ID работы: 13702705

⁠♡Реакция КРД на Т/И♡

Гет
G
В процессе
105
Награды от читателей:
105 Нравится 116 Отзывы 12 В сборник Скачать

Реакция на то что Т/и сделала им приятно (3 часть)

Настройки текста
Примечания:

Шинобу Кочо

У нашей бабочки было много работы в поместье, а помимо того ещё и истребление.В один из дней, её работа встала секунда в секунду с миссией.А именно: Ей надо было следить за Санеми, который сильно пострадал на миссии.но истреблегие тоже не ждало в сторонке.Младшая Кочо сидела в кабинете, и думала что делать.С одной стороны: Санеми сильный парень, и справится один, а с другой: Это не правильно вот так оставлять пусть не друга, но хорошо знакомого парня.Т/И в это время зашла в комнату бабочки с чашкой кофе. –Здравствуйте, Кочо-сан.Вы просили–сказла та положив стакан со свежезаваренным кофе. Кочо улыбнулась в ответ, а потом вспомнила про проблемы и снова нахмурилась. –Кочо-сан, что-то не так? Вы выгледите наприженно.Могу ли я с чем-то помочь? –Сказала Т/и. –Эх, дорогая–Сказала Кочо тежело вздахнув–Шинадзугава-сан сильно ранен, и за ним нужен присмотр, но к сожелению у меня в тоже время миссия. –Так вот в чем проблема? –Т/и хихикнула–Я могу вам помочь. Кочо младшая посмотрела на Т/И удивлённо, а потом произнесла: –Но вы с Шинадзугавой в не очень хороших отношениях, боюсь он может…–Кочо не успела договорить. –А с кем он в хороших отношениях? Думаю только с Игуро-саном.Я справлюсь, обещаю вам.Идите на задание. Кочо младшая нежно и искренне улыбнулась, встала и обняла Т/И –Спасибо дорогая…

Мицури Канроджи

У Мицури было день рождение, но прошол он не так, как ей хотелось бы.Кроме семьи, ее никто не поздравил, у всех были какие-то дела.Хоть Мицури была не той, кто сильно обижается из-за мелочей, ей действительно было очень обидно.Она сидела грусная, и ела мороженое.Все доев, ей захотелось больше и она пошла за ним на кухню (Она в поместье любви).Зайдя на кухню, она включила свет.Тишина…как-то даже страшно.Ведь тишина действительно наприженная, и она чуяла чьё-то присутствие.Она уже хотела схватится за клинок как вдруг… –С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КАНРОДЖИ-САН!!! –Взовалась хларушка и на Мицури упало канфети Мицури обернулась и увидела Т/и и Обаная с тортиком в руках.Тортик был у Т/и, а Обанай взорвал хлопушку.У Мицури глаза на лоб полезли, и потекли слёзы, она разревелась от счастья прямо на месте. –СПАСИБО! С-СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА!!! –Мицури накинулась на них с обнимашками. А дальше что было знают только их животики

Обанай Игуро

И так,Игуро вернулся с задания по истреблению демона низшей луны.Конечно,победить ему было легко,однако бенты немно разорвались.Поэтому Обанай зашол в свою комнату, чтобы всять новые.Взяв несколько бинтов и привязав их к своему рту,он заметил странную вещь: Кабурамару.А именно то что его нету.Змея буквально 10 минут назад обвивала его шею, как шарф, а сейчас ее нету.Обанай обыскал всю комнату.Заглядывал везде:Под кроватью,на кровати,за кроватью,под столом,за столом,в шкафу, около окна.Но нигде не было змеи. –Кабурамару,где же ты?–сказал Обанай заглядывая в ящик с одеждой - но ничего. Было ясно:В комнате змеи точно нет.Вот тут то Обанай заволновался,его друг не понятно где.Обанай молнией вылетел из комнаты и принялся искать везде.Но не нашел змею.Он сел в кухне поместья бабочек,и смотрел в пол. –Где же...где...Как Я не почувствовал сразу что Кабурамару не на мне?–он размышлял где может быть его змея в этот момент. В комнату зашла Т/и,её руки были в бентах из-за последней мисии.Увидев Хаширу змеи,она подсела к нему и глупо улыбалась. –Здравствуйте,Игуро-саа~ан,вы чего такие грустные?–спрасила она,играя пальцем с одним из локонов волос. Обанай кинул на нее злой взгляд –Не твоего ума дела.И перестать так на меня смотреть·сказал он,с удивлением смотря на поведение Т/и –Ну каа~аак я могу уйти? Ты же грусти~ишь–Сказала она глупо улыбаясь –Ты под чем вообще?–спросил он,все ещё смотря на нее зло,но и удивлённо.А потом выдохнул–Не важно, Кабурамару не видела? Везде обыскал,нигде не нашел. –Не~ет,но могу найти~и–сказла она шире и шире улыбаясь Обанай смотрел на нее типо«А ля,что с ней».Но раз она сказала что может найти,это лучше чем ничего –Ну раз можешь - найди–сказала Обанай скрестив руки и наблюдая как Т/И выходит из комнаты. Через 10 минут Т/и вернулась с Кабурамару в руках.Обанай чуть челюсть не лбарнил,он быстро встал и взял свою змею в руки,а потом посмотрел на Т/и –Как!? Где он был!?–спросил он с шоком глядя то на Т/и,то на Кабурамару –За дворо~ом,он всегда та~ам,ххехехк~–сказла она все его глупо и широко улыбаясь –И все же,под чем ты?–спросил он,и подозревал что она пьяна. Кабурамару обвивали его шею снова,а Обанай погладил змею. –Не~еи я не под че~ем...–Она хотела довогорить,но её прервал громкий голос Аой. –Т/и-чан! Ты же сильно головой ударилась на задании! Я тебе говорила не выходить из постели–сказал Аой взяв Т/И руку и потощила обратно в кровать. –Аааа!~ Бли~ин...До свидания Игуро-са~ан!–и исчезла за дверью –До.. свидания..–Сказл Обанай удивлённо смотря уже на пустой порог двери. Однако его змея лишь приятно зашипела,из-за чего Обанай тихо хихикнула –Согласен... сумасшедшая...–Он смотрел с лёгкой улыбкой на дверь,но из-за бинтов никто этого не заметил.

Санеми Шинадзугава

Продолжение части с Шинобу! После того как Кочо ушла,Т/и поспешила в комнату где лежал Шинадзугава старший.Зайдя она увидела его удастное состояние,и поняла почему Кочо не хотела его оставлять.Ог был ранен с головы до ног,руки и ноги были завязаны бинтами,лоб тоже был перевязан.Но больше всего был перевязан живот парня,Видемо туда и ударил его демон.Он сидел весь подавленный на кровати,и трудно дышал. –Шинадзугава-сан,вам что-то надо? Меня оставили следить за вашим самочувствием.–она села на край кровати и смотрела на него –Все *кхе* *кхе* нормально...уйди!–Он хотел ее отдохнуть но из-за боли во всем теле не смог и лишь застонав лег как лежал. Т/и выдохнула и вышла из-комнаты.Но через несколько минут вернулась с тарелкой супа и снова села на край кровати.Она набрала в лошку немного супа и протенула к губам Шинадзугавы старшего. –Я что,ребёнок что-ли!? Я и сам могу поесть!–сказл он злясь на нее –Да что ты,сам поешь когда и двигаться не можешь?Ешь не выпендривайся–Она засунула ему в рот лошку Шинадзугава был в шоке, но потом проглатил суп.И так она его кормила пока он не закончил весь суп. –Ммм..–он ворчал дожёвывая последнию лошку супа. –Ну вот,умница.Теперб отдохни,не буду мешать,но если что-то понадобится - зови–сказала она выходя из комнаты. Санеми остался кроснкть в комнате.

Муичиро Токито

Это облочко снова забыло пойти на задание.Но так как это уже не в первый раз,его немного наказали.А именно 7 часов беспрерывных тренировок. Он уже шестой час потел в зале для тренировок, и тренировался что есть сил, как бы дотянуть ещё час. Однако тело 14 летнего мальчика очень устало и запыхалось. Т/и всё это время наблюдала за парнем, ей было его очень жалко, всё-таки не специально он всё забывает. И когда Муичиро достиг своего пика, он упал на колени и начал жадно глотать воздух.Т/и подошла к парню с бутылкой воды и холодным полотенцем. –Т/и...–сказал Муичиро устало глядя на нее. –Держи,попей немного–сказала Т/и протягия ему бутылку с водой. Муичиро взял бутылку и одним залпом выпил все содержимое,а после прислонился головой к груди Т/и.Т/и приложила холодное полотенце ему на лоб и держала его там,а тагже паралельно поглаживала его по голове.Муичиро уснул прямо в руках Т/и.Им было неудобно,но комфортно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.