ID работы: 13704410

Мы двойняшки идиоты.

Оно, Оно (2017-2019) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
22
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 Дочь спецаназовца .

Настройки текста
***** Положил мне на талию . Такое мне не понравилось и я повернулась смотря на этого самоубийцу . Ожидая увидеть рожу Бауэрса но я ошиблась это был Энтони Макклаер. Школьная звезда и главный плэй бой . Хоть репутация у него была лучше чем у компашки Бауэрса , но он был редкостным мудаком похлеще Генри . Особенно когда дела касались девчёнок , я читала его личное дело на него несколько раз писали заявления об изнасиловании . Но его оправдали, ещё бы его отец одвакат города и считается лучшим в своём деле , а тех девочек которые написали заявление чмырит вся школа . Вообщем он конченный мудак . —Что тебе надо Энтони . На нас пялилась вся школа и сриди них была компашку Генри меня это начинает подбешивать брат стоял весь напряжённый , как и Ричи . —Мне ничего , кроме тебя . Похабная улыбка отобразившаяся у него на лице вызвала у меня приступ отвращения и тошноты . —Не хочешь ли ты провести время с классным парнем . Поправляя волосы сказал он . Я улыбаюсь . —С удовольствием , сделала я короткую паузу , Макклаер победно улыбнулся —только осталось его найти . Его улыбка медленно сползла с лица . —Ты блять меня отшила . —Ну да , а что мозги так медленно соображаю что даже такую простую вещь понять не можешь ? С ехидкой улыбкой спросила я . —Сука . Он замахнулся на меня кулаком . Я перехватила его руку и протянула на себя , второй рукой надавила ему на затылок и заехала коленом ему порёбрам . От такого удара он весь скрутился и упал на колени. —Что здесь и происходит раздался мужской голос . —Спокоино Майкл . Раздался второй голос . —Забирай Энтони в участок . —Что , но почему его ? Она его избила . —Я ударила его всего-то один раз . Коп ни понимающе посмотрел на меня . —От одного раза люди так не падают . —Хахаха сразу сидела подготовка Дэна . А куда била . —Чуть левее от печени , а то после прямого поподание по ней могл её разорвать . — А анатомическая подготовка от Линды . Сразу видно чья дочь . —А вы собственно кто раз так хорошо знаете моих родителей. —Я Оскар Бауэрс с твоим отцом в школе очень хорошо дружили . Ну и проблем же ты мне доставиш , прям как твоя мать да и отец тоже . —Я планирую их привзойти . —Кобинет химии взорвать хотели только сделать это перед выпуском , но не получилось . —Возьму на заметку . Арестуете меня за наподнение ? —Это была самооборона я видел . Можеш поехать написать на него заявление . —Нет , мне лень . —Хахаха . Пойдём Майкл. ***** —Блять да как так . Раздались возгласы брата . —Почему ты всегда выходиш сухой из воды . А я так не мог , почему блять . Ответь мне . —Я незнаю , просто получается . О Эдс пошли . Мы ушли с Эдди , оставив всех позади . ***** — Так о чём ты там хотел поговорить ? —Ну эм . Я положила ему руку на плечо . —Ненервничай скажи всё как есть я никому не расскажу обещаю. —Ну мне н-н-нравится Ричи . Только пожалуйста не бей и никому не говори . —С чего в друг я должна тебя бить ? —Ну ты просто .... я я незнаю . Ляпнул неподумов прости . Я наверное пойду . —Стой . Сядь на место и выскажись не держи всё в себе , а то крышу снесёт , ненадо стеснятся того кем ты являешься . —Ты не злишься то что мне нравится твой брат ? —Нет . А зачем ты нормальный парень , одыкватный такой как ты и нежен болбесу Ри. —Ты правда так думаешь. А как ты думаешь я ему нравлюсь . Робко спросил Эдди опустив глаза в пол . —Ну я точно не скажу . Но думаю да. Его поведение с тобой очень похоже на то как он в детстве общался с девчёнками которые ему нравились. —Спасибо . Он в порыве буйствия эмоций обнял меня. Я похлопал его по плечу . —Неволнуйся так Эдс у тебя всё получится . ***** Спустя ещё пять минут мы с Эдди разошлись он побежал домой ссылаясь что его мамаша будет волноваться . Я лиш кивнула вспоминая шутки Ричи про неё. —Ри точно в тебя в трескался Эдс . Сказала я шопотом в след убегающему мальчику . Ладненько пойду ка я к брату , а то он мне проспорил . Идти было недалеко , но подходя к библиотеке я увидела Генри с его дружками . И Люка!? —Какого хера они тут делают . ***** —Тозиер я из-за тебя получил два . Ты совсем охренел. Или тебе жить надоело . Чуть ли не кричал Хостеттэр . —Я тоже получил плохую оценку . Так просто получилось это ...... —Это что за херня . Крикнула я подходя к брату . —Ха , а вот и героиня сегодняшнего дня . Ну и какого это раскрыть то что ты баба и в этот же день отшить ..... —Этого конечного смазливого мудака . Хм очень даже приятно , а тебе по ебалу если дам вообще прекрасно будет . Сказала я смотря на него прожигающим взглядом . —Воу . Тише тише малая не нервничай . Патрик примерительно поднял руки и отошол от Люка . — Такая злая . Прям пиздец . Месячные что-ли . Усмехнулся Хостеттэр —Пошол нахер Хостеттэр. Пошли домой . Сказала я брату . —Вас никто не отпускал. Смотря на меня грозно сказал Бауэрс . —У вас что день доёбов до меня или что ?! Психанула я . —Почему ты отказала Макклаеру ? —Он конченный утырок по нему же видно . Да и мне кое-что про него рассказывали . Мне противны такие люди как он . —Ты про износилования ? —Именно . —Сомневаюсь что он с тобой справился бы . Скорее ты бы его прогнула . С усмешкой сказал Бауэрс . —Эта участь всех парней в моём окружении . —Ты первая кто не повелась на его смазливую рожу . Обычно девчёнки толпами на него вешаются даже не смотря на его репутацию . —Меня такие не превликают . —Да ну и кто же тебе нравится ? Ботаны с очками или остматики , а может школьные шалавы? —Ни разу не угадал Бауэрс . Ни разу. Я взяла брата под локоть и потащила в направлении дома . ***** —У девки то проблемы будут . Сказал Крис сидя на заднем сиденье машины . —Думаеш ? Поинтересовался Генри . —Да блять. Он при всей школе отшила Энтони , а вы знаете что происходит с девчонками которые насолили ему , но так это ещё и произошло публично , а девка то реально симпотная . Испортит её. —Отец Генри знает её папашу , значи с ней не так всё просто . —Она будет моей ! Сказал Генри чуть ли не рыча . —Ха . Тони насолить хочешь или втюрился ? Или и то и то . Ехидно спрашивает Патрик . —Отвянь . — Ладно ладно .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.