ID работы: 1370407

Нереальная реальность.

Гет
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8. Долгожданная встреча.

Настройки текста
POV Мэй. Прошла неделя. Наступил ноябрь. Дороги устланы легким снежком,морозец "кусает" щеки прохожих, только я сижу на подоконнике в домашних штанах и кофте и смотрю на счастливых людей. Всю неделю мы с Зейном не виделись,а как? Мы не знаем номера друг друга,а я ее и адрес не знаю. Школа до сих пор закрыта,только иногда мы в нее ходим,чтобы нам дали домашнее задание,но Зейн все эти разы не приходил. Может он уехал и мы никогда не встретимся? Эти мысли я решила разогнать веселой песней,а именно Ylvis-what does the fox say. Помогло. Завтра у нас опять сборы в школе,на этот раз мы будем фотографироваться на выпускной альбом. Подобрав красивый наряд,состоящий из юбки чуть выше колена , топа и пиджака ,я легла спать. *Утро* Я одела уже подобранный костюм и стала ждать десяти. Время прошло довольно быстро. Вот я уже иду в школу. Захожу,ищу глазами знакомое лицо,но бесполезно-его нигде нет. Неужели я его опять не увижу?! POV Зейн. Сегодня я решил посетить школу,на альбом фотографируемся как никак,да и Мэй очень хочется увидеть. Уже 10:15, а я еще иду в школу. Опаздываю-непорядок. Я срываюсь со всей скорости с места и через три секунды я возле здания. Захожу-пусто,все уже ушли,только какая-то девушка вышла из уборной комнаты. Знакомый силуэт. -Мэй! -Вы меня зовете? Зейн?!-она подбежала ко мне и удушила объятиями. -Я,кто же еще! Я тоже рад тебя видеть,-я обнял ее в ответ и мы стояли так еще минут десять,-ладно,пошли,а то на фотосессию опоздаем. -Пошли,а почему ты раньше не появлялся? -Честно? Я уезжал,-да,уезжал к Кристоферу,чтобы узнать правду,но так ничего и не добился. Мы пошли на фотосессию,времени потратили неимоверно много,но зато я проводил свободное время с Мэй. После мы пошли к ней домой и смотрели какой-то фильм. Как смотрели,смеялись,кидадись поп-корном,иногда поглядывали на фильм. Вобщем,так я просидел у нее до полуночи,а потом ушел домой. Ну не совсем домой. Я пошел на охоту,надо же мне набираться сил. Направившись в лес,встретил маленького белого зайчика. Я вспомнил того и задумался. Зачем убивать невинных животных и людей?! Зачем лишать жизни маленькое,ничего не сделавшее, создание?! Поэтому,я решил пойти и избавить город от пары-тройки воров или маньяков. А вот и первая жертва. Большой! Это Бэн...фамилию не помню. Он убил трое детей и их родителей. Так и зачем ему теперь жить?! -Эй,Бэн! -Да! -Ты убил пятерых,а я тебя!- я подошел к нему в плотную и впился в шею. Выпив всю кровь этого "человека", я пошел уже домой. Как бы ни странно это звучало,но я безумно устал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.