ID работы: 13704956

Потерянные

Слэш
R
В процессе
170
автор
Размер:
планируется Макси, написано 419 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 53 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Доктор долго сидел над бумагами. Рассматривал. Минору посмотрел на время. «Блядь.» — Асагири-сан! — позвал врача омега. Тот, наконец, отлип от разглядывания бумаг и повернулся к Ханагаки. — Объясните нам, пожалуйста, что с Мичи? — спросил обеспокоенно мужчина. — С организмом всё в порядке. Никаких осложнений и проблем. — начал бета. Минору с облегчением вздохнул. — Но если нет проблем, то почему появление течки поменялось? — спросил непонимающе Наоки. — Ну, тут вам переживать в целом не о чем. — В смысле? — альфа внимательно смотрел на доктора. — В смысле, что появление течки ускорилось благодаря симпатии к альфе. — сказал спокойно эфивилог. — Что?. — Ханагаки в непонимании смотрели на Асагири. — Если что, это лишь симпатия. Пока что симпатия, не более. — заверил бета. — То есть вы хотите сказать, что ЕМУ стал симпатичен КАКОЙ-ТО АЛЬФА? — пытаясь не говорить на повышенных тонах, спросил Минору. — Да. — лаконично ответил мужчина. Наоки обеспокоенно посмотрел на мужа. Тот резко встал. — Мы пожалуй пойдем, спасибо за приём Асагири-сан. — скрепя зубами, «вежливо» сказал омега — Идём. — Большое спасибо, до свидания. — улыбнувшись, проговорил Наоки. — До свидания. — ответил спокойно бета. Альфа, напоследок поклонившись, вышел за дверь. Минору в коридоре не было. — Блядь… — выругался мужчина, побежав вниз по лестнице. Внизу он и нашел супруги, заводящего байк. Правда сам байк заводится не желал. — Сука… Ты блядь издеваешься?! — разозленно крикнул брюнет, треснув по железному коню. Наоки подбежал к мужу и схватил за руки. — Солнце успокойся, пожалуйста. — попросил шатен. — Не мешай! — прикрикнул на него омега, отодвинув — Я сейчас приеду к этому спиногрыгу… — Ты если не успокоишся, то точно кого-то собьёшь. — пытался вразумить альфа. — Собью?! Ды я бухим никогда никого не сбивал! — Да, но сейчас то ты не бухой, ты психически неуравновешенный. — ответил Наоки. Он изловчился и подхватил мужа на руки. Правда через секунду получив удар в лицо и печень. — Бляяяя… — простонал мужчина, отпустив омегу и сев на землю. — Ой! — Минору обеспокоенно опустился на землю перед мужем — О боже, п-прости м-меня! Я-я…я нечаянно, ты же з-знаешь, р-рефлексы… Альфа аккуратно положил ладони на щёки супруга. — Я всё понимаю. — улыбаясь, проговорил шатен — Сам виноват, да и это не слишком больно, особенно по сравнению с другими твоими ударами… Хах. — Т-точно всё нормально? — виновато спросил брюнет. — Точно. — спокойно ответил мужчина. Повисла минутная тишина. — Успокоился? — спросил с надеждой Ханагаки. — Да..... Но я всё равно прибью это пуздюшёнка! — Нору! — Что?! — омега непонимающе смотрел на мужа — Этот идиот альфу себе нашел, а нам не слова! А вдруг его одурманил какой-то конченый долбаёб, который лишь использует Мичи, а тот, будучи слишком наивным, даже не подозревает! А эта кончелыга специально говорит ему молчать, ведь иначе Мичи наверняка бы нам всё сказал! Ты же его знаешь! — Солнце, успокойся. — вздохнул тяжело альфа — С чего ты вообще взял, что Мичи с этим человеком начал об- Наоки вдруг застыл. " — П-понимаете, тут такое дело, что.....Вот у меня есть друг. — Кто? — А. Да… Это не важно. Главное то, что у него есть одна… проблемка… — Какая-же? — Дело в том, что с ним хочет дружить один парень — Ноооо? — Но этот парень не обычный и у него есть кое-какая власть, а мой друг попал в одну...... ситуацию с его людьми и он предполагает, что этот парень знал о том, что творили некоторые его подчинённые и даже поддерживал это и поэтому м-мой д-друг не стал с ним общаться и игнорирует его, но этот парень не похож на плохого человека, ну с виду… и!.. и п-поэтому он не знает, что теперь д-делать и как в этом р-разбираться!...... В-вот...... " " Такемичи пришёл с прогулки с радостной улыбкой на лице. — Привет. Что-то произошло? — А! Да нет! Ничего Парень быстро скрылся на кухне. — Хм. " — …оки, Наоки! — Минору щёлкал пальцами перед лицом супруга — О, вернулся! Альфа замотал головой. — Ты чего так задумался то? — спросил немного обеспокоенно омега. — Да ничего… — пробормотал тихо шатен — Мне кажется… Минору приподнял бровь в ожидании. — Я думаю, что нам не надо обсуждать это с Такемичи или допрашивать его. — сказал твердо Ханагаки. Омега неподвижно стоял на протяжении нескольких секунд. — …ЧТО?! ПОЧЕМУ-?! — Я думаю, что Мичи познакомился не с самым плохим человеком, даже с хорошим, ты же знаешь, что он только с такими и общается. — улыбнувшись супругу, проговорил альфа — И когда он соберётся, то наверняка нам всё расскажет. — Но- — Нору. Я доверяю Мичи. Поверь и ты. — перебил мужа шатен. Брюнет молчал. — …Блядь… — прошипел омега — Ладно, сделаем как ты говоришь. Наоки просиял. — Спасибо солнце! — обнял он мужа. — Да не за что… — смущённо пробормотал мужчина. — Поехали? — спросил он, подойдя к байку и наконец заведя. — Ага. — кивнул, улыбаясь, альфа. Ханакаги покинули территорию больницы и направились домой.

* * *

Семейство Ханагаки сидело на кухне. Правда не в полном составе. В комнате не присутствовал блондин-омега. — Долго он ещё будет надевать эти тряпки? — спросил у мужа Минору. — Нору! Такемичи с друзьями вообще-то три часа ходили по торговому центру. — попытался присечь брюнета альфа. — Ага, ради клочка ткани. — фыркнув, проговорил омега. Наоки вздохнул. Объяснить супругу, что многие люди искренне любят ходить по магазинам и покупать, а потом носить «клочки ткани», было поистине невозможно. — Кхм, кхм… — внезапно прокашлялись, дабы привлечь внимание. Ханакаги повернулись к проходу. — Нихуя… — пробормотал удивлённо Минору. В проходе стоял Такемичи. В голубой юкате с узором из цветков лаванды. Белый косиоби¹ был завязан на талии. Деревянные гэта² с светло-голубыми ремешками прекрасно сидели на ногах. Парень нервно переминался с ноги на ногу. -..... Ну…к-как?.. — спросил он тихо. — Такемичи, ты выглядишь просто потрясающе! — Наоки тепло улыбался сыну. — Ч-что? — мальчик часто заморгал глазами. — Хм, — Минору ухмыльнулся — Хоть я и не разбираюсь во всей этой поеботе с одеждой, но должен сказать: ты выглядишь охуэнно. — П-п-правда?! — изумлённо спросил блондин. Супруги Ханагаки утвердительно кивнули. Такемичи слабо улыбнулся. — Спасибо… — проговорил он шёпотом. Омега посмотрел на время. — Мне пора. — голубоглазый, перед тем как развернуться и уйти, напоследок улыбнулся родителям — Увидимся, пока! — Проведи хорошо время! — крикнул в ответ Наоки. — Чтоб на звонки отвечал! — крикнул в ответ Минору. Такемичи, посмеиваясь, вышел из дома. «Ну вот и всё.» — пронеслось у него в голове. Он глубоко вздохнул, выдохнул и направился к магазину.

* * *

— Вы мне так и не объяснили, зачем вы тут. — хмуро сказал Майки. На парковке около магазинчика стоял не один байк и один подросток, а пять байков и пять основателей Тосвы. — Как зачем? — якобы удивлённо спросил Кейске — Чтобы твоя принцесса точно поехала. А то, небось, будет бояться ехать на байке. Ты её не уговоришь. Вот мы тебе и поможем. — Охуэнная помощь, всю жизнь о ней мечтал. — закатив глаза, пробормотал Сано. — О, идёт. — как всегда заметил первым идущего в их сторону омегу, Па-чин. Майки повернул голову и...... застыл. Раньше самой красивой омегой он искренне считал Эмму, но сейчас увидев это божество, он окончательно понял. Сестра лишь на втором месте. А тот, кто восседал на первом, всё приближался. Баджи усмехнулся. — Челюсть подними. — посоветовал он другу. Майки, выйдя из прострации, расправил плечи и улыбнулся. — П-привет! — поздоровался он с Ханагаки. — П-привет… — проговорил тихо блондин, подойдя к альфе. Они начали стоять в неловком молчании. «Идиоты.» — вздохнул Кейске. — А это! Эмм, … Такемучи, прекрасно выглядишь! — сказал улыбаясь Манджиро. — П-правда? — омега смущённо улыбнулся — ...... Ты тоже! Очень красиво… Голубоглазый восхищённо рассматривал Сано. Тёмно-серая юката с черным поясом. Вроде обычная одежда, но на главе Тосвы она выглядела как на боге. Можно было рисовать картины с Сано и смело выставлять в галерее как мировые шедевры. Мона Лиза и рядом не стояла с этой поистине внеземной красотой. — Такемучи! — Манджиро помахал рукой перед лицом парня. — Ой! П-прости Майки-кун, я просто задумался… — проговорил виновато блондин, неловко отводя взгляд. — Да ничего, я понимаю. — ответил улыбаясь черноглазый. — Кхм! — привлёк к себе внимание Баджи — Вы конечно можете весь день молчать и милашкаться друг с другом, но не пора ли нам на фестиваль? — Ой! И впрямь… — согласно кивнул Такемичи. — Ну тогда… Такемучи… поедем со мной на моем байке? Ты не переж- — Окей. — кивнул парень. Свастоны на секунду зависли. — Что? — спросили все в один голос. — Поехали? — подойдя к байку, спросил омега — Только мне нужен шлем. — П-подожди, ты так легко согласился? — удивлённо спросил Сано. — Ну да. А что-то не так? — изогнув бровь, спросил Ханагаки. — Нууу, просто обычно омеги боятся ездить на байках… — Аааа, это. — понял голубоглазый — Я бы не сказал, что люблю байки, но катаюсь я них часто. — Часто? — непонимающе спросил Кейске. — Ага, у моего папы есть байк. Он очень его любит и часто катается. Отца ездить научил и меня пробовал, ноооо как-то не срослось. Я не любитель всей этой скорости. — хихикнув, объяснил блондин. — А. П-понятно… — пробормотал тихо Майки — Хах, не знал, что твой папа любитель байков. — Как говорил отец, до того как они встретились, байки были для него дороже всего. — улыбаясь, проговорил омега. Сано также улыбнулся. — Тогда поехали. Свастоны расселись по байкам. — Держи. — подал шлем Такемичи Майки. — Спасибо. — ответил парень, надевая защиту. Он аккуратно сел сзади Манджиро. — Держись… крепче. — посоветовал альфа. — А-ага… Ханакаги несильно обвил руками туловище Сано. Тот на секунду вздрогнул и наконец нажал на газ. Ехали они не очень быстро. Как сказал бы Баджи: — Чё плетётесь как черепахи?! Ответ на это был прост, как дважды два. Глава Тосвы, просто боялся. Боялся, что не справится с управлением, а чувствуя тепло за спиной и запах, который заполнил все лёгкие, это было возможно. Боялся, что Такемичи будет неудобно или неприятно ездить так, как ездит обычно Майки. А с его ездой он нередко попадал в отделение, где его потом с боем забирали дед с Шиничиро. Да и тем более сам Ханагаки сказал, что не является любителем быстрой езды, что ещё больше давало повода не гнать как обычно. Парни почти подъехали к пункту назначения, когда Такемичи внезапно сильнее прижался к Сано и … обнял. Майки застыл. Байк повернул вправо. — Майки-кун! — Такемичи, совсем вплотную прижавшись к Манджиро, схватился за руль. Майки вылез из прострации, лишь когда услышал грузовик, громко загудевший совсем рядом. — Блядь! Он схватил руль и полностью выровнял байк. — Уфффф… — облегчённо вздохнув, Сано вдруг почувствовал что-то странное. Он опустил взгляд на руль. Глаза в шоке расширились. Руки альфы лежали поверх рук Ханагаки, который, прижатый вплотную к черноглазому, почти не дышал. Сердце гулко забилось. Такемичи не мог этого не заметить. — Майки-кун, всё хорошо? — обеспокоенно спросил омега. — А. Д-да, в-всё х-хорошо… Сано быстро поднял руки. Голубоглазый, сразу всё поняв, поскорее убрал руки с руля, обнимая Манджиро. Тот обратно положил руки на руль. Молчали. -… Мы......п-почти на месте — пробормотал тихо Майки. — А-ага… — ответил также тихо Ханагаки. Наконец, поездка, успевшая превратиться в настоящую пытку, закончилась. Байк остановился. Друзей рядом не было, что вроде должно было обрадовать Майки, но сейчас он понимал, что лучше б они тут были. Один он тут либо опозориться, либо сдохнет. — И-идём? — спросил неуверенно Такемичи. — Ага, пошли. — пытаясь добавить голосу бодрости, воскликнул Сано. Оба парня, а вернее Майки, а за ним и Такемичи, направились в парк Асакуса. Само собой в самом парке была толпа людей. Но до фейерверков ещё было время и потому пройти через эту полчищу было возможно. В двух сторон широкой дороги стояли маленькие палатки, в которых продавцы, как противные, так и добросовестные, продавали товар. Товаром конечно была еда. Сакэ, горячая кукуруза, сакура моти, данго, ёкан и....... — Дораяки! — радостный Манджиро, схватив голубоглазого за руку, в один миг добежал до прилавка. Пока он покупал сладость, Такемичи внимательно и немножко удивлённо его рассматривал. «Он такой счастливый… Как ребенок.» Ханакаги улыбнулся. — Спасибо! — поблагодарив продавца, Сано повернулся к омеге. Он хотел что-то сказать, но вдруг застыл. — Бля! П-прости, Такемучи, я же не купил тебе ничего! Только себе загробастал! — виновато воскликнул черноглазый. — Да что ты, Майки-кун. Я же ничего и не просил. Тем более ты же очень любишь дораяки, вот и побежал их покупать. — улыбаясь, ответил блондин. — Всё равно. — пробурчал альфа, надув губы. «И впрямь как ребенок.» — Что ТЫ хочешь, а, Такемучи? — спросил Майки, готовый выполнить любое приказание. — Да не знаю… Тут столько всего… Да и денег у меня нет… — пробормотал тихо голубоглазый. — Я тебе куплю. — гордо выпятив грудь, сказал Сано. — Ч-что? Но- — Да ладно тебе, Такемучи, это же я тебя позвал, я что, не могу сделать тебе приятно? — спросил изогнув бровь Манджиро. — Нуууууу, можешь… Мне просто… неудобно как-то. — Не парься Такемучи, мы же друзья. — улыбнувшись, проговорил альфа. — Друзья… — прошептал омега — … Хорошо. Блондин внимательно осмотрелся. Вдруг его взгляд привлекла ярко-жёлтая вывеска. Вернее то, что на ней было написано. Глаза того широко распахнулись, а лице расцвела счастливая улыбка. Он пулей полетел к прилавку. Майки пошёл за ним. Когда он подошёл ближе и смог прочитать вывеску, у него в непонимании открылся рот. — К-картофельные чипсы? … — Ага. Хочу. — влюбленно смотря на пачки, проговорил Ханагаки. — Эммммм, нууууу… — Что-то не так? — приподняв бровь, спросил омега. — Нет, всё нормально. Просто не ожидал… Сано подошёл к продавщице и через несколько минут снэки были в его руках. — Держи. — улыбаясь, протянул пачку черноглазый. Всегда светлое лицо Такемичи озарилось ещё большей радостью. — Спасибо! — счастливо воскликнул парень, взяв из рук альфы любимое лакомство. — А ты видно очень любишь эти чипсы. — проговорил Манджиро. — Обожаю! Спасибо большое! — радостный блондин вдруг обнял Майки. Тот застыл. Объятие было не то что быстрым, а молниеносным, ведь уже через секунду Ханагаки открыл и хрумкал чипсы. Но для Сано эта секунда стала, наверное, одной из самых лучших в его жизни. Альфа, выйдя из прострации, смущённо отвёл взгляд, пробормотав тихое: — Не за что… Оба парня продолжали стоять, Такемичи, полностью увлеченный чипсами, с удовольствием хрустел ими, а Манджиро, дабы не чувствовать себя НАСТОЛЬКО неловко, начал поедать дораяки. — Долбаёб! — крикнул Кейске — Позови его присесть, сука! Но само собой до Майки эти слова не долетали, а постоянно ходящие и шумящие люди не очень помогали. Брюнет тихо ругнулся. Он, Мицуя и Дракен сидели за кустами, пристально наблюдая за Ханагаки и Сано. Все трое очень переживали за альфу. Причины этого объяснять уж точно не надо. — …Вы?! — вдруг воскликнул знакомый женский голос. Основатели Тосвы повернули головы вправо и увидели Тачибану, Ямамото, Ямагиши и Макото. Они также сидели чуть поадаль в кустах. Как эти, команды спасения, не заметили друг до этого, остаётся загадкой. — Что вы тут делаете? — непонимающе приподняв бровь, спросил Баджи. — Мы?! Мы следим чтобы ваш придурок не сделал ничего плохого нашему Мичи! — ответила Хината, гордо подняв голову — А вот что тут делаете ВЫ?! Омеги, альфа и бета внимательно смотрели на свастонов, ожидая ответа. — Тц, а мы следим чтобы ваш придурок не разбил сердце нашему придурку. Ясно? — спросил брюнет. Тачибана в изумлении открыла рот. — Вы- — Они разговаривают! — перебил девушку Такаши, указывая на парочку. Все подростки повернулись к целям. — Может присядем? — предложил Сано. — Ох, было бы неплохо… но все скамейки кажется уже заняты… — пробормотал тихо голубоглазый. — Пффф! Не переживай. Идём. — Майки пошёл через толпу. Такемичи быстро побежал за Манджиро. Они прошли примерно минуту-две, когда альфа остановился. — Вот. Садитесь! — поклонившись, произнес черноглазый. Ханакаги удивлённо смотрел на скамейку, около которой стояло двое крепких парней, похожих на охранников. — Свободны. — коротко сказал Сано. «И впрямь охранники…» — пронеслось в голове блондина. Оба парня поклонившись ушли. Майки сел на скамейку и повернулся к Такемичи. — Садись. — улыбаясь, сказал черноглазый. Омега, несколько секунд помешкавшись, аккуратно сел на скамью. — … Э-это же были… твои люди? — поинтересовался парень. — А? А эти… Ну да. — согласно кивнул Сано — Скамейки надо занимать за несколько часов до фестиваля, иначе пиши пропало: не на одну скамейку сесть не сможешь. — Понятно… — А что-то не так? — обеспокоенно спросил альфа. — Нет, всё нормально… Я просто не ожидал, хах. — усмехнувшись, проговорил Ханагаки. Между парнями опять образовалось молчание. — Ещё минута такого и я его точно ударю. — хмуро сказал Кейске — Ну почему нельзя нормально поболтать? — Потому что стеснение и страх сказать что-то не то и всё испортить, сильнее желания поболтать. — проговорил вздохнув Такуя. Все повернулись к омеге. — Пфф, ну с Майки это понятно, а чё ваш Такемичи нихуя не делает? — спросил раздражённо Баджи. Хината уже хотел ответить, но её опередил Ямамото. — Я уже сказал почему. Кейске уже хотел ответить, но замер. Как и Мицуя с Дракеном. — Т-ты хочешь сказать что-?.. — Я лишь ХОЧУ СКАЗАТЬ, что в этом они с Манджиро похожи, насчёт ОСТАЛЬНОГО я ничего не знаю и предполагать ещё рано… — перебил блондин. Баджи открыл рот и закрыл. Сказать что-либо было ничего. Разве что теперь Кейске знал чем и как вызовет у Майки очередной пердечный сриступ. Все опять повернулись к парочке. Сано уже успел доесть свои дораяки и просто, о чём-то усердно думая, смотрел под ноги. Такемичи почти доел чипсы, краем глаза следя за Майки, мыслительные процессы которого не как не могли нормально скоординироваться. «Давай, давай! Нужен комплимент! Соберись тряпка!» — усердно поддерживал себя в мыслях альфа — «У тебя всё получится! Ты справишься!» — Такемучи! — уверенно начал черноглазый — Твои волосы…! Он замер с широко открытым ртом. — …Что…с ними…? — спросил непонимающе Ханагаки. — Они… Они… Сано тяжело задышал. — Они.............. Мне надо в туалет, через пять минут вернусь! — крикнул альфа, после чего его след простыл. — ....... Ладно… — проговорил ничего непонимающий омега, засовывая в рот очередную чипсину. «Ему не понравилось, что я без прически?» — блондин потрогал один из непослушных локонов. Он решил не делать причёску. Во-первых: друзья посоветовали, во-вторых: а почему бы и нет. И мороки меньше и самому Такемичи нравилось ходить, с своими может и похожими на прожившую несколько столетий мочалку, но любимыми растрёпанными волосами. Он заметно погрустнел, даже перестав есть чипсы. — Это пиздец. — сказали в один голос Кейске и Ямамото — Полная катастрофа. Манджиро вбежал в кабинку и устало облокотился о дверь, подняв голову вверх. «Блядь…» — Я придурок, ПРИДУРОК! — Сано ногой ударил по унитазу, чуть не сломав его, но вызвав мелкий грохот. — Эй, что вы там творите?! — вдруг крикнул голос. «Ой!» — П-простите! — Майки замолчал и грустно опустил голову. «И что мне теперь делать?! Когда я вернусь, что я скажу?! Прости Такемучи, я выучивал несколько часов ебанные комплименты, а в итоге даже не смог до конца выговорить один из них?!» Альфа тяжело вздохнул. «Ну почему это так сложно? Хах. Теперь я понимаю Шина.» — усмехнулся парень, вспоминая как старший брат переживал и нервничал перед первым свиданием с Вакасой. «Правда они то были в отношениях…» — промелькнула мысль, которая не могла не кольнуть где-то внутри. Манджиро, с детства получающий то, что хочет и плевавший на то, что об этом думают окружающие, понимал. Понимал, что не может просто взять и приказать Ханагаки встречаться с ним, потом жениться, завести детей, прожить счастливую жизнь и далее по списку. Нет. Такемичи не его подчинённый, не вещь, не дораяки, не байк. Он человек. Живой человек со своим мнением, волей, правами. Он не может просто взять и полюбить, просто потому что он нравится Майки. Он имеет право сам решать. И Сано не собирался его ни к чему принуждать. Не собирался заставлять. Он просто пытался сблизиться. Правда выходило по его мнению не очень. Он просто не знал, что делать, как действовать. Рядом с Такемичи он не командир Тосвы, не Непобедимый Майки. Он просто Манджиро. Манджиро, который нихуя не знает о том, как себя вести рядом с ним. Альфа посмотрел на время. «До фейерверков ещё сорок минут…» Майки решительно поднял голову. «Вечер ещё не закончился! Я должен быть с ним! Я его блядь пригласил! Даже если ему не понравится этот вечер..... Самое главное, что я буду знать, что старался и не опустил руки!» Сано со всей силы распахнул дверь, чуть не долбанув ею какого-то мужчину. Черноглазый уверенным шагом пошел к Такемичи, даже не обращая внимания на возмущения, чуть не получившего инфаркт мужика. «Я должен! Я справлюсь!» — Я не могу! Я пошёл. Въебу этому придурку и- — Аааа, так вы всё же решили следить за ними. — перебил Кейске знакомый голос. Обе компании развернулись и увидели Па-чина. — Па? Что ты тут- — Делаю? Хммм… — бета принял задумчивое выражение лица — И впрямь, что я могу делать на фестивале, когда у меня есть прекрасная девушка? Хмммм. Да так искал туалет. — Не смешно. — буркнул обиженно Баджи — И вообще я не это собирался сказать. — Ага, конечно. — закатив глаза, сказал парень. Он посмотрел в сторону Тачибаны, Ямамото, Ямагиши и Макото. — Вы тут тоже сталкерством занимаетесь? — изогнув бровь, спросил блондин. — Не сталкерством! Мы лишь переживаем что с Такемичи что-то случится! — ответила Хината. — Аааааа, теперь это так называется. — Так, блядь, хватит! — остановил, уже готовый начаться конфликт Дракен — Па ты зачем к нам пришел то? Все в ожидании ответа смотрели на бету. Тот только тяжело вздохнул. — Просто хотел сказать, что вы идиоты. Все застыли. — ......ЧЕГО?! ИДИОТЫ?! — взревели Кейске, Тачибана, Ацуши, Ямагиши и Макото. — В смысле? — спросили в один голос Рюгуджи и Такаши. Па-чин повернулся к скамейке, на которой восседал Ханагаки. — Вы не верите в него. — сказал он коротко. Возмущенные подростки затихли, замерев. — Майки не слабак. Он может ошибиться. Но точно справиться. — бета развернулся к ребятам — И вместо того, чтобы следить за каждым их шагом, дабы помочь в «делах любовных», вы бы со своими разобрались. И заодно хорошо провели время во время фестиваля. — Но- — Манджиро! — вдруг указал, на вернувшегося альфу, Такуя. Все вперили свои взгляды в сторону скамейки, к которой подошёл Сано. Майки не садился. Такемичи это насторожило. — Майки-кун всё-? — Прости меня, Такемучи. — перебил омегу Майки — Вышло..... не красиво с моей стороны… — Да ничего, что ты… — улыбнувшись, проговорил Ханагаки. Но через несколько секунд улыбка ушла с его лица будто её и не бывало. «Что с ним?» — обеспокоенно подумал черноглазый. — Майки-кун, а....... что ты хотел сказать, ну..... насчёт моих волос…? — неуверенно спросил голубоглазый. Сано застыл. Он начал судорожно вспоминать все прочитанные им комплименты. — Майки-кун? Манджиро посмотрел на Такемичи. На глаза, губы, волосы. — Такемучи… Омега, вздрогнув, нервно посмотрел на альфу. — Мне очень нравится как выглядят твои волосы. — улыбнувшись сказал Майки — Без той прически ты выглядишь ещё лучше. Ханакаги удивлённо заморгал глазами. Щёки порозовели. Парень смущённо улыбнулся. — Т-ты правда.. т-так думаешь?.. — Да. — твердо ответил Сано. Такемичи неловко хихикнул. — Спасибо. Счастливый Манджиро ещё сильнее улыбнулся и уселся на скамью. — Ты кстати, второй человек, которому я это говорю… — вдруг поняв кое-что, обронил альфа. — Правда? — заинтересовано продвинувшись поближе к командиру Тосвы, спросил голубоглазый — А кто первый? — Шиничиро! — воскликнул, подняв палец вверх, Сано. — Твой брат? — удивлённо спросил блондин. — Ага, он когда был подростком ходил с такой же дурацкой прической, как у тебя… Ой! — вдруг осознав, что сказал, черноглазый неловко посмотрел на Ханагаки. Тот несколько секунд просто молчал, смотря на Манджиро удивленными глазами. «Блядь! Нахуя я это спизданул?!» — пронеслось в голове Майки, который уже представил как Такемичи обиженно убегает или, заслужено, кроет его тройным матом. Но неожиданно не только для Сано, но и для наблюдателей это парочки, Такемичи вдруг засмеялся. — Э? — альфа непонимающе смотрел на омегу — Такемучи? Когда взрыв смеха Ханагаки прошёл, блондин обворожительно улыбнулся. — Лучше насчёт этой прически и не скажешь! — посмеиваясь, проговорил голубоглазый. — А? — Манджиро удивлённо смотрел на блондина — Ты… не обиделся? Такемичи на секунду замер, а потом опять улыбнулся. — Ну да. На правду ведь не обижаются? — усмехнувшись, сказал омега — Не переживай, мне не обидно. Если тебе настолько сильно нравится, то могу специально для тебя ходить только так. Тогда мне не придется вставать в шесть утра, чтобы сделать эту тупую укладку. «Специально для меня?..» Ханакаги непонимающе посмотрел на Сено, чьи щёки стали полностью пунцовыми. — Тебе не слишком жарко, может веер купить? — обеспокоенно спросил блондин. — Н-нет! Не надо! Я в порядке… — легко улыбнувшись, ответил Майки. Такемичи с облегчением вздохнул, опять улыбнувшись. — А расскажи ещё что-нибудь о своей семье. — попросил парень. — Хах, ну если тебе любопытно… Па-чин улыбнулся. — Ну вот видите? Как я и сказал. — Да уж, с каких пор ты настолько мудр? — проговорил задумчиво Кейске. — Я всегда таким был. — гордо выпятив грудь, сказал бета — Идите лучше развейтесь. И вы. Он повернулся в сторону друзей Такемичи. — Ваш Ханагаки наверняка хорошо проведёт сегодня время, проведите его хорошо и вы. Такуя улыбнулся, соглашаясь. — Харуки! — крикнула вдруг брюнетка, стоящая около одной из палаток — Ты идёшь? — Да, иду Юми! — крикнул, радостно улыбаясь Па — До завтра! Попрощавшись с друзьями, бета побежал к любимой. Компания неумелых свах несколько секунд стояла на месте. Первыми ушли Ацуши с Ямамото, остальные, также максимально культурно попрощавшись, разошлись.

* * *

Баджи хмуро смотрел на землю под ногами, уходя из парка. На фестивале этом он был раз сто и сегодняшнее торжество не было ему особо интересно. В мысли неожиданно проник он. «Сука.» Кейске остановился. В голове вдруг появилась идея. Брюнет в неуверенности колебался, но наконец, уверенно взял телефон в руки и набрал номер, который он знал наизусть. Даже во сне мог его сказать. Долго шли гудки. Надежда уже покидала альфу, когда он наконец услышал любимый голос. — Алё, Баджи-сан? — Чифую сел на диван, ожидая ответа от командира первого отряда. — Алё, привет Чиф! — улыбаясь, воскликнул Кейске — Как дела? — Хорошо. — улыбнувшись, ответил Мацуно — Мама сейчас положила пирог в духовку. — Понятно… — А вы зачем звоните? — спросил заинтересовано омега. — Ээээээээм, нуууууууу, я...... — Баджи прикусил губу. «Ну давай же придурок!» — …Я хотел спросить… — неуверенно начал брюнет — Могу ли я прийти к тебе с матерью на ужин…? — Что? — у Чифую от удивления округлились глаза. «Блядь, блядь, блядь, блядь!» — Кейске заметно занервничал. — На ужин… — проговорил тихо Мацуно. «Он не согласи- — Конечно, Баджи-сан! — радостно воскликнул омега — Ой! Ну вообщем да. Приходите конечно. — Что? — альфа застыл. — Мама наверняка будет рада тебя видеть, да и втроём веселее… — проговорил тише голубоглазый. «Согласился..... Он согласился!» Счастливо улыбнувшись, Баджи сказал: — Буду через три минуты! «Так быстро?!» — пронеслось в голове Мацуно — «Надо быстрее переодеться!» — А-ага, давайте. — Тогда пока! — бежа и сшибая с дороги людей, крикнул Кейске. — Пока. — ответил радостный Чифую. Длинноволосый альфа убрал телефон в карман. В душе всё пело и трепетало. «Впервые такое говорю, вернее о таком думаю, но, сука, Па-чин, спасибо!» — счастливо улыбаясь, подумал Баджи. — Надо будет купить Мацуно-саме что-нибудь…

* * *

Мицуя шёл к палатке со сладкой ватой, но остановился. Около ларька с мороженым происходила битва поистине мировых масштабов. За место на высоком омеге. — Я буду на Хаккае! — крикнула, перетягивая на свою сторону Шибу, Мана. — Нет, я! — обхватив ногу синеволосого, воскликнула Луна. — Нет-! — Кхм, кхм! Все трое обернулись на кашель и чуть не упали от удивления и неожиданности, увидев Такаши. Мицуя недовольно смотрел на сестрёнок. — Поче- — Мы стояли у этой палатки! — перебила брата Мана. — Ага, тебя ждали! — поддержала сестру Луна. — Но потом мы — Мана кивнула в сторону Хаккая — встретились и… — И пошли все вместе! Вот! — закончила рассказ Луна. Обе девочки виновато стояли перед братом. — Не злись на них пожалуйста, Таканчик! — неловко улыбнувшись, попросил Шиба — Они не виноваты… Мицуя вздохнул и улыбнулся. — Я и не злюсь. Привет. — наконец поздоровался с своим заместителем Такаши. — Привет! А куда ты отходил от Луны и Маны? — поинтересовался синеволосый. — Да так, ничего особенного, я уже свободен. — ответил сиреневолосый. Альфа огляделся по сторонам. — А Юзуха? — Она там. — кивнул в сторону Хаккай — Уже полчаса спорит с этим продавцом о горячей кукурузе. Старший Мицуя усмехнулся. Девочки же побежали к бете, в виде группы поддержки. Командир второго отряда и его заместитель остались одни. — Как у вас там с Юзухой? — спросил Такаши. — Нормально. — улыбаясь во все тридцать два зуба, сказал Шиба. Но альфа заметил, что улыбка была натянутой. — Будешь лимонад? — поинтересовался у синеволосого Мицуя. Омега в ту же секунду засиял. — А можно? — Конечно. — улыбаясь, ответил Такаши — Тебе како- Альфа не договорил, так как Хаккай внезапно обнял его. — Спасибо Таканчик! Сиреневолосый улыбнулся. — Да не за что…

* * *

В дом Сано зазвонил дверной звонок. — Шин открой, я занят! — крикнул, готовящий ужин Мансаку. — Я тоже не могу! Вака сходи! — крикнул Шиничиро, возившийся в гараже с байком. — Не могу! Эмма сходи! — крикнул Вакаса, посасывая чупа-чупс и смотря в телефон. — Я тоже-! — Не пизди мне! — выкрикнул из кухни дед — Я же знаю, что ты на диване бездельничаешь! «Сука!» Обозлённая омега встала с дивана и поплелась в коридор. — Ну почему всё время я..... — девушка распахнула дверь — Кого блядь принесло?! Э? У двери никого не было. «Неужто какие-то долбаёбы шутят?» — уже подумала блондинка, когда вдруг заметила коробочку у порога. — Что за.? Сано взяла посылку в руки и прочитала надпись на ней. «Эмме Сано.» «Мне?!» — Эмма удивлённо смотрела на коробку. Нет, само собой у неё были поклонники, но максимум, что они присылали это любовные письма с кучей обещаний. А тут коробка, хоть и маленькая. И там наверняка что-то есть. «Мне…» — Эмма, кого там принесло?! — крикнул из кухни дед. — Никого, ошиблись адресом! — соврала девушка, закрывая дверь и вбегая в гостиную. Она уселась на ковер, положив коробку на колени. «Может потом открыть…» — пронеслась на секунду мысль. «Нет, сейчас.» Омега открыла посылку. Внутри лежало письмо и ещё одна маленькая коробочка. «Хах, письмо всё-таки есть.» Сано развернула бумагу. — Дорогая Эмма, — начала читать вслух девушка — поздравляю с фестивалем фейерверков тебя! Я не хорош в словах, прости. Надеюсь тебе понравится. Пока. Блондинка непонимающе смотрела на письмо, а потом резко схватила коробочку и открыла. Она удивлённо открыла рот. В подарке лежал браслет. Он взяла его в руки и осмотрела. Он был заплетён из пряжи, а также украшен какими-то золотистыми штучками. Эмма приблизила украшение к глазам. «Стоп! …Это же…» — Гайки… — проговорила тихо девушка. Она, вдруг что-то почувствовав, повернулась к не зашторенному окну. На секунду ей показалось, что там промелькнул светлый кончик косы. Сано опять посмотрела на браслет и...... улыбнулась. В сердце порхали бабочки. — Спасибо.

* * *

— Серьезно?! Так и сказал? — спросил удивлёно Такемичи. — Да, именно так. — гордо выпятив грудь, сказал Майки. — Вау. Ты такой бесстрашный Майки-кун. — Ой, да ладно. Я же лидер всё-таки и должен быть самым лучшим. — немного смущённо проговорил Сано. — Да уж, хах… Ханакаги посмотрел на людей, которые начали шевелиться и ещё больше болтать. — Что-? — Ой. — Манджиро посмотрел на время в телефоне. 18.52 Через восемь минут всё начнётся. — Пойдем, Такемучи, скоро фейерверки выпустят! — черноглазый схватил омегу за руку. — Что? Но я думал мы будем тут смотреть… Оба парня начали идти через толпу. «И куда он меня ведёт?» — подумал парень. Они дошли до набережной. Пройдя ещё несколько секунд, они дошли до части, где были только подростки в форме. Один из них заметил идущего Сано. — Командир?! Все парни повернулись к альфе и сразу же поклонились. — Добро пожаловать командир! «Э?» — Такемичи удивленный раскрыл и закрыл рот. — Ага, да, да. Всем съебаться! — приказал Майки. — Да командир! Все люди в одно мгновение ока исчезли с набережной. Манджиро, как ни в чём не бывало, уселся на каменные перилла. — Садись. — пригласил омегу альфа. — А-ага… Ханакаги неуверенно сел рядом с Сано. — А Майки-ку- — Смотри. — перебил голубоглазого Майки, указывая на небо. Такемичи повернул голову и грянул выстрел. На небе вспыхнули разноцветные огни. Омега поражёно замер. Их становилось всё больше и больше. Казалось они захватили всё небо и закружились в огненной идиллии. Они расцветали как бутоны цветов, выходили фигурами животных, иероглифами. Буйство красок, поражающих взгляд. Люди вокруг радовались, несмотря на жару. В сердцах всех был настоящий праздник. Грохот пиротехники не мешал этому, а наоборот придавал всему более громкое и важное значение. Каждый следующий залп был лучше придедущего. Компании, выпускающие в этот вечер фейерверки, боролись за титул лучшего. «Ещё лучше, чем в прошлом году…» — пронеслась мысль в голове Сано. Ханакаги молчал. Майки скосил взгляд в его сторону и застыл. Такемичи, не двигаясь, сидел с приоткрым в шоке и восторге ртом, в глазах блестело восхищённие с по-настоящему искренним счастьем. — Это...... невероятно..... — прошептал омега. Манджиро улыбнулся. На душе было до ужаса хорошо. Время пролетало незаметно. Хоть Майки и видел фейерверки каждый год, он молчал, продолжая сидеть рядом с радостным Ханагаки, который встречал с восторгом каждый залп. Он только на секунду повернулся к Сано. — Майки-кун. Тот показал, что готов слушать. — Можешь сказать тем ребятам, что если они хотят, то могут вернуться обратно сюда?.. — попросил тихо блондин. — Чего? — альфа непонимающе заморгал глазами. — Просто…это как-то некрасиво вышло..... Они же тоже должны посмотреть на эту красоту! — сказал голубоглазый. — Нуууууууу, если ты так хочешь… Ханакаги утвердительно закивал. Если честно признаться, он чувствовал вину за произошедшее. Хотя для самих свастонов и их командира это был обычный случай. — Окей. Манджиро повернулся назад. Члены Тосвы недалеко ушли. — Живо сюда! — махнув рукой, приказал им Сано. Те мигом оказались рядом. — Можете смотреть отсюда, только нам не мешайте. — сказал коротко черноглазый, поворачиваясь к фейерверкам. Свастоны стояли в шоке. С чего бы такое быстрая смена решения?! Заметивший их непонимание Такемичи, обернулся к ним. — Садитесь пожалуйста… Не стесняйтесь. — улыбнувшись, проговорил омега. Все несколько секунд поражено смотрели на него, но всё же наконец сели. Фейерверки продолжали вспыхивать в небе всевозможными красками. Все радовались фестивалю. А для Ханагаки этот день стал одним из самых лучших дней в его жизни.

* * *

Такемичи шёл по улице домой. В душе пели бабочки и порхали птицы. Или наоборот, но это не важно. Голубоглазый вспоминал в голове прощание с Майки. Фейерверки закончились, но люди не очень спешили расходится. Такемичи тоже не хотелось уходить, хотелось провести ещё время тут, с Майки. Но у семьи Сано был запланирован праздничный ужин и потому командиру Тосвы надо было уже уходить. Ханакаги был рад тому, что у Майки такая прекрасная семья. Хотя в душе от осознания того, что вечер с Сано окончен, было ужасно печально. Они остановились у входа в парк. Несколько секунд они просто стояли напротив друг друга и молчали. «Хах, это уже у нас традиция, я бы даже сказал ритуал…» — пронеслось в голове омеги. — Майки-кун. Сано внимательно смотрел на Такемичи в ожидании слов. — Спасибо за этот вечер! Я… никогда не ходил ни с кем на этот фестиваль. И никогда не видел его так близко. Я думал, что я что-то испорчу… Но этот вечер… это был мой самый лучший фестиваль фейерверков! Спасибо тебе! Блондин прижался к Манджиро, заключив того в крепкие объятия. Тот несколько секунд просто стоял в нерешительности, но все же аккуратно приобнял Ханагаки в ответ. Так они и стояли на входе в парк в объятиях друг друга. Сердце Майки безостановочно стучало. Казалось у него сейчас будет инфаркт. — Т-Такемучи… м-мне н-надо домой… — прошептал альфа. — А-ага, конечно… — немного грустно проговорил омега, отпуская Сано и отходя от того на два шага. — Тогда… пока? — сказал, неловко улыбнувшись черноглазый. — Да, пока! — натянуто улыбнувшись, ответил Такемичи. Через несколько секунд Манджиро скрылся на байке за ближайшим зданием. «Чёрт! Надо было спросить могу ли я его проводить. Просто взял, попрощался и ушёл. Дурак!» Ханакаги тяжело вздохнул. «И всё-таки этот вечер был незабываемым…» — улыбнувшись, подумал парень. До фейерверков он успел ещё много чего узнать о Майки и его семье. О том как его брат основал чёрных драконов и нашёл там себе будущего мужа, о том как дед устраивал настоящии баталии с Имауши за своего любимого внука, о том как Эмма чуть не убила Майки за то, что тот сломал её педикюрный набор, о том как сам Майки спас Баджи, сломав при этом свой байк и отхватив пиздюлей от Шиничиро. Все эти истории Такемичи слушал с неподдельным интересом. Сам он почти ничего не рассказывал. Для него в его жизни не произошло каких-то удивительных событий. А о некоторых вещах, о которых знал только один человек — Ямамото, и не знали даже родители, он само собой даже не думал рассказывать. Тем более, что всё в кое-то веки начало налаживаться. В последнее время он не приходил к нему во снах и не мучал в кошмарах. Это придавало Такемичи больше оптимизма и позитива. Он даже стал меньше вспоминать об этом, что наверняка хорошо. Да, конечно же хорошо… Мальчик открыл входную дверь, зайдя в коридор. Из кухни крикнули: — О, пришел! Младший Ханагаки усмехнулся и прошел на кухню. Там сидели родители. — Привет, а где Акару? — спросил омега. — Спит. — ответил коротко Минору — Ну, и как прош- Он вдруг замолк и принюхался. — Чувствуешь? — спросил он у затихшего мужа. — Да… — ответил тот, оборачиваясь к сыну. — Что-то не так? — спросил непонимающе Такемичи. — Такемичи, от тебя пахнет… — мужчина на секунду задумался — Да именно. Гелиотропом. — Что? — блондин в непонимании смотрел на отца. — Гелиотроп это цветок и сейчас от тебя им неплохо так пахнет… «Стоп.» До Такемичи вдруг начало всё доходить. «Неужто…!» — Такемичи. Почему от тебя так пахнет этой штукой? — хмуро спросил Минору. — П-почему?! Эээээ, нууууууу… «Ну давай же, думай!» — Д-да н-наверное какая-нибудь девушка была ужасно надушина духами, а в парке же людей толпы б-были, видно я пропах её запахом духов, наверное мы были некоторое время зажаты в всей толкучке из людей, вот и получилось так… Голубоглазый широко улыбнулся, все своим показывая, что он НУ ТОЧНО НЕ ПИЗДИТ. Наоки хмыкнул, улыбнувшись. — Понятно. Как провёл время? — Да, хорошо, мне очень понравилось. — честно признался парень — Эти фейерверки были потрясающими. — Ясно. Рад что ты тебе понравилось. — Ага, я пожалуй в комнату пойду, поужинаю потом. — проговорил Такемичи, разворачиваясь к лестнице. — Да, конечно. — альфа внимательно проводил сына взглядом. Когда дверь в комнату мальчика закрылась, Минору фыркнул. — Мы вырастили пиздабола. — Нууууу, хотя бы вечер ему понравился. — сказал вздохнув Наоки. — Тц, ага, с каким-то недоделанным альфой. — прошипел сердито омега. Супруг лишь улыбнулся. «Он скажет. Скоро…»

* * *

Майки зашёл на кухню. — Всем привет! — поприветствовал семью подросток. — Ага, садись уже, всё остывает. — пробурчал недовольно дед. Майки долго упрашивать не пришлось, тот уже через несколько секунд ел аппетитную рыбу. Шин принюхался. — Ты купил апельсины? — спросил брюнет у деда. — Что? — Мансаку, у которого не было очень хорошо с нюхом, а на кухне где пахло столькими блюдами, тем более и не только у него, приподнял в вопросе бровь. — Апельсинами просто что-то пахнет… Майки замер. «Апельсинами............ Блядь.» Эмма тоже принюхалась. Она сидела рядом с братом и ещё через несколько секунд подозрительно на него посмотрела. — Это не от Майки ли пахнет? — проговорила она. Дед и Шиничиро сразу вперили свои взгляды в сторону парня. Тот нервно сглотнул. «Бляяяяяя… Что сука делать, они же сейчас всё поймут…!» — Манджиро, а ты случаем не заходил в свою комнату? — вдруг спросил Вакаса. — Конечно заходил, чтобы переодеться… — пробормотал тихо Сано. — Ой, тогда всё понятно. — Что понятно? — в один голос спросили все. — Понимаете, мне тут друг посоветовал прекрасный освежитель воздуха с нотками фруктов, вот я и купил один такой с ароматом апельсина. Я положил его комнату Майки и… кажется нечаянно включил… Хотя теперь понятно, что эта штука ужасно сильно работает..... Прости Манджиро. — сделав самое виноватое лицо самого ангела, проговорил бывший Имауши. Он незаметно подмигнул командиру Тосвы. Тот сразу всё поняв, лишь покачал головой. — Да уж блин. Ладно я не злюсь, главное чтобы этот запах выветрился. — пробурчал недовольно Сано. Эмму и деда видно устроил такой ответ и они принялись обратно за еду. Только Шиничиро подозрительно посматривал в сторону мужа, но сам Вакаса предпочёл этого не замечать. Не успев доесть у Майки завибрировал телефон в кармане. Он достал его, посмотрел на дисплей, прочитал что-то и..... пулей вылетел из кухни со словами: «Я наелся!» Забежав в комнату и закрыв дверь, Манджиро сел на кровать и ещё раз прочитал пришедшее сообщение. Такемучи: Привет, Майки-кун. Как дела? Уже поел? Прости если мешаю. Просто я подумал, что может быть немного пообщаемся тут, а? Чуть ли визжа от счастья, Майки написал.

Вы:

Привет, Такемучи. У меня всё хорошо. Не переживай, ты мне никогда не мешаешь. И да, я за.

Он принялся ждать. И не прошло и пять минут как написали ответ. Такемучи: Правда?! Здорово! Расскажешь как чуть не сжёг дом? «Он об этом помнит…» — пронеслась радостная мысль в голове Сано.

Вы:

Конечно.

Майки разговаривал с Такемичи до полуночи. Настроение перед сном у него было отменное.

Альфа не подозревал, что завтрашний день изменит всё не только для него и Тосвы, но и для Такемичи Ханагаки.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.