ID работы: 13703325

ά + 𝐚 = ?

Слэш
PG-13
Завершён
185
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 12 Отзывы 57 В сборник Скачать

<🥐>

Настройки текста

[ά + 𝐚 =?]

— Снова работаете допоздна, Чон? — на край рабочего стола аккуратно ложится тарелка свежеиспечённых круассанов с большой чашкой горячего шоколада. Аромат выпечки сразу же наполняет пустое офисное помещение. — Снова делаете мне подношение, Ким? — недовольно надувает, будто рыбка, свои губы Чонгук, продолжая стучать пальцами по клавиатуре, — О, Великий и Могучий Альфа, как Вы добры и заботливы! — Это самая обычная и естественная забота о Вашем здоровье, Чон, — осторожно дует Ким на чашку, чтоб напиток побыстрее остыл, любуясь хмурым личиком Чонгука, — важная встреча? — С очень, очень, очень важным клиентом, — ближе наклоняется к экрану монитора Чон, проверяя уже неизвестно какой по счету документ, — я уже слышу вопль Сокджина, потому что…точно провалюсь… — Чем я могу помочь? — как можно мягче произносит Ким, подталкивая чашку горячего (уже тёплого) шоколада к Чонгуку. Тот лишь устало прикрывает глаза на секунду, наслаждаясь запахом крепкого зелёного чая и едва ощутимых ноток лайма, источником которого был именно Тэхён. — Просто будь рядом, — шепчет, — Этого достаточно, Ким, даже не представляешь насколько. И резко отталкивается креслом от стола, скрипя колёсиками по полу. Тэхён лишь и может, что: — Мне покормить тебя? — Мы на работе, Ким, — сонно зевает Чонгук, прикрывая ладошками рот. — Мне покормить Вас? — Тэхён этого жутко сладкого напитка немного отпивает, проверяя вкус и температуру. Морщится от слишком большого количества сахара, но удовлетворённо сам себе кивает — идеально, как и всегда. Тарелку ещё тёплых круассанов осторожно на бедрах Чонгука размещает, что теперь достаточно далеко от своего стола рабочего откатился. Чон лишь возмущённо начинает что-то бормотать, но Ким ещё раз делает несколько глотков шоколада тёплого, сразу же аккуратно за щеки притягивая к своим Чонгука губы и заставляя нежными поглаживаниями ушек красных впустить поток сладости. Из-за неосторожности небольшая капля шоколадная стекает по подбородку Чона, но Тэхён её быстрым движением ладони стирает, наконец отрываясь от сладких уст Чонгука, и с нежностью чмокает свое солнышко упрямое в уголок губ. — Лучше бы обнял, — недовольно взглядом смущенным сверкает Чон, но послушно откусывает кусок вишнёвого круассана, что Ким ему предложил, без лишних слов протягивая. Идиллия. — Сначала покушаете, тогда обниму, а после… — садится Тэхён на пол прохладный, укладывая голову на коленки своего Чонгуки, любуясь тем, как тот кушает и пьёт, — мы спустимся на парковку, попрощаемся с охранниками и уедем на Вашей горячо любимой крошке домой. — Поднимите свою тощую задницу, Ким, — с полным ртом еды негодует Чонгук, — простудиться захотели? — О, Великий и Могучий Альфа, как Вы добры и заботливы! — с умилением хватается Тэхён за своего солнышка ладонь, нежно целуя костяшки заляпанных шоколадом и вишней пальцев. — Эй, это моя фишка, наглый воришка, — трепетно губами в макушку угольно-черную утыкается Чон, пряча улыбку смущенную. — Гу, — всё продолжает чмокать руки своей прелести, запах которой заставляет Тэхёна постоянно ощущать себя в уюте, тепле и комфорте, будто дома. Чонгук пахнет порошком стиральным, оладьями с клубникой и горьким кофе, что вечно готовит для Кима по утрам. — ты обязательно со всем справишься, слышишь? А если этот клиент, что маловероятно, откажется от сотрудничества с нашей компанией, то я просто найду ещё десять таких для тебя, хорошо? А Чонгук лишь и может, что с упреком мягко куснуть Кима левое ухо, потому что: — О, Великий и Могучий Альфа, вечно забываю, что Вы мой босс, который чересчур сильно заботится о своих сотрудниках! — Только о тебе, мой самый сильный, самый очаровательный и самый милый трудяжка-альфа, — и довольно мурчит, обнимая руками своего солнышка ноги. — Да поднимись ты уже наконец, реально ж простудишься, — отрывается наконец Чонгук со щеками пунцовыми от вкусно пахнущей макушки, не забывая удерживать в безопасном положении тарелку пустую с чашкой. — Только если мы сразу же домой, Гу, — и хитро так улыбается, будто в ловушку поймал. В ловушку своей любви разве что. — Но, Тэ, а как же документы? — удивлённо глаза округляет Чон, но в ответ слышит лишь: — Я подготовлю теплую ванную с разноцветной пенкой, сделаю массаж и буду крепко-крепко обнимать, пока ты будешь смотреть мультики, — а у Чона что-то где-то в грудной клетке привычно замирает. — а документы мы вместе на выходных обработаем и проверим, всё же сегодня пятница — в любом случае конец рабочей недели и до понедельника время ещё есть. Ну и как тебе идея? И паузу небольшую делает, чтоб добить выстрелом метким прямо в бедное heart: — Позволь с тобой побыть своему великому и могучему альфе немножечко дольше, м? В такие моменты Чонгук думает, что если бы вместо подношения Ким сделал предложение руки и сердца, то у него точно голос бы дрогнул на слове с двух букв.

[ᴀ + ᴀ = ☯]

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.