ID работы: 13704410

Мы двойняшки идиоты.

Оно, Оно (2017-2019) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
22
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 Запой

Настройки текста
Примечания:
***** —Чёрт как же башка болит. Ноющим голосом сказал Люк. —Меньше надо было пить. Ха-ха-ха-ха я столько всякой херни наснимала ты просто ахуееш. —Не ори башка раскалывается. —Ладно на выпей, переодеться и спускайся в низ. И да верни мой лифчик. —Какой ещё лифчик? —Который сейчас на тебе баран.     Брат опустил голову смотря на свою грудную клетку и правда на нем был одет тёмно-синий кружевной лифчик.    —Блять. Он стал прятать своё лицо, но по полыхающим красным ушам я поняла что кто-то дико смущается. Ну я как порядочная сестра просто обязана над ним подстебатся. —Ой, а кто это тут у нас покраснел. А вчера малыш Люк не смущался когда в лифчике танцевал стриптиз на пару с Лоуренсом. Ха-ха-ха-ха я..... Я клянусь никогда не удалю это видео. И снова зашлась в приступе смеха, но увы меня прервала подушка которая точнёхонько прилетела мне по лицу от брата. —Замолчи хватит. —Хаха ладно только не плачь. —Да иди ты.          Я спустилась в низ там творился откровенный пиздец короче дом разъебали напрочь. Блять вот суки всех заставлю убирать. —Доброе утро. Слегка сонным голаном сказал только проснувшийся Ричи. Да да малых я тоже оставила у себя отпросив их у родителей, прикиньте даже мамашу Эдди и отца Бэв уломала. Ночка была очень весёлой. —Доброе Ри. Сказала я. —Пошли на кухню, там уже Эдди сидит. Заодно кое-что вам покажу. Хитро улыбнулась я. —Ага. Зивая сказал мелкий. —Эдс как голова? Ничего не болит? Зайдя на кухню сразу спросила я. —Голова не много, а так больше ничего. —Помните что было вчера?    Оба мальчика отрицательно покачал головой.   Я предвкушающе улыбнулась. —Тогда позвольте освежить вам память. Я достала из кормана телефон открывая одну из сотни вчерашних фотографий. Эдди покраснел как помидор, а Ричи подавился водой. —Вы выпили пару стаканчиков и просто перестали себя обманывать. Поэтому поговорите и не смейте мне врать что это всё выпивка, я знаю что вы оба друг к другу очень неровно дышите поэтому, дуйте в мою комнату и поговорите.    Ричи встал как на авто пилоте взял под локоть Эдди и потащил за собой.   А пока я решила прибраться и разогреть еду оставшуюся после вчерашнего дня.   Спустя час парни стали просыпаться ну ещё ба три часа дня мы выпили кофе и погнали гулять ничего интересного не происходило потом я вернула всех детей по домам, а когда мы провожали Билла меня с радостными криками встретил его младший брат я с ним немного поболтали сказать что как от меня уедут друзья мы все вместе сходим погулять он согласно кивнул и побежал домой. Что касаемо Ричи и Эдди то через два часа с чем-то они вышли из комнаты и заявили что они теперь пара, а Ричи для пущего эффекта чмокнул Эдса в щёку от чего тот покраснел. Дальше ничего интересного на этой неделе не было мелких я больше не забирала, в школу мы с братом не ходили сказав что, заболели, а на самом деле всю неделю беспросветно бухали да так что под конец её мы не могли смотреть на крепкий алкоголь да и ребята тоже. —Эх неделя запоя окончена я так не хочу чтобы вы уезжали. Грусным , но явно наигранным голосом сказала я. —Летом приедем или ты приезжай будем ждать я обняла моих дебилов как ни странно прощание затянулось.                           ***** —Моя печень меня возненавидела. Шутя сказал брат смотря на меня. —Прямо в точку хаха. —Бля завтра  в школу идти обязательно? —Да. Я прохныкала и опустила свою голову на стол.                          ******    С момента уезда парней прошло три недели уже наступил апрель ещё чуть-чуть и каникулы, лето, жара, беззаботность класс.   За эти три недели не было ничего интересного Грета периодически нарвалась на меня, но получала словесных пиздюлей и снова замолчала. Генри и его компашка сидели тише воды ниже травы не высовывались кроме нескольких случая пожалуй.  Первый случился когда мы с ребятами гуляли, да я сдержала своё слово касаемо Джорджи и взяла его с нами, ребята опять решили пойти на колесо обозрения, а мы с Джордж решили погулять по парку. Малой был просто энерджайзер в нем было столько энергии, что многим бы даже позавидовали, ха, но нея я тоже всю жизнь была гип пер активной и поэтому вечно куда-нибудь да влипала. С мелким Денбро было очень даже интересно, он был чертовски неугомонным. —Малой не бегай упадешь. Но видим он пропустил мои слова мимо ушей продолжая бежать не смотря вперёд. Да он добегался, влетел в спину парню да не абы какому парню, а именно Бауэрсу. —Какове хера сопляк смотри куда прёшь. Начал он кричать схватив малого за шкирку. —О Генри это же младший Денбро.  Может его получить как его братца. Коварно улыбнулся Патрик. —Только попробуйте уёбки не в мою смену. Сказала я вцепившись в руку Генри. —В твою смену ты чё тип нянькой заделалась. —Да Вик нянькой. Улыбнулась я. —И вообще вас ебать неожиданно отпусти ребёнка пока я тебе руку не сломала. —А вот и не отпущу сучка. Для начала правильно попроси, а потом я подумаю. Пошло улыбнется он. —Думаю с просьбами такого характера справится Кин. С ухмылкой сказала я. В этот момент сильно надавив на болевую точку и отдёргивая Джорджи к себе.    Генри отдёрнул руку схватясь за нее, а потом кидая на меня злобный взгляд. —Я тебе блядь это припомню. Ты не всегда будешь с ними, чтобы спасти их задницы. Сказав это он развернулся и ушел. Отойдя подальше от девушки. Генри подошёл к Виктору. —Ни хочешь сказать что это было? —А чём ты Генри. —Что это было за Вик. Я чего-то не знаю? —Да нет просто она знакома с моей матерью и всё.    Но тяжёлый взгляд Генри заставил его понять что этот ответ ему не понравился. —Уууу кто-то ревнует ха-ха-ха-ха. Заржал Патрик. —Завались … Крикнул Бауэрс как Крисс снова заговорил —Моя ..... моя мать встретила её в магазине и пригласила к нам домой Мишель, она согласилась, оказалось что моя мама крёстная этой неугомонной ну и она просидела у нас до ночи и мама заставила меня проводить её до дома , ну тогда и поговорили . —Да так о школе , жизни , просто о себе ну и о тебе немного . —Обо мне ? —Ну она просто спросила о нашей компашке, а потом тема перешла на тебя и все я ничего лишнего не сказал честно. Генри просверлил, просверлил парня взглядом и сказал . —В следующий раз о таком сразу рассказывай понял . С нажимом в голосе сказал Генри. —Она должна прийти в субботу к нам на ужин . —Отлично . С какой-то непонятной улыбкой сказал Генри .                            *****  Джорджи испуганно вцепился мне в ногу . —Спасибо , спасибо огромное. —Эй да ладно тебе малой я же за тебя отвечаю . И как я могу позволить чтоб таково милаху как ты кто-то обидел . Улыбнулась ему . — Пошли за мороженым . —Ага . Как китайский болванчик закивал он .      Дальше всё было спокойно мы погуляли Джорджи рассказал про стычку с Бауэрсом и всё мы разошлись по домам . —Мишель . Окликнул меня Ричи когда я с ним и братом проводили Эдди до дома . —Что ?  —Сходишь со мной завтра в игровые автоматы поиграем в стритфайт ? С надеждой в голосе спросил брат делая щенячьи глазки . —А почему бы и нет . Хмыкнула я и подмигнула ему, а сейчас давай по домам завтра и да только скажи во сколько ? —После двенадцати приходи я прейдя чуть раньше . —Замётано игроман .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.