ID работы: 13701796

Научи меня чувствовать

Слэш
NC-17
В процессе
45
автор
LINGHENG бета
Размер:
планируется Макси, написано 238 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
"Прошло несколько тысячелетий с тех пор, как пал последний Архонт - Анемо, Барбатос. Он забрал за собой всю элементальную силу, также как и крылья. Крылатых совсем не осталось, так что с этой силой встретить никого невозможно последнюю тысячу лет точно. Разные люди обладают разной силой. Кто - то читает мысли, кто - то умеет дышать под водой, кто - то разговаривать с животными. А кто - то вовсе ничем не обладает. Все это появилось несколько тысяч лет, после смерти шестерки Архонтов. Их магия смешалось в одну, Барбатос хранил ее. Но сам он трагически погиб. Убил его последний Якса. Говорят, они любили друг друга, но из - за определённых обстоятельств им не суждено было быть вместе. Барбатос не мог больше терпеть всю ту боль, что приносила ему ноша последнего Архонта, поэтому попросил возлюбленного убить его и освободить. Так и поступил Якса. Сила элементов осталась в Сердце бога, но Якса разбил его, и сила стихий пропала навсегда. Не встречался человек, что мог обладать какой - либо силой элементов на протяжении нескольких тысяч лет после трагедии. А летать тем более. А сам этот город, называемый Тейват, ранее это был материк, половина которого затонула, поделен на семь секторов. И каждая часть - название старого региона во времена правление Архонтов: Моднштандт, Ли Юэ, Инадзума, Сумеру, Фонтейн, Натлан и Снежная. И каждым этим разделением правит человек, который по собственному желанию может подчиняться верхушке - "Селестии", а может и нет. Да и сама "Селестия" не особо наблюдает за жизнью своего города. Им, по мнению жителей, как - то даже наплевать на город. Их волнует лишь сама суть власти. В городе правит несколько группировок(так их называют местные). Ордо Фавониус - основании Академии имени Веннесы в районе Модншандта(это центр), это полиция и правоохранительные органы, Цисин - занимаются экономикой города, их связаны есть везде, но основной штаб находится в Ли Юэ(рядом с Модншандтом, около моря), Фатуи -,по словам некоторых, это преступники, по словам других - честные люди, которые желают свергнуть недобросовестную власть и взять её в свои руки. Их связи обширны и есть даже за пределами Тейвата. Но они основаны в Снежной(фактически окраина). Сёгунат - это войска, находящейся в Инадзуме, ими правит семья Сёгуна уже многое поколение(Ли Юэ и Инадзуму разделяет море и мост). И самая загадочная группировка - "Орден Бездны". Ни про основателя, ни про род деятельности, ни про участников неизвестно, ведь действуют они очень скрытно. Известно лишь, что ничем хорошим точно не занимаются. Даже неизвестен их штаб или организация. В районе Сумеру находятся многие университеты, школы и другие учебные заведения(рядом с Ли Юэ). В Академии имени Кусанали(когда - то Дендро Архонта при правлении семёрки), также есть организация, которая создаёт запретные знания, поглощающие мирных жителей. Но об мало кто знает, и правительство сектора пытается это как - то устранить. Перемещения меж секторами абсолютно свободные. Живи, где хочешь, независимо от сектора. Покупай недвижимость, где хочешь. Только в некоторых секторах особенно дорого, например, в гавани Ли Юэ, ведь находится около моря. Да и просто цены безбашенные. Но все равно, фаворитом многих людей являлась именно эта гавань. Самым нелюбимым же, по статистике, является Натлан, но, скорее всего, причина в том, что это промышленный и рабочий район, где очень мало жилых домов." - Так вот какова эта структура мира... - задумчиво протянул юноша, смахнув с лица светлую прядь. - Хи - хи, ну да. А что будет с этими бумажками? - спросил мальчик - подросток с кудряшками, указав перебинтованным пальцем на стопку бумаг позади собеседника. - Дома, конечно. Их найдёт он, и вспомнит про свои. - Ты уверен, что план сработает? - Конечно. Это 78 раз, когда я проворачиваю его. Знаешь, а в предыдущем мире было чуть легче с этим. Все - таки тот мир устроен чуть легче, без сверхъестественных способностей. - Согласен. Но тут сверхспособности обыденная вещь, никого ей не удивишь. - Ну да, не отрицаю. Ты себе что придумал? - Телепатию! - М - да уж, с фантазией у тебя явно есть проблемы. - он вновь накрутил светлый локон на палец и осуждающе выдохнул. - Ну есть такое, - подросток хмыкнул и пожал плечами, - А ты что придумал? - Умение созидать. На подобии алхимии. - Аааа! Прикольно! А что там с братцем? - Умрёт, к сожалению. Я выдумал такую легенду о нашей с ним ссоре. И почему - он Альбедо, а не назвался "своим" именем. -Тяжело... - парнишка закинул голову назад, смотря на белый потолок, - Эта "Селестия" и та "Селестия" все - таки разные? - Есть отличия. Та же "Селестия" сгинула, а с этой все будет нормально, ведь даже без Архонтов она нормально функционирует. Население, конечно, бы поспорило с этим, но это неважно. - А у него тут все ещё раздвоение личности? - Нет, он избавился от второй личности. - Благодаря тебе? - Тут все благодаря мне. Мы общаемся благодаря мне, ты живой из - за меня. - Ну, знаешь, это не особо круто. Ой, короче, пойдем уже. Юноша опирался об балкон, накручивая на палец светлый локон, и смотрел вперед. Знал, что в последний раз увидит этот мир, но он так жаждал смерти. И вот, "смерть во благо" сама пришла к нему. Только, на удивление, человек был в точности похож на него. Но да какая разница? Это все не имеет смысла, и он все равно умрет от пули из винтовки. Теплый ветер колышет волосы, он смотрит вниз и понимает, что это конец. Юноша на крыше лежит на животе, целясь в объектив. Нет того ощущения, как в прошлый раз. Нет, не надо зацикливать на своих, несвойственных ощущениях и, неужели, чувствах. Он нажал на курок. Пуля вылетела, и тело жертвы пало вниз. Все, это действительно конец. Подросток сидел на крыше, опираясь об стенку. Рядом сидел уже "мертвый" его дорогой друг. - И каково ощущать себя мертвым? - хмыкнул подросток, - Не особо приятно. - Соглашусь. Но пусть считает меня мертвым до особого момента. - ответил юноша, странно улыбнувшись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.