ID работы: 13703424

Мудрость и юная кровь или (реверс по королевски,а шут курит в сторонке)

Слэш
NC-17
Завершён
24
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Граф Дракула и Княже

Настройки текста
Примечания:
Дракула интересный собеседник. Он ходячая кладезь разных историй. Его манера говорить восхищала. Хотя, если каждый будет жить дольше положенного срока, то запас историй и твоя личность станет в разы больше и разносторонней. Так по началу думал Князь. Но время проведенное бок о бок дало понимание насколько же он не обычен. Наверное, это одна из причин по которой с ним носиться Барон. Еще одна маленькая деталь. Лично Князья зацепила внешность Графа. С определенных ракурсов он был очень похож на Горшочка. А Княже наш, тайным постыдным чувством преисполнился к другу своему. И покоя ему это не давало. Всю душу извило. Хорошо. Вернемся к нашим героям, что у костра кости греют. Минута молчания настигла их. Бурные беседы разводили, да притомились. Хотя Граф передышку сделал ради новой поставки в организм напитка веселящего. Князя у костра разморило. Проникновенный взгляд не дает впасть в дрему. Дракула глаза щурит и громко думает. -Слушаю вас - не в силах терпеть такого бесстыжего разглядывания себя, восклицает Князь. - Смотрю на тебя и все дивлюсь. Голубые глаза удивленно ждут продолжения. -Больно много схожесть у тебя с моим Бароном. Когда он молод был, особенно. - Нет, в каком месте - Князь усмехается. -Да, похожи. Похожи. Ближе Граф стал. По звериному принюхивается. -Пахнешь ты вкусно. Видел Князь что после таких слов делалось. Граф так к Барону подходил. Крови хотел. Но что-то в этом занятии смущало. Как-то интимно это выглядело. -Барон скоро воротиться и... поедите - голос предательски дрогнул. - Сегодня я хочу тебя. Не бойся Княже, я чуть-чуть. Уж больно ты аппетитный. Князь в переживаниях заерзал. Когтистые лапы опутали. Князь совсем как кролик перед удавом съежился. Губы разомкнулись, обнажая острые клыки. Не спеша ведет носом по светлой шее. Граф в предвкушении замурлыкал. -Ну чего так напрягся? Кровь же стынет, не вкусная будет. В попытке успокоить жертву, бледная ладонь вырисовывает круги на юношеской груди. Слой одежды защищает от прямого контакта, но мурашки пробегают по спине. Тонкая кожа шеи поддается очень быстро. Горячая капля успевает проскользнуть между губами. Дракула жадный, ни одной капельки не пропустит. Место укуса неприятно жжет. Дракула успокаивающее зализывает укус. Такое незамысловатое действо вызывает реакции. Из груди вырывается стон. - А говорил не похожи. Князь поднимает в миг отяжелевшие веки. -  Барон тот еще любитель боли - заговорчески произносит Граф и разворачивает спиной Князя к себе. Притеревшись ближе, кладет голову на плечо и продолжает шептать в ушко. - Когда был юный как ты, так же быстро возбуждался. Князь вспыхнул. Не хотелось слушать о таких вещах. Все-таки между ними такие отношения. Граф наслаждается реакцией. Языком широко мажет от шеи до уха. Делает быстрые, болезненные засосы. Княже глаза закатывает. Кто же знал, что он такой мазохист. - Любишь боль, мальчик? - вкрадчиво шепчет Дракула В подтверждение отчетливо виднеется стояк. Грубая рука накрывает требовательный орган. - Хочешь я тебе помогу, малыш? От такого обращения передернуло, но противоречивая волна возбуждения зародилась в недрах живота. Граф не торопиться. Дразняще ведет вокруг причинного места, то ласково накрывает. - Слушай, Княж. А тебе нравится Горшочек? Просто как не посмотрю на вас, так и искры летят. Ты бы это поторопился, а то уведет кто по интересней. Князь лишь недовольно голову вскидывает. Граф вцепился а подбородок, тянет в сторону, что бы взгляды встретились. В таком положении рука наконец накрывает член и начинает активно вести по основанию. Тело Княже натянулось, как струна. - Ну же, не упрямься. Посмотришь на тебя и все сразу ясно. Эх вы дурачки, сколько времени просрете. Мы вон сколько бегали друг от друга.   Князь не уточняет о ком речь и так понимает, что о Бароне.   Князю явно повезло. Открывая в себе темную сторону мазохиста, персона Графа подходила, как нельзя лучше. Когтистая лапа нагло надрачивала. Князь, не жалея спину то выгибался, то бросал плечи под натиском навалившихся чувств. Граф раздраженно вздохнул, примостил непослушную спину на свою грудь и вжался всем телом. При такой тесной связи разница в размерах ощущались как никогда. Маленькое дрожащее тело держало в тисках широкоплечие и длинное.  Ногти нещадно принялись царапать бока. Рёбра ощущались слишком отчетливо. Рука на члене игриво пощипывала плоть, задевая головку ногтем, едва касаясь. Запах возбужденного тела притягивал. Сделанный ранее укус манил. Новый укол боли пришелся чуть выше ключиц. А Князь все стонал. Может сказывался недотрах, а может он нашел свою слабость. Граф не торопился отрываться от источника дивного вкуса. Глоток за глотком. Боль прошибала с диким возбуждение. Стоны становились громче и сочнее. На члене искрилась смазка. Первые капли вырвались наружу. Рука опустилась на мошонку, Князь тут же замотал головой в протесте. Глубоко вонзившиеся клыки ведет из стороны в сторону, в след за блондинистой башкой. Укусы превратились в рваные раны, кровь большими каплями хлещет на рубашку, впитываясь.  Граф недовольно фыркнул. В этот миг Князь попал в блаженный мир эйфории. Рука вернулась на член и закончила начатое. Финальные жесткие фрикции. Князь перешел на отчаянный крик обильно кончая. - Какой ты громкий - зашипел Граф и накрыл побледневшие губы, той самой рукой измазанной в сперме. Посторгазмическое состояние продолжалось. Голова как балванчик, качалась из стороны в сторону, пальцы на ногах поджимались. Стоны в ладонь слышались, как жалобное мычание. Вкус собственной кончится на губах - первое что ощутил Княже после крышесносящий дрочки. - Да бля - рявкнул Князь, отпихивая бледную кисть от лица. - Не дергается так. У тебя кровища хлещет.  Долго не думая, Граф рвет свой рукав и прикладывает к истерзанной шее. - Ну что Князь, ты мне крови я тебе удовольствие. Воспользуйся открытиями правильно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.