ID работы: 13704

Индиго по крови

Слэш
NC-17
Заморожен
75
автор
Размер:
128 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 349 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 15 Пробуждение Силы

Настройки текста
POV Наруто. После ухода Саске я почувствовал себя как-то странно. Точнее, хреново! Тело как будто ломало, кости плавились, а глаза нестерпимо жгло. Что со мной происходит?! Черт, может это из-за удара Учихи? Да нет, это бред! Не настолько сильно он мне врезал. Но тогда что? Пока я раздумывал, а на самом деле просто пытался отвлечь себя от боли, в дверях начал поворачиваться ключ. Видимо, бабуля вернулась с дежурства. Она же медик, может, стоит попросить её осмотреть меня?! Нет, лучше просто отлежаться, может само пройдет. Приняв такое решение, я поспешно заковылял в комнату, надеясь проскользнуть мимо бабули. Ну, конечно, у меня не получилось! — Наруто? Ты куда это? Трудно поздороваться?! – похоже, она в плохом настроении. — Тсунаде-баа-чан! Я очень рад тебя видеть! Просто, я немного устал и собираюсь поспать. Ебаать! Я гениален! На дворе утро, а я устал! Хотя, я ведь молодой парень, мог только что вернуться с гулянки и тому подобное, так что, вдруг прокатит? — Хм… А как же тренировка у Какаши? Черт, я точно «гениален»! Как я мог забыть?! Все этот ублюдок высокомерный виноват! Интересно, а он придет на тренировку? Так, сейчас надо что-то придумать, что бы от бабули не влетело. — Я просто нехорошо себя почувствовал, а предупредить сенсея забыл. Но я думаю, он мне это простит, в конце концов, я всегда приходил. — Ага, правда, ещё ни разу не пришел вовремя! – язвительно откликнулась эта страшная женщина. Нет, она, конечно, симпатичная, особенно для своих лет, но когда в гневе, от нее шугаются даже учителя. А про опоздания она зря! Я, конечно, часто не рассчитываю время, но иногда все же прихожу вовремя! — Ладно, я сама предупрежу его, что тебя не будет, а теперь объясни мне, что болит? – блин, в ней проснулся медик. Хотя, он никогда в ней не спит. Так, дремлет! — Тело ломит, глаза болят. Совсем немного! – последнюю фразу я добавил, потому что Тсунаде вдруг очень сильно побледнела. — Когда началось? — Ммм… совсем недавно. И чего она так всполошилась? Я ж не дергаюсь в предсмертных конвульсиях, просто организм, наверное, устал. — Ладно, ложись спать, а я пока позвоню Какаши, предупрежу его. А после того, как проснешься, я проведу обследование. Ну, вот сразу так нельзя было сделать?! Но говорить этого я не стал, а просто направился досыпать, надеясь проснуться бодрым, как обычно. Конец POV Наруто. Тсунаде еле дождалась, пока её племянник уснет, и она сможет спокойно поговорить с Джирайей. Хотя, слово «спокойно» неприемлемо в этой ситуации. Как же так получилось?! Ведь она сделала все, чтобы оградить Наруто от этого! Из-за чего Сила проснулась сейчас, в шестнадцать лет?! Ведь обычно, если инициация не прошла до пятнадцати, то надежда на пробуждение скрытых способностей очень мала! Наруто… он не заслуживает этого! Ведь он ничем не провинился для того, чтобы страдать так! Судорожно набирая номер Джирайи, Тсунаде всеми силами старалась успокоиться. Монотонные длинные гудки мало способствовали этому. Но наконец, на том конце линии ответили: — Ооо… Неужели Принцесса все-таки согласилась ответить на мою любовь? Я всегда к твоим услугам, ведь у тебя такие большие… глаза! – понимая, что даже Тсунаде не сможет ударить его через телефон, старик решил повеселиться на славу. — Замолкни! У нас чрезвычайное происшествие. Сила Наруто начала просыпаться! Ты ведь говорил, что самый опасный период пройден, и он может жить, как обычный человек! – голос блондинки становился все более и более обеспокоенным, что случалось очень редко. — Что?! Это невозможно! Ты не можешь ошибаться? Хотя, конечно, нет! Я буду через два часа! На всякий случай готовь новую комнату в «Конохе». – Джирайя сразу же перестроился на серьёзный лад и теперь был готов идти до конца. — Ясно. Я жду! – женщина больше не стала тратить время на разговоры и нажала «отбой». На цыпочках пройдя к комнате своего племянника, она бесшумно открыла дверь и посмотрела на спящего парня. Сейчас, без своей вечной улыбки и задорного смеха, с серьёзным и каким-то обиженным выражением лица, Наруто как никогда походил на маленького ребенка. Тяжело вздохнув и запрещая себе плакать, Тсунаде закрыла дверь и прошла на кухню, на ходу набирая новый номер: — Митараши? Готовь комнату. Скорее всего у нас будет новичок. Шестнадцать лет. Зовут — Намикадзе Наруто. — Есть, Хокаге-сама! Небрежно бросив телефон на кушетку, Тсунаде поморщилась. Хокаге… это прозвище дали Минато за его вечный огонь в глазах и неуловимость, когда надо было разбирать бумаги. Такое обращение прижилось, и теперь так называли всех глав, хотя суть названия немного поменялась. Тогда она смеялась вместе со всеми, да и Минато нравилось такое прозвище. Он, хоть и был когда-то главой всесильного научного центра, никогда не воспринимал всерьёз такие слова как «субординация» и «панибратство». Но она не Минато. Она может лишь всеми силами защищать то, что было дорого её брату. Его сына и его «Коноху». Конечно, она любила племянника, ведь он единственная семья, что осталась у неё. "Коноха"... когда-то она была привязана к центру всем сердцем... но это было давно. POV Орочимару. Утро. Как только мой юный гость проснется, я продолжу раскрывать тайны его прошлого и ненавязчиво подталкивать его к будущему, которое поможет мне осуществить мои планы. Как долго я ждал, что появится кто-то достаточно сильный, чтобы можно было использовать его в борьбе против «Конохи». Когда-то мой выбор пал на Итачи, но он разочаровал меня, и тогда пришлось вновь залечь на дно, выжидая. Но, в конце концов, все сложилось как нельзя лучше. Четвертый глава погиб, а Тсунаде не сможет сопротивляться мне. Ей просто не хватит сил. А значит, очень скоро всемирный научный центр станет моим. И все его гениальные разработки тоже!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.