ID работы: 13702538

Это воистину любовь?

Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Плохая концовка

Настройки текста
Примечания:
Все было хорошо, через несколько месяцев съехались, и тогда остальные как раз и узнали про их отношения. Они встречались примерно год , до того момента как в очередной раз Пилигрим хотел пойти в небольшой поход , он всегда хотел пойти со своим парнем , но Джей всегда отказывался мол "У него бар как ни как и другие дела" . Это была весна - прекрасное время года. Покерман помог собрать сумку Пиле , паралельно иногда целуя то в щеку, то в губы. — А когда ты примерно вернёшься? — Я не знаю, наверное через дня 2 может 3 — Я буду как всегда скучать без тебя — Хех , знаю милый После этого Пилигрим напоследок поцеловал Джея , обулся и ушел из дома... (От лица Джея) Дорогой дневник, прошло уже 4 дня а Пилигрим все не вернулся... Я начинаю переживать за него , у меня даже скоро не останется дел которые можно , может сделать ему мини квест с картой? Думаю эму понравится такой подарок, и мне будет чем заняться... С прошлой записи прошло 2 дня , квест уже закончен , но Пилигрима все так же нет... Я не могу найти себе места , я уже даже поспрашиваю некоторых Майншилдовцев , почти никто ничего не знает кроме Обси который видел его в тот день когда он ушел... Уже почти 10 дней с начала похода... Пришлось закрыть бар так как я попросту не могу сосредоточиться , ко мне иногда приходят другие, особенно Виверна и пытаются поддержать. 14 дней... Его признали пропавшим , ещё немного и я буду готов убить себя, я не могу жить без него.. 20 гребаных дней я не видел моего Пилигрима , уже ничего не имеет смысла... (Автор) Похоже в этот раз им не суждено прожить до самой старости, хотя они прожили до самой смерти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.