ID работы: 13702705

⁠♡Реакция КРД на Т/И♡

Гет
G
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 117 Отзывы 13 В сборник Скачать

Реакция Т/и на их подарок на 8 марта

Настройки текста
Примечания:

꧁||𝕋𝔸ℕ𝕁𝕀ℝ𝕆 𝕂𝔸𝕄𝔸𝔻𝕆||꧂

Танджиро еще с 5 марта думал что бы подарить своей подруге, ведь подарок должен был быть такой же особенный, как и она.Танджиро прекрасно знал что Т/и сладкоежка, так что решил подарить что-то съедобное,смешеное с кое-чем банальным.И так,Т/и приходит с задания под утро,ей повезло,никакой сильный демон не встретился на пути,лишь мелкие кусачие твари, но и их она поубивала без царапин.Вот она видит на пороге поместья бабочки Танджиро и подходит к нему. —Привет,Камадо-кун.—Сказала та убирая челку с глаз. —Привет, Т/и-чан! Поздравляю тебя с 8 марта!—сказал парень протягивая ей букет. Но букет был необычным,вместо цветов в нем были самые разные вкусности такие как:Киндер,разные батончики,круассаны и т.п. —Ой!—Т/и взяла букет и разглядела его—Спасибо большое,Камадо-кун.Мне правда приятно.

꧁||ℤ𝔼ℕ𝕀𝕋𝕊𝕌 𝔸𝔾𝔸𝕋𝕊𝕌𝕄𝔸||꧂

Как только наступил март,наша желтая башка думала об одном:8 марта.И долго думав, парень решился с подарком.Сундучок.Спросите что за сундук такой и что в этом такого?А сундучок был не обычный.Внутри сундука было много записок,которые были завязаны розовыми летачками, а в записках были комплементы.Весь маленький сундучок был забит этими записками.А когда они закончаться, сундучок можно использовать для хранения разных предметов. —Т/и-чааааааааан!!!!—парень бежал к ней со всей силой,которую хранил, и чуть не врезался в нее —Да,Агацума-кун?—Т/и перевела взгляд на парня,который раньше был направлен на сакуру. —С 8 марта!—он протянул ей маленький сундучок. Т/и взяла маленький сундучок и открыла его.Увидев много записок она взяла одну и открыла.На ней было написано «Ты самая лучшая!♡».Это заставило Т/и улыбнуться. —Спасибо большое

꧁||𝕀ℕ𝕆𝕊𝕌𝕂𝔼 ℍ𝔸𝕊ℍ𝕀𝔹𝕀ℝ𝔸||꧂

Ну, честно говоря, о неком «8 марте» он узнал от Зеницу, так как он об этом постоянно говорил.Поняв что все уже что-то ей подарили–а он нет, он решил действовать и придумал самый оригинальный подарок. —Эй, женщина, идем драться!—сказал тот,тащя ее на площадку. Делать ей было нечего, так что она просто шла на ним.Во время дуэли, она замечала что Иноске часто пропускает те моменты,когда он мог ее откавать.Просто не использует их для победы.Странно, обычно Иноске всеми способами пытаеться победить,даже теми,которыми нельзя.В итоге выйграла Т/и.Иноске встал с пола и исчез далеко в лесу.Подарил он на 8 марта ей победу.

꧁||𝔾𝔼ℕ𝕐𝔸 𝕊ℍ𝕀ℕ𝔸ℤ𝕌𝔾𝔸𝕎𝔸||꧂

Эта булочка сильно стеснялась что-нибудь дать или подарить Т/и, но надо.Он не придумал ничего лучше чем обычный букет цветов.Да.Обычных, нечем не привлекательных цветов.Фантазия у младшего Шинадзугавы не очень хорошая, так что. —Т/и..—пробормотал Генья приблежаясь к Т/и. Т/и обернулась и увидела красного от смущения Шинадзугаву с букетиком.Он протянул его Т/и. —С 8 марта..(///)—сказал он смущенно, а после смылся в закат. Т/и осталась с букетиком красных роз в руках, кстати, такого же цвета было лицо Геньи, при виде ее после этого случая.(˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵)

꧁||𝔾𝕚𝕪𝕦𝕦 𝕋𝕠𝕞𝕚𝕠𝕜𝕒||꧂

Томиока у нас личность очень закрытая,так что он не знал как, и что дарить девушкам.Да и того кто мог дать совет у Томики не было.Так что пришлось всё делать самому.А именно — открытка.Всю ночь Томиока просидел за бумажками и ручками.И вот,наконец доделав он начал искать Т/и.Найдя он без слов подошол, дал, и ушол.Т/и несколько секунд смотрела на него в ступоре, а после открыла конвертик.Там красивым почерком было написано «с 8 марта♡».Даже сердечко было нарисованно!!Вообщем, постарался мальчик на славу, потому что там были пусть не очень сложные, но милые рисунки.

꧁||𝕀𝕘𝕦𝕣𝕠 𝕆𝕓𝕒𝕟𝕒𝕚||꧂

Ох,ну тут у парня была проблема.Что подарить?Понравится ли это ей?Примит ли она это?Много вопросов — мало ответов.Ломал он голову много дней,а Кабурамару смотрел на хозяина как на лоха.Мол:Подари цветы,в чем проблема? Но ведь цветы завянут,а Обанай хочет подарить что-то, что будет долго под её опекой...Опекой? Верно! Это идея! —Хэй,Т/ф.Подойди.—Сказал парень смотря куда угодно, только не на Т/и. Т/и послушно подошла к дереву на котором собственно лежал Обанай.Он спрыгнул с дерева и положил перед ней коробку. —М? Что это?— Т/и смотрела на обыкновенную коричневую коробку. —Открой - узнаешь.—сказал Обанай, а змея тем временем обвивала его шею,как шарф. Т/и присела на корточки и начала распаковывать коробку.Открыв коробку,на щеках Т/и поевился легкий румянец.В коробке был...котенок! Самый настоящий котенок! Беленький с голубенькими глазками.Короче, счастью Т/и не было придела.

꧁||𝕊𝕒𝕟𝕖𝕞𝕚 𝕊𝕙𝕚𝕟𝕒𝕫𝕦𝕘𝕒𝕧𝕒||꧂

Он нихуя не подарил.Ему откровенно похуй.(Пс,та записка под дверью была написана подчерком Санеми(ˊ˘ˋ*))

꧁||𝕄𝕦𝕚𝕔𝕙𝕚𝕣𝕠 𝕋𝕠𝕜𝕚𝕥𝕠||꧂

Он забыл об этом дне, а как вспомнил, просто сорвал цветочек и принес их Т/и.Делов то?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.