ID работы: 13702538

Это воистину любовь?

Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день в баре трезвенников, все пили , веселились и играли в мафию , как вдруг от кого-то проскочила одна фраза , что в последствии привела к целому браку двух людей... — Жалко что нас мало , хочу чтобы в игре любовница была (неизвестный) — Ех , а я жену или мужа хочу , при этом не в игре, а в реальности (Пилигрим) Пилигрим как всегда сидел и отдыхал с друзьями, попивая бокал с какой то настойкой от Джея. Когда игра закончилась и кто то пролепетал про любовницу, Пиля задумался о своей любви, и раздумывая повернулся к Покерману , хозяину и бармену этого места. Сир Пилигрим всегда испытывал неоднозначные чувства к своему другу, иногда он ловил себя на мысли какой же бармен красивый, и желании потрогать уши или волосы, что были закрыты капюшоном сине желтой мантии которую носил черноглазый. Джей же в это время протирал стаканы, так же думая о любви, многие кто были на сервере уже были замужем или даже имели детей, например как Клайд и Кактус у которых было 3 ребенка: родной был Фарадеем , ну и двое приемных Клеш и наш главный герой Джей . Из за этого осталось мало людей без кольца которые подходили бы Покерману. Но одна душа все же больше всех запала в сердце, это был Пилигрим, старый друг и просто классный альфа от которого приятно пахло сакурой и не много сыростью. Но только Джей всеми силами боялся признаться даже самому себе что он ему нравится. Бармен всегда предпочитал считать что ему просто очень нравится проводить время с Пилигримом. Проведя около 30 минут в размышлениях , Джей заметил каким влюбленным взглядом на него смотрел голубоглазый , но смахнув это на "показалось" хозяин пошел выгонять пьяниц из бара , когда большинство были за пределами помещения, и Эльф вернулся за стойку , Пиля решился задать один довольно личный вопрос. — Хей , Джей а скажи по секрету, тебе нравится кто-то? (Пилигрим) Пилигрим когда закончил говорить прикрыл веки и мягко улыбнулся. В этот момент черноглазый потерял дар речи на несколько секунд, но когда пришел в себя на его щеках появился слабый румянец, ведь все таки ответ на этот слегка личный вопрос сейчас сидит прямо перед тобой и улыбается самой красивой улыбкой в твоей жизни. — Ну , я могу сказать что мне нравится кое кто , но я не скажу кто именно (Джей) — Как знаешь (Пилигрим) Когда этот момент диалога закончился Бармен ещё сильнее покраснел от мыслей про друга и попытался хоть не много спрятать румянец накинув капюшон сильнее на лицо. В тот самый миг голубоглазый открыл свои глаза и почуял слабые нотки крепкого черного чая , и посмотрев прямо в глаза Джею он увидел что тот слегка покраснел. — Ем , ну а тебе кто нибудь нравится?(Джей) Музыкант задал этот вопрос для отвлечения внимания от себя, и осмотра помещения, как оказалось все другие уже разошлись оставив "друзей" один на один. — Мне? Хех, мне нравишься ты, это взаимно?(Пилигрим) Сир не много привстал и опёрся на стойку смотря с улыбкой на краснеющее лицо напротив. От слов любимого человека Джей выпал из мира , хотелось бегать, прыгать, визжать от радости , но он лишь смог вымолвить одно слово. — Да (Джей) — Что да~? (Пилигрим) Пиля ещё ближе подвинулся к эльфу — Да , Пилигрим ты мне тоже нравишься! (Джей) Эти слова были словно спусковым крючком для альфы , он приблизился в плотную к Джею и нежно поцеловал в губы . Поцелуй слегка смазался из за неудобного положения, но все таки у них будет ещё много времени на поцелуи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.