ID работы: 13704

Индиго по крови

Слэш
NC-17
Заморожен
75
автор
Размер:
128 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 349 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 12 "Ты никому не нужен и у тебя никого нет!"

Настройки текста
Солнце уже успело подняться ввысь и теперь задорно глядело на жизнь Токио, который раскинулся внизу. Но если бы оно решило заглянуть в дом Намикадзе, то застало бы там примечательную картину: разделенные лишь столом, два молодых парня зло сверлили друг друга взглядом. Было интересно ещё и потому, что один из них легко мог бы быть братом небесного светила — настолько ярким и солнечным он выглядел, это было заметно даже сейчас, когда он пребывал в гневе. Второй же легко мог бы быть сыном Ночи, как из-за внешности, так и из-за той ауры ненависти, которая уже давно стала его второй натурой. — Блять, ты придурок, совсем нормальных слов не понимаешь? Не лезь в мою жизнь! Мне на тебя плевать, и то, что мы вместе пили, ещё не значит, что я перестал считать тебя отбросом! — А ты не охуел ли, Учиха?! Значит как тебе дерьмово, ты напиваешься, но гребанная гордость не позволяет это делать в одиночку, как последнему алкашу, то даже такой отброс как я сойду, а как поговорить нормально – этого Наше Ублюдочное Величество не желает… — Эта фраза вырвалась неожиданно, Наруто не придумывал ее заранее и теперь мог наблюдать, как злость и раздражение уступают растерянности на лице Саске. Учиха же не понимал, откуда этот белобрысый идиот узнал о том, в каком состоянии он находился вчера вечером и главное, как он понял, что Саске просто морально не мог пить один. Все же неимоверным усилием воли стерев с лица неподобающие, такому как он, эмоции, «Ублюдочное Величество» произнесло: -Ты прав. Однако в тот момент больше не было никого, а за неимением лучшего пришлось попользоваться тобой! — Да у тебя просто никого нет! Ты не нужен никому со своей гребанной охуистичностью и поразительным сволочизмом! — Желая как можно сильнее уколоть обидчика в ответ, сердито выкрикнул Намикадзе. Тот, кому предназначались эти слова, не стал распыляться в ответ, а просто ударил в челюсть. — Не смей больше подходить ко мне! Иначе я не только ударю, но и убью тебя! Ты, наверное, слышал, ПОЧЕМУ я ушел из предыдущей школы? Значит, понимаешь! Не приближайся! И последний раз, взглянув на поверженного напарника, Саске вышел из комнаты, а потом и из квартиры, не успев заметить бешеный взгляд красных глаз. POV Саске. Эта тварь! Он посмел озвучить то, что даже я не говорю себе! Сука! Ненавижу его! Сначала решил поковыряться у меня в душе, а потом еще и попытался растоптать меня! Хотя надо признать, он первый, кроме отца, кто сумел вывести меня из себя так быстро. Я быстрым шагом вышел из подъезда этого придурка, мне нужно торопиться. С этим белобрысым идиотом я разберусь позже, а пока нужно сосредоточиться на главной цели – отце. Вызвав такси, я погрузился в свои мысли, которые были не очень то разнообразны: как долго будет мучиться отец, насколько сильно, ну, и ещё по мелочам так. На удивление, такси приехало довольно быстро. Назвав адрес родового особняка моего клана, я попытался расслабиться. Тело до сих пор ноет после вчерашней попойки, а в душ я так и не сходил. Но это ничего, после убийства отца у меня будет много времени, хоть утопись или с моста прыгай! Фу, черт! Что за мысли! Я, конечно, иногда думал, что лучше бы сдох в тот же день, что и мама, в тот же день, что и… брат. Но такие мысли не посещали меня очень давно, с тех самых пор, как я поверил, что настанет миг, когда мне хватит сил без опасений свернуть шею отцу. Внезапно вынырнув из своих мыслей, я заметил, что мы едем в незнакомом мне районе. За те пару секунд, что я находился в шоковом состоянии, машина завернула на подъездную дорожку к огромному особняку, который находился как бы на отшибе от остального квартала. Не знаю, откуда возникло такое ощущение, вроде бы этот дом ничем не отличался от многих других, достаточно близко находящихся. Но именно от него веяло опасностью и чем-то ещё трудноопределимым. Не знаю, с чего вдруг такие ассоциации, но именно это ощущение я запомнил на данный момент. Сначала я хотел вырубить водителя, как только мы остановимся и сбежать, но сразу же мне пришло в голову две мысли: Во-первых, это не поможет, потому что я уже нахожусь на территории этого странного особняка, а во-вторых, мне захотелось узнать, кому это я понадобился. Вдруг мне выгодно это знакомство?! Машина остановилось только вплотную к дверям парадного входа, откуда сразу же выбежали два накачанных молодца, которые и вытащили меня из машины. Настолько бесцеремонно обращаться с собой я им позволить не мог, поэтому вырубив одного проверенным приемом и дождавшись пока он осядет на землю с преглупым выражением лица, я презрительно посмотрел на второго «гения» и, передернув плечами, сам двинулся к дверям. Опомнившийся качок, быстрым шагом нагнал меня и теперь просто шел рядом, показывая направление. Решив провести время с пользой, я огляделся. А тут ничего, хотя чувствуется, что у хозяина довольно специфические пристрастия. Например, в доме много змей, в любом виде: картина, изображающая совокупляющихся змей; огромный аквариум с дрыхнувшим внутри питоном; даже орнамент лестницы был украшен змеями: тонкие, позолоченные, они обвивали перила и как бы скользили в высоту — на второй этаж. Именно туда меня, кстати, и повели. Опять пройдя несколько дверей и завернув в какой-то темный тупик, я увидел массивную дверь, которая как бы заполнила собой все пространство. Видимо, кабинет хозяина. Этот придурочный качок, нависнув надо мной, попытался постучаться. Я просто на рефлексах заехал ему по ближайшей болевой точке так, что он спланировал на пол, как подбитый птеродактиль. Так, что в предполагаемый кабинет я входил в гордом одиночестве и с высоко поднятой головой. Когда-то одно правило я освоил в совершенстве: всем похер, насколько тебе плохо, всех волнует только одно: покажешь ли ты слабость. Я никогда не показываю слабость. Ведь мама и брат не хотели бы, чтобы я был тряпкой! Черт, я идиот! Не думать сейчас об этом! Маска может треснуть, а это обычно заканчивается плачевно! Не думать сейчас, потом, все потом! Все, надо успокоиться! — Здравствуй, Саске-кун. Я очень давно ждал тебя! И мне безумно приятно, наконец, встретиться с тобой лицом к лицу! Я сфокусировал взгляд на говорившем и увидел перед собой мужчину, лет 30-40. Черт, возраст не определишь, какой-то он расплывчатый что ли?! Волосы длинные, достают до лопаток, прямые, блин, мои вон вечно пытаются сами решать, как выглядеть! Но больше всего меня поразили глаза этого мужика: змеиные, с вертикальным зрачком, чего, кстати, вообще не может быть в реальности! Он, что линзы носит?! Нафига? Ничего примечательного я не нашел, кроме того, что уже перечислил, а мужчина, наконец, решил представиться: — Меня зовут Орочимару, и я могу предоставить тебе информацию, которая в корне поменяет твою жизнь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.