ID работы: 1370407

Нереальная реальность.

Гет
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 23. Франческо-де-Мороти.

Настройки текста
POV Мэй. Сегодня мы направляемся в Калифорнию, чтобы допросить Франческо де Мороти. И я вместе с Крисом, Зейном и Дэни. Всю дорогу была гробовая тишина, которую никто не хотел прерывать, но уже возле мета назначения я не выдержала и начала разговор. -А что вы делали пока я была в коме? -Искали всех подозреваемых. -А кто-то и вены вскрыть пытался, только вампиру это не поможет умереть,-сказал Крис и посмотрел на Зейна, который тщательно скрывал запястье рукавом куртки. -Зейн!-почти крикнула я. -Да?-дурачка включил? Посмотрим кто кого. -Зачем ты сделал это?-уже со всей силы крикнула ему в лицо и отдернула рукав. Все запястье было в порезах. Некоторые из них свежие, еще кровоточили,-когда этот порез ты сделал?-сказала я ,указав на самый "свежий". От всей этой картины ужасно захотелось крови попить, но где я ее сейчас найду? -Неделю назад. -Не ври!-сказал Крис,- сегодня ты сделал это! Когда во двор пошел! Думал, что я не узнаю чем ты занимаешься на улице? И вот так,-он обратился ко мне,- почти каждый день! Его руки наверно уже устали истекать кровью. -Ауч,- сказал Зейн когда дотронулся до свежей царапины, и оттуда потекла кровь. POV Зейн. Крис начал говорить, что кто-то пытался порезать себе вены. Откуда он знает? Я начал старательно прятать порезы, ведь сегодня я опять занимался этим делом. Они еще что-то говорили, а я рассматривал порезы, из которых немного идет кровь. Дотронулся до одного из них, начала идти кровь. Сильно идти. -Ауч, -все посмотрели на меня, в том числе и Мэй, которая что-то бурно обсуждала с Крисом. Ее глаза очень ярко загорелись. На руках вздулись вены, клыки значительно увеличились. Она смотрит на меня взглядом охотника, который загнал свою жертву в угол. На некоторое время мне стало страшно. Я занервничал. -М-мэй!-обратился я к ней, но она словно не слышит меня, просто смотрит на мою руку, из которой сильным потоком пульсирует кровь. Еще секунда и она прильнула к моей руке. Я чувствую как кровь уходит из моих жил. Я значительно слабею,-Мэй!-еще раз крикнул я ей, но все тщетно. Никто не мог остановить ее, даже Крис. Он старался со всей силы оторвать ее от меня, но она слишком сильная, даже для него. В глазах мутнеет, звук приглушается. Я теряю сознание. POV Мэй. Из руки Зейна сильно пошла кровь. Я не могу управлять собой. Слишком уж я проголодалась. Быстро прильнула к руке и начала жадно пить кровь. Она показалась мне довольно-таки теплой. -Мэй!-крикнул мне Зейн, но я уже почти никого не слышу. Крис пытается одернуть меня от него, но нет, я сильнее их всех вместе взятых, да слишком уж голодная. Какая вкусная у него кровь...но я же его сейчас убью! Надо остановиться, но я не могу! Во мне преобладает хищник, но никак не любящий человек. С моих глаз текут слезы, я не в силах остановиться.Мои щеки мокрые от слез, во рту вкус соли. Я должна остановиться, обязана! На счет три! Раз...два...три! Я с неохотой оторвалась. Боже, он даже не дышит! Что я наделала?! -Зейн, прости..-тихо сказала я и отвернулась вся в слезах. POV Зейн. Я чувствую, что она оторвалась от меня, но у меня нет никаких сил, чтобы даже открыть глаза. Я люблю ее и мне все равно, что Мэй только что чуть не убила меня. Еще немного полежав, я пересилил себя и открыл глаза. -Мэй,-в ответ не последовало даже и поворота головы в мою сторону, Мэй, повернись ко мне!-уже указательным голосом сказал. Она послушала меня, ее глаза очень красные. За эти несколько минут она, наверно, выплакала все, что только можно,-Мэй, ничего страшного, бывает, мы сейчас же найдем тебе кровь, чтобы ты утолила свою жажду. -Уже не надо,-тихо ответила она и опять заплакала. Я придвинулся к ней, крепко обнял и поцеловал. Она успокоилась. -Мэй, я люблю тебя. Не смотря ни на что. -Я тоже тебя люблю. За это время мы уже доехали и пошли на поиски Франческо. Его было довольно легко найти. Франческо де Мороти- Ученый, исследующий различные яды. Этот его очень сильно заинтересовал и она начал использовать его в своих целях, устраняя ученых-коллег, чтобы те не открыли что-либо раньше него. Коварный человек. -Здравствуйте, мы ищем Франческо де Мороти!-выкрикнула Мэй. Она уже полностью успокоилась, даже не видно, что она вампир. -Здравствуйте, он в лаборатории. Пройдемте!-мы направились за девушкой, видимо - секретаршей. Белая комната, в которой сидит один человек и что-то переливает по колбочкам. -Кхм, мистер де-Мороти, к вам гости!-мужчина лет 50 повернулся в нашу сторону. Он очень удивился нашему приходу. Мэй почему-то встревожилась. -Зейн, это не он. -Почему ты так думашеь? -Сегодня мне снился парк и там какой-то мужчина сказал, что убьет меня, если я не проснусь! Это не он был. -Это всего лишь сон, Мэй! -Нет, я чувствую, что это не он. Слишком помешан на работе и конкурентах!-знаете, я поверил, что это не он. -Ребят,-я обратился к Дэни и Крису,-это не он, пойдемте отсюда! Я верю Мэй, она сказала, что это не он! -Хорошо, если она считает, что не он, значит не он. Жертвы чувствуют своих, так сказать, убийц. Мы вернулись обратно в Atlantic и пошли домой. На этот раз ко мне. Мэй пошла отдыхать,а я вместе с ней. Так закончился этот волнительный день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.