ID работы: 13702981

Smells Blood

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.Конец :3

Настройки текста
Примечания:
- Джулли ~ - Этот бархотный голос как будто разносился по всему дому. С каждого угла, с каждой комнаты. Он был повсюду. Джули пыталась спрятоться,пыталась убежать. Лишь бы он, не нашол её... - Джулли ~ - снова он произносит её имя - где же ты ? ~ - в его голосе был некий смешок, а шаги казалось были всё ближе и ближе.... - Джулли, выходи! Ты не можешь прятоться вечно ~ - он улыбается, но Джули это не видит. Всё что она хотела, это выбраться с этого чёртова дома! Уйти от этого чёртого убийцы... Слыша что Уолли остановился возле неё, Джулли казалось задержала дыхание. Она не шевелилась, не издовала не звука. - Джулли, ты хочешь поиграть в прятки? Хаха маленькая, милая, наивная дурочка ~ - блондинка слышит как он водит тапором по полу... *** А как же все начало? Что ж.... Джулли прогуливалась вместе со своей подругой Салли. Они болтали, бегали, веселились. В общем весело проводили время. Но всё это до одного момента пока они не увиди Уолли... - Хей Уолли! - Джулли помаха ему с милой улыбкой. - Хах, привет Салли - он улыбнулся, а после он посматрел на Джулли и кажется улыбнулся шире.... - Привет, Джулли ~ - Как ты ? - сказало солнышко весело хихикая. - Я в порядке девочки, а вы? - спакойно сказал синеволосый. - Мы тоже в порядке - с улыбкой сказала Джулли. Они разговорились, болтали на разные темы. Но тут Уолли сказал следующее. - Хей Джулли, может быть заглянешь ко мне вечерком? - Ох звучит не плохо! - согласилась блондинка. Уолли улыбнулся ещё шире. - Тогда жду тебя. У себя в домике, Джулли собиралась в гости к своему синеволосому соседу. Расчёсывая свои волосы и красясь. Хорошенько подготовясь она прибежала к красно - синему дому с глазами в назначеное время. Постучавшись в дверь, почти сразу ей открыл её друг. - Ох Джулли, я тебя как раз тебя и ждал- он тепло улыбнулся ей впуская её в нутырь. *** Они попили чай, поболтали, после чего Уолли будто пермкнула и он напал на свою подругу с топором.(от куда он его вщял, хер его знает) Вот мы и вернулись к самому началу... Джулли слышит как он водил топором по полу. - Выходи ~ - сказал он медленно приблежаясь к её укрытию, пока та едва сдержтвая слёзы потихоньку уходила. - Давай же, Джули... Уолли загленул в место её укрытия, но блондинки там уже не было. Джулли бежит по коридору к двери из дома, к долго жданому выходу от сюда. Она точно закроется у себя дома или же будет избегать Уолли.... И больше не когда не согласиться снова придти к нему. Ни-за-что... Добежав до желаного выхода, уже не сдерживая слёзы. Она истирично дёргала ручку входной двери. Но всё четно... Дверь заперта.... Джулли подрагивала... Слёзы не перестано лились, она не верила что всё это происходит именно с ней... За спиной послышался звух топара об пол и тихие, медленные шаги. - Джулли ~ - снова бархатный голос, что уде не успакаиват, а пугает... Джулли медленно переводит взгляд через своё плечо. - А знаешь почему я люблю прятки?~ - девушка прижимается к запертой двери, с её стороны уже слышались всхлипы, у лицо Уолли почернело и не было видно не чего кроме его глаз, в которых были белые сперали. Он замахивается на неё топором... - Я всегда выигрываю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.