал. Нужно было забрать кое-какие бумаги, затем заскочил к сестре, потом в МФЦ загранпаспорт менять и вот я снова с тобой. — А загранник тебе зачем? Улетаешь без меня? Арсений ласково засмеялся, аккуратно перекидывая мальчика из-за спины к себе на диван. — Куда ж я теперь от тебя денусь? — учитель стукнул указательным пальцем по носу подростка. — Ну и зачем же тогда он тебе? — тот подобрался ближе, ложась на его грудь. — Просто так, пусть будет, вдруг я захочу спонтанно улететь в отпуск на какое-нибудь Бали. Тебе кстати тоже нужно. — Сказочное Бали… Меня ба не отпустит. — жалобно проскулил Антон. Сказав, что что-нибудь обязательно придумает, Арсений удобно устроился на диване включив какое-то кино на телевизоре. Шастун положил свою голову на его колени и прикрыл глаза, чувствуя как любимые руки медленно зарываются в его волосы. Где-то на середине фильма, который был то ли боевиком, то ли мелодрамой, Антон задал вопрос который мучал его последний час. — Ты только мой? Арсений удивлено посмотрел вниз на мальчика, и судя по его взгляду вопрос прозвучал серьезнее некуда. — Твой. — ответил мужчина, наклоняясь к его губам. Антон мигом потянулся на встречу, но оказалось это был легкий и ненавязчивый поцелуй. Он недовольно уставился на учителя, в его глазах читалось открытое «это все на что ты способен?» — Ну не смотри на меня так, — усмехнулся Попов. — давай хотя бы фильм досмотрим. — Хорошо, досмотрим, но сначала ты мне расскажешь что тебе говорил этот — последнее слово подросток пренебрежительно выделил, поставив фильм на паузу. Арсений мягко улыбнулся — Неужели ты такой ревнивый? — Видимо, так о чем же вы говорили? Учитель рассказал что увидел его у входной двери в подъезд и тот начал заваливать его вопросами об их отношениях. На что он сказал, что никаких «отношений» между ними уже нет, и чтобы тот больше сюда не заявлялся. — Хорошо, — Антон удовлетворился таким ответом и снова завалился к нему на колени, снимая фильм с паузы. Арсений усмехнулся в своих мыслях, продолжая внимательно смотреть, но вот только уже не на кино.

***

Фильм закончился, сонный Антон аккуратно встал с ног мужчины и хотел предложить пойти спать, как увидел, что тот уже давно видит десятый сон. Он улыбнулся, ласково целуя его в щеку. — Арс, — прошептал мальчик, — ну Арс, пошли хотя бы на кровать спать. Мужчина медленно открыл глаза — Ой, я что уснул? — зевнул учитель, — чем фильм закончился? — Да там фигня, завтра расскажу, пошли спать, ты устал. Лежа на кровати, Арсений уже не мог заснуть. Ворочался каждую секунду, из-за чего Антон тоже никак не проваливался в сон. Они лежали в обнимку, Антон по хозяйски закидывал на него правую ногу. — Я не могу уснуть, — жалобно прошептал Арсений. — Я теперь тоже, — ответил мальчик, — Может? — Что может? — повел бровью учитель. — Ну… — протянул Антон. — Тош, ты чего такой ненасытный? У нас еще много времени, как минимум целая жизнь. — Ага, завтра я уезжаю, потом школа, экзамены, а летом я не знаю где мы будем. — Неважно где, главное, что точно вместе. Мужчина улыбнулся, погладив мальчика за ухом, тот прильнул к нему еще ближе аккуратно целуя в висок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.