ID работы: 13703406

Просто это не любовь

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Начало.

Настройки текста

***

Безжалостно, неизбежно, но не постоянно

      Портал открылся в самом центре руин. Город разрушен ещё в прошлом столетии, но они ликуют только сейчас. Пару разумных демонов. Кучка отродья и с десяток еретиков, с которыми развлекалась Мегира. Заигрывала, очаровывала, топила в болоте похоти..       Портал открылся в самом центре руин. Небо затянули тучи, да так, что ни один луч солнца золотого не доходил до земли, что покрыта пеленой.       Золрат хватает Бога за руку, когда второй пытается остановить время. –Небожители не бегут от врагов– и не убегут. Ортрус успевает развернуться на 180 градусов, и демон оказывается позади него, между телом и циферблатом. Сейчас, кажется, время замедлилось. Кажется, что-то таяло, перетекало. Сама Пустота смешаливалась с реалью. Лапа демона тянется к золотистым часам врага. Не быть тому! Вероятно, что-то рвётся. Разрывается нить пространства. Ликование демонов заглушается, глохнет лишь для Титанов Времени.       Они продолжают борьбу в падении, чтобы после закончить ее на земле. Втоптать недруга в грязь, лишить возможности вздохнуть. Они желали увидеть собственными глазами захлёбывающегося в слезах боли врага, его кровь и то, как он тлеет иль сгорает. В завершение же забрать полную власть над временем...       С глухим звуком они падают на землю. Лишь мельком взглянув на сборище детей да последователей Аннига, Ортрус оценивает обстановку как неблагоприятную, но на счастье его, все лишние лица увидев Бога разбежались, скрылись, упрятались под завалами. Ближе всех к месту сражения была Мегира. Видя всю серьезность ситуации она решила приблизить начало энтропии.. как ей казалось.       Сражение затягивалось, а силы были на исходе.

Пару секунд всё решат.

Секунда –и Ортрус обездвижен хвостом своего оппонента. Секунда –И Мегира подлетает ближе со спины Ортруса. Секунда– и в воздухе над Титанами времени нависает розоватая дымка. Погодите, чта       Бог наблюдал подобное впервые, а вот Золрат прекрасно видел Мегиру, он знал способности демоницы. И поддаваться им он не собирался. Ортруса демон оттолкнул прям с дымку, а сам повелитель пустоты скрылся в портале. Мегира улетела, даже не взглянув на Свидетеля начал...

***

      Золрат вылетел из портала. Большая, холодная пещера, в которой лишь он. Демон опустился по стене вниз, вдыхая свежий воздух. Великолепные часы-артефакт стоял рядом.       Но тут послышались шаги. Как на каблуках, но шёркающие, как от когтей. Это была Мегира. Без лишних слов она лишь села рядом.       М:- Ох..Тебе помогла моя помощь?–       З:- ПОМОЩЬ?! ДА ТЫ ВСЁ СОРВАЛА! МНЕ БЫ ХВАТИЛО ТРЁХ МИНУТ, ЧТОБЫ ЕГО УБИТЬ, НО ТЫЫ– Демон шипел, но никаких действий по отношению к Мегире он не предпринимал. Он слишком устал.– повисла тишина. Минут 7, и диалог, так сказать, продолжился.       М:- На нём мои любовные чары. Вот только я, вероятно, совершила ошибку. Что-то ко мне он не особо тянулся... – со стороны Золрата лишь молчание – ..значит, я приворожила его к тебе..– единственный глаз демона уж слишком расширился, и суккуба, чувствуя неладное, отодвинулась.       З:- Мегира.. спасибо. – он абсолютно не обращал на непонимание с её стороны – Я.. только что я увидел ближайшее будущее... Раз он в меня...эээ.. влюблён (?), то я смогу им манипулировать. –Демон всё не отводил взгляд от одной точки– Время будет моим.       М:- П-погоди, ты..?       З:- ОН..–Повелитель пустоты перешёл на крик, что содрогался о стены пещеры эхом. Золрат подскочил– ОН БУДЕТ В МОЕЙ ВЛАСТИ, АХАХХКХВХА!!!! САМО ВРЕМЯ БУДЕТ МОИМ!!

Демон скрылся. Мегира действительно совершила ошибку. Не для неё, но для Ортруса.

__________

      Голова Бога вскипала. Ортрус был в сознании, но как будто не здесь. Многое из привычных ему вещей стало казаться чуждым, многое отдавало фальшью</i>       Он не человек, не биологическое сущесто вовсе. У него нет детородных органов, органов в целом, но это не мешало какому-то странному, волнующему чувству притаиться в груди, ничего не мешало поселиться, как говорят смертные, бабочкам в животе. Во взгляде застыл лишь образ демона, и Ортрус волей-неволей проводил ассоциации: ядовито-малиновое пламя на голове– демонов огонь, раньше омерзительный, но если связать его с Золратом       –НЕТ! – –НЕТНЕТНЕТНЕТ!! – Ортрус бил кулаками в стену, его до ужаса трясло. –Я НЕ МОГ!! –Всхлипы раздавались по комнате. Его горло было как будто скованно комом, от боли невозможно кричать, но эмоции брали верх. И Свидетель начал раздирал горло –О ДАРА МИЛОСЕРДНАЯ, МАТЬ НЕБЕСНАЯ..– Бог опустился на колени и начал биться головой об стену. От частых ударов золотой камень в шлеме треснул на тысячи осколков. Они падали на пол, раня руки, но это всё ничто.       Глаза Бога мокнут от слёз. Последний раз он плакал, когда Дара умирала тысячи раз перед ним, и когда он был бессилен над судьбой. В этот раз он бессилен над собой. Над собственными эмоциями и чувствами. –.. Я..-Я.. О Дара.. п-прости меня, грешника, -б..-б..БО-ГО-ХУЛЬ-НИ-КА!!! –Он ударил со всей силы. От такой большой, приложенной со всеми эмоциями силы по терракотовой стене пошла трещина. Штукатурка времён Ансиэля начала сыпаться. Об этом стоило не думать. –Ох.. А-а-ансиэль. Верно, нет, ты не хотел, чтобы я таким вырос. Да и Дара..–он растирал ладошками слёзы, но они текли только сильнее–..Дара. В-вы сражались за время, за свободу своего народа, за жизни ваших детей и творений..и за меня. Вы положили жизнь на это.. н-но.. НО Я.. ААААА!!! ПРОСТИТЕ МЕНЯ!!!– Ортрус взмолился, сложив руки как на молитву. Его мольбы "слышала" лишь треснувшая стена–ПРОСТИТЕ, ПРОСТИТЕ, ПРОСТИТЕ, ПРОСТИТЕ.... ПРОСТИТЕ... П-ПРОСТИТЕ..А-ах..п-простите.. пож-жа-халуста..ахаААААА– Свидетель нача́л взвыл, хватаясь руками за голову. Он предал её, ему нет прощения. Его объект воздыхания – его же враг. Его оппонент, его любовник – демон.

~Небожители не убегают от врагов~

Хотелось бы, но не от Золрата, а от собственных, запретных, чуждых и неправильных чувств..

Больно. Ортрус проиграл эту битву. Проиграл свою же войну.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.