ID работы: 13702705

⁠♡Реакция КРД на Т/И♡

Гет
G
В процессе
105
Награды от читателей:
105 Нравится 116 Отзывы 12 В сборник Скачать

Реакция на то что Т/и неко

Настройки текста
Примечания:
𖤐П-ов: Т/и лоханулась во время задания и попала под удар демона, и стала кошечкой𖤐

꧁ꨄ𝕋𝕒𝕟𝕛𝕚𝕣𝕠 𝕂𝕒𝕞𝕒𝕕𝕠ꨄ꧂

❀•°•═════ஓ๑♡๑ஓ═════•°•❀ Танджиро решил прогуляться по поместью, не смотря на сломанные рёбра, которые адски болели.Когда он зашол за угл, он почувствовал запах кошки.Самой настоящей кошки.Неужели в поместье по случайности зашла кошка? Он шёл по запаху и когда он стал более четким, он заглянул в одну из комнат и увидел Т/и которая стояла у зеркала и разглядывала новые «украшения».Ушки которые торчали прямо из головы и хвост который медленно велял из стороны в сторону.У Танджиро на щеках появился легкий румянец и он решил не беспокоить ее, просто прошол мимо комнаты, будто ничего и не видел. ❀•°•═════ஓ๑♡๑ஓ═════•°•❀ Реакция:Он очень умилился.Почему он не зашол и не спросил что с ней? Потому что также почувствовал запах демона, и ему все стало ясно.

꧁ꨄℤ𝕖𝕟𝕚𝕥𝕤𝕦 𝔸𝕘𝕒𝕥𝕤𝕦𝕞𝕒ꨄ꧂

❀•°•═════ஓ๑♡๑ஓ═════•°•❀ Он сразу услышал шаги которые скорее всего направлялись в поместье, они решил встретить этого «гостя» и побежал к дверям.Когда дверь открылась, Агацума чуть в обморок не упал.Перед ним стояла Т/и, с кошачими ушками и хвостом.Зеницу сначала впал в панику —АААААААААА!!!!!!! МИЛАЯ, МИЛАЯ Т/И-САН! ЧТО ЭТО ТАКОЕ?! ЭТО ЖЕ НЕ СМЕРТЕЛЬНО?! ОТВЕЕЕЕЕТЬ!!! —Орал на все поместье парень. Т/и закатила глаза и выдохнула —Я попала под удар демона, ясно? И я не знаю смертельно это, или нет.—Сказала она спокойно направляясь в комнату к Шинобу, а Зеницу за ней. Он все время ныл, не давая ей покоя.Но когда он узнал что это вовсе не смертельно и со временем пройдёт, он был рад. ❀•°•═════ஓ๑♡๑ஓ═════•°•❀ Реакция:Ему это показалось очень малым, но он переживал за твою жизнь.

꧁ꨄ𝕀𝕟𝕠𝕤𝕦𝕜𝕖 ℍ𝕒𝕤𝕙𝕚𝕓𝕚𝕣𝕒ꨄ꧂

❀•°•═════ஓ๑♡๑ஓ═════•°•❀ Этот кабан был в поместье бабочки только по одной причине: хотел с кем то подраться.И вот он видит как в комнату заходит Т/и.Он хочет кинуться на нее, но останавливается.Осматривает ее с ног до головы. Уши, хвост, острые ногти.Это точно Т/и, а не какая-то кошка? —Эй, Женщина, что с тобой случилось? Что за котовирус? —Но что-то пошло не так. Повторюсь, он хотел драться, поэтому крался к ней сзади.Т/и испугалась и инстинктивно поцарапала его щеку своими длинными острыми ногтями —АЙ!!! ТЫ ЧО ТВОРИШЬ, КОШАРА ТЫ НЕНОРМАЛЬНАЯ?! —Сказал Иноске схватившись за щеку —Ой! Прости! Что ты так резко появляешься?! ❀•°•═════ஓ๑♡๑ஓ═════•°•❀ Реакция:Больше никогда… НИКОГДА не хочет видеть ее кошкой. А то его царапают.

꧁ꨄ𝕂𝕒𝕟𝕒𝕠 𝕋𝕤𝕦𝕪𝕦𝕣𝕚ꨄ꧂

❀•°•═════ஓ๑♡๑ஓ═════•°•❀ Канао сидела на камне, и надувала пузыри.Мыльные пленки летели высоко на небо, а потом лопались.Внезапно внимание девушки привлекло шипение.Она встала и спрыгнула с камня направляясь к звуку.Ноги следующие за звуком привели ее к комнате Шинобу которая обрабатывала раны Т/и, а Т/и тем временем шипела, видемо от боли.Канао взглянула на голову Т/и, на которой красовались ушки, которые дрыгались от боли.После обработки Шинобу ушла, Канао долго колебалась, и в итоге подкинула монетку.Выпала решка, что узнала что ей можно подойти к Т/и. —Т/ф-сан…—сказала бабочка присев на койку, рядом с Т/и—С вами все хорошо.? Вы выглядите…необычно. Дикий взгляд Т/и переместился на ученицу Кочо.Немного помолчав, она выдохнула. —Демон попался любитель кошек.—сказала та, скрестив руки на груди. ❀•°•═════ஓ๑♡๑ஓ═════•°•❀ Реакция:Она была очень удивлена, но быстро привыкла к ее образу.Считала милой.

꧁ꨄ𝔾𝕒𝕟𝕪𝕒 𝕒𝕟𝕕 𝕊𝕒𝕟𝕖𝕞𝕚 𝕊𝕙𝕚𝕟𝕒𝕕𝕫𝕦𝕙𝕒𝕧𝕒ꨄ꧂

❀•°•═════ஓ๑♡๑ஓ═════•°•❀ Два брата опять ссорились.Так было почти всегда.Всегда когда они виделись.Санеми обзывал Генью бесполезным истребителем, который ничего толком не делает в штабе, кроме как мешается у всех под ногами. Пока их крики наполняли коридор штаба, в комнату вошла деформированная T/и. Увидев как Санеми снова обзывает своего младшего брата, она не на шутку разозлилась, и подошла к столпу ветра. —Шинадзугава-сан, можете не кричать на Генью-куна? Он не слабый.—сказала та уверено. Санеми повернулася к Т/и, и громко рассмеялся. —ХАХАХАХ! ЧТО С ТОБОЙ ПРОИЗОШЛО!? ТЫ И РАНЬШЕ БЫЛА СТРЕМНОЙ, А СЕЙЧАС ЕЩЕ СТРЕМНЕЕ АХАХАХАХА!!—Шинадзугава старший заливался смехом. Генья лишь смотрел на своего старшего брата, не подавая ни слова.Т/и нахмурилась,смотря как Санеми смееться над ней, и зашипела, а зрачки стали узкими, совсем как у кошки, готовой напасть. —Шинадзугава-сан, пожалуйста прекратите.—сказала она,вместе со словами было слышно шипение. Однако Санеми не прекратил, вернее...Он и не слушал вовсе.Это конкретно взбесило Т/и, она подошла,замахнулась и поцарапала Санеми шею, оставив кровавые следы.Санеми тут-же перестал смеяться и схватился за шею.Генья смотрел на них удивленно.Санеми не смог ничего сказать, так как было нереально больно.Он побежал к Шинобу, оставив их двоих одних.Хотя по дороге проклинал Т/и. Генья смотрел в след брату, а затем повернулся к Т/и. —Т/и-чан,ну стоило...—говорил тот слегка покраснев.—Кстати, ты выглядишь... Миленько.. Парень покрылся полностью Красной краской. ❀•°•═════ஓ๑♡๑ஓ═════•°•❀ Реакция:Санеми сначало это рассмешило, но потом он понял свою ошибку.А Генья очень стеснялся подходить к ней, и ждал того,чтобы она стала нормальной

꧁ꨄ𝔾𝕚𝕪𝕦𝕦 𝕋𝕠𝕞𝕚𝕠𝕜𝕒ꨄ꧂

❀•°•═════ஓ๑♡๑ஓ═════•°•❀ Он возвращался с задания под дождь в корпус,с такой же кислой миной смотря себе под ноги.Волосы уже были влажные, так что терять было нечего.Но взгляд Томиоки превлякла сидящая под деревом Т/и.Она сидела под лепестками большого дерева, и смотрела как рядом капают прозрачные капельки впиваются в травку.Томиока подошло к Т/и и сел рядом, вот тут-то он и заметил ушки на макушке.Его это слегка удивило —Т/и-чан?—Томиока разглядывал ее новые конечности Т/и взглянула на столпа воды,и улынулась. —Томиока-сан, не волнуйтесь,это скоро пройдет—сказала та, с широкой кошачей улыбкой. —Славно—сказал столп в ответ, и легонько прикрыл глаза. Т/и смотрела на столпа воды насколько секунд, а затем наклонилась и положила голову ему на колени.И как кошка прижала конечности к телу, заснув на столпе.Гию это ни как не побеспокоило, так как он тоже вскоре уснул. ❀•°•═════ஓ๑♡๑ஓ═════•°•❀ Реакция:Ему она показалась очень милой, хотя он благадарил господа что это не на всегда.

꧁ꨄ𝕊𝕙𝕚𝕟𝕠𝕓𝕦 𝕂𝕠𝕔𝕙𝕠ꨄ꧂

❀•°•═════ஓ๑♡๑ஓ═════•°•❀ Т/и бежала со всех ног после задания в поместье бабочек.Ворвавшись в кабинет Кочо, та заорала —Кочо-сан!!!!! Что со мной!!?!—девушка была на одном дыхании из-за бега. Кочо на секунду отвлеклась от изготовлении яда, и посмотрела в сторону Т/и.Несколько секунд было молчание.Пока Кочо младшая разглядывала "образ" Т/и.Затем Кочо вернула на лицо привычную улыбку. —Боже, Боже.Т/и,что с тобой случилось, милая?Неужели выпила отвар какой-то? Я же тебя предупреждала,не все из них безопасны—говорила бабочка,разглядывая уши Т/и. —Нет, ничего я не пила! я была на задании, встретила демона, он в меня попал и вот!Что мне делать?? Это смертельно??? Или я останусь такой навсегда!???—говорила она чуть не плача. —Мм..Я не знаю.Никогда такого не видела.Дай-ка я возьму у тебя анализ крови, и за одно обработаю твои раны. Они сидели в кабинете Шинобу, и она брала у нее анализ, а после стала обрабатывать раны.Пока она их обрабатывала,Т/и сидела и шипела.Вообщем,после обследования, Шинобу определила что это не на всегда,и все обошлось ❀•°•═════ஓ๑♡๑ஓ═════•°•❀ Реакция:Её реакция была нейтральная.Ну,с кем не бывает?

꧁ꨄ𝕄𝕚𝕥𝕤𝕦𝕣𝕚 𝕂𝕒𝕟𝕣𝕠𝕛𝕚ꨄ꧂

❀•°•═════ஓ๑♡๑ஓ═════•°•❀ Мицури возвращалась с очередного задания по охоте на демонов.На ней было несколько царапин которые надо было обработать и поэтому она последовала в поместье бабочки. Однако не тут-то было. На входе её ждала следующая картина: Т/и сидела на крыльце, и смотрела на небо. У Мицури не выдержало сердце и она начала её тискать, ласкать, говорить различные комплименты. А после того как Т/и стала нормальной, Мицури ещё ни раз упоминала Т/и какой она была милой, с ушками и хвостиком. ❀•°•═════ஓ๑♡๑ஓ═════•°•❀ Реакция:Чуть не умерла от милоты.Честно, еще не раз мечтала,увидеть ее кошкой.

꧁ꨄ𝕆𝕓𝕒𝕟𝕒𝕚 𝕀𝕘𝕦𝕣𝕠ꨄ꧂

❀•°•═════ஓ๑♡๑ஓ═════•°•❀ обанай как всегда сидел на дереве,никого не тревожил.Он следил за обстановкой вокруг.Кабурамару спокойно полз сначало по дереву, а потом взобрался на шею хазяина.Так они и сидели.Вдруг послышался лай собаки.Обанай повернул голову,и увидел что за Т/и гонится собака.Кстати,он сразу обратил внимание на внешний вид самой жертвы.Ушки на макушке,хвостик и когти в придачу.Не долго думая Т/и залезла на дереве к Обанаю и прижалась к нему.Ее ушки были прижаты к волосам, как и хвост к телу.Ее когти вцепились в униформу столпа.Она ныла во весь голос —Игуро-сааааан!!!!! Пожалуйста прогоните его!!!!!А то я вообще не смогу от сюда слезьть...—сказала она прижавшись к столпу змеи. Обанай удивленно Посмотрел на собаку, которая лаяала под деревом.Он спрыгнул дерева и приказал собаке. —Собака, к ноге!—но собачка не послушалась.Где-то в уголке смеялся Санеми. —Вот трусиха!!!Собаки испугалась!Хахахахв—смеялся он, но вдруг собака начала к нему подходить—Эй!!! Не подходи!Ааааааа!!!! ✡︎END✡︎ ❀•°•═════ஓ๑♡๑ஓ═════•°•❀ Реакция:Он был удивлен.Очень...

꧁ꨄ𝕄𝕦𝕚𝕔𝕙𝕚𝕣𝕠 𝕋𝕠𝕜𝕚𝕥𝕠ꨄ꧂

❀•°•═════ஓ๑♡๑ஓ═════•°•❀ Он сидел на койке и ждал пока ему обработают царапины.Его спокойный взгляд был устремлен на окно, в котором виднелись облака.В комнату вошла Т/и которая тоже легла на соседнию койку, и нервно дышала, укрывшись в одеяло по голову.Только из под одеяла веденелись ели видные ушки, которые слегка шевелились.Муичиро встал, подошол и сел на край койки,на которой лежала Т/и.Она выглянула из под одеяла, и увидела что над ниц наклонился Муичиро,который не совсем понимал что происходит.Однако Муичиро почувствовал тепло которое исходило от кошки, поэтому лег рядом с Т/и, прижавшись к ее груди и уснул, как будто был в объятьях большой теплой плюшевой игрушки.Т/и сильно покраснела, но все же после сама уснула.Когда Шинобу пришла обрабатывать раны Муичиро, то застала этих двоих лежавших на одной койке, спокойно спавших. ❀•°•═════ஓ๑♡๑ஓ═════•°•❀ Реакция:Никакая.Он потом об этом забыл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.