ID работы: 13701921

Любовный допрос

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- "В одном переулке было найдено тело мэра Парижа!" - гласил заголовок всех газет в Париже. - Мамочка, мне страшно! - воскликнула 7-летняя Лили Сноу заглянув в газету отца. - Ничего страшного. - успокаивала ее мать - Того, кто это сделал, скоро поймают, милая. - Надеюсь... *** - Ну как расследование, Габриэль? - спросил Карл Санкер, коллега Габриэля. - По что никак. Слушай, а как же твоя сестра? Она была рядом, когда было совершено преступление. - Да, она свидетель. Ты же не думаешь, что Натали это сделала? - Ничего утверждать не могу. У нее руки в крови были, когда мы ее нашли. Кстати, где она сейчас? - В больнице. Если ты забыл, мы доставили ее туда, когда заметили, что она без сознания. - Прошло несколько дней. Она очнулась, Карл? Карл кивнул. - Отлично! Тогда я смогу блогополучно ее допросить в палате. - Хорошо... На следующий день оба отправились в центральную больницу. Проходя мимо морга, Габриэль приказал Карлу еще раз обследовать тело. А сам пошел в палату к свидетельнице. - Здравствуй, Натали. Ты же не против если я буду обращаться к тебе на "ты"? - спросил Агрест первым делом, когда зашел в палату. Руки Натали были пребинтованы, а глаза смотрели в точку с полным пофигизмом на происходящее. Было видно - она не слышала. Габриэль помахал перед ее глазами рукой и, тем самым привел в чувства. - Извините, я задумалась. Так, что Вы спрашивали? - Я спрашивал, не будешь ли ты против если я буду обращаться к тебе на "ты"? - Нет, не про... - Натали приложила руку ко рту, закашлявшись. Когда приступ окончился, она заметно ослабла, но была готова к допросу. Габриэль смотрел на ее руку. Ему были видны капли крови. В обычной ситуации, как и любой нормальный человек, он бы побежал звать врача, но сейчас с обсолютно спокойным видом, он взял девушку за плечи и вдавил ее в кровать. - Так будет лучше. - объяснил свои действия детектив. - Итак, что тогда произошло? В ту ночь. Ну, что ты видела? Ты разглядела убийцу? - Нет, не разглядела. Но по голосу я поняла, что он мужчина. - охрипшим и ослабшим голосом начала Санкер. Агрест же записывал каждое слово. - В каких отношениях ты состояла с Андрэ Буржуа? - Да ни в каких, детектив. Я ни разу с ним не общалась. - Понятно. Ну, а теперь, почему ты потеряла сознание? Ударили, порезали?.. Или что то еще? - Помню, как он порезал мне руки, а я стояла и не могла ничего предпринять. Ни убежать, ни позвать на помощь... Все отдаленно, эхом... Потом как в тумане оказалась, а рассеялся он уже в больнице вчера. - Говоришь, он порезал тебе руки? - Габриэль посмотрел на перебинтованные руки Санкер. Она же кивнула. - Возможно, от того, что ты кровь потеряла, ты в обморок и упала. - Агрест не отрывал взгляда от капельницы. - Возможно... - Но я все равно не понимаю, почему он это сделал. Что у него было против мэра? - спросил Габриэль, поднимая глаза на Натали. - Я не знаю, детектив. Я даже не знала, кто это был до того момента. Он просто выскочил из-за угла и напал на меня, а потом убежал. Я не успела ничего сделать. Габриэль задумался. Это было странно. Почему бы кому-то убить мэра Парижа? И почему именно Натали оказалась вовлеченной в это дело? - Хорошо, Натали. Спасибо за информацию. Мы продолжим расследование и постараемся найти этого человека. Ты можешь быть уверена в этом. Натали кивнула, ее глаза были полны страха и нерешительности. Габриэль почувствовал, что она скрывает что-то еще, но сейчас не было времени для допросов. Он вышел из палаты и встретил Карла, который ждал его в коридоре. - Что она сказала? - спросил Карл. - Она видела нападение, но не знает, кто это был. У нее нет никаких связей с мэром, но понимает, что застала убийство. Но что-то в этой истории не сходится. Мне кажется, она скрывает что-то. - Ты думаешь, она знает больше, чем говорит? - Да, я так думаю. Нам нужно продолжать расследование и выяснить, что именно она скрывает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.