ID работы: 13702705

⁠♡Реакция КРД на Т/И♡

Гет
G
В процессе
105
Награды от читателей:
105 Нравится 115 Отзывы 12 В сборник Скачать

Реакция на то что у Т/и длинные красивые волосы

Настройки текста
Пов:Ты никогда не обрезала волосы.И они у тебя аж до колен. ~Танджиро Камадо~ –Мне нравится ее волосы.Особенно когда она просит меня собрать ей косички!! Правда,с такими длинными волосами я Очень-очень долго мучаюсь.Но все же,иногда получается собрать нормально! ~Зеницу Агацума~ –ААААААА ОНА ЛУЧШАЯ,ТАК ЖЕ КАК И ЕЕЕ ВОЛОСЫ! И ВСЕ ЧТО КАСАЕТСЯ ЕЕ ТЕЛА! А ещё она мне даёт с ними играть,но не долго:_< ~Иноске Хашибира~ –Пх,как она с ними дерётся вообще? ~Незуко Камадо~ –Мхмхмхммхм! (Мне они нравятся!) ~Генья Шинадзугава~ –А(///) Ну это..(///) мне они...нравятся..(/////)Они мягкие и....Бл...(///////////) ~Канао Цуюри~ –Они мягкие... ~Аой Казаки~ –Мне то что? Ну мягкие они,пышные,но по-моему, СЛИШКОМ длинные.Надо покороче. ~Сабито~ –Ей подходит. ~Макомо~ (То же,что и Сабито) ~Юичиро Токито~ –Ну.... норм. ~Сума,Макио Хинацуру~ С:Милоооо!!!! М:Слишком длинно. Х:Ей к лицу. ~Саконжи Урокодаки~ –...Мхм ~Гию Томиока~ –Ну.... Мне нравится ее волосы. Они мягкие и.... В них можно зарытся... КХМ. ~Шинобу кочо~ –Т/и'шечке очень подходит. ~Канаэ Кочо~ –Ей идет! ~Мицури канроджи~ –ВАЙ! ОНА МНЕ ИНОГДА ДАЕТ ИХ ЗАПЛЕТАТЬ! И ОНИ ТАКИЕ МЯГКИЕ!!!! ААА(///) ~Игуро Обанай~ –Ну... Мне то все ровно.. Но Кабурамару частенько просит меня найти Т/и..и... Типо... Он зарывается в ее волосы. ~Муичиро токито~ –А ей удобно с ними драться? ~Санеми Шинадзугава~ –В один прекрасный день я возьму из, и обрежу!( ̄∇ ̄) ~Ренгоку Кёджиро~ –Она с ними прекрасна! ~Узуй Тенген~ –Она с ними БЛЕСТЯЩЕ выглядит! Интересно она станет моей 4 БЛЕСТЯЩЕЙ женой?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.