ID работы: 13704956

Потерянные

Слэш
R
В процессе
170
автор
Размер:
планируется Макси, написано 419 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 53 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
По всему дому Ханагаки разлетелся пронзительный крик. Минору ушёл к Рей на часа два-три. Потому в доме были лишь две собаки, Наоки и..... Такемичи. Альфа, услышав вопль, сразу же прямо-таки взлетел на второй этаж и распахнул дверь комнаты сына. — ТАКЕМИЧИ! Перед мужчиной предстала картина того, как Такемичи, уткнувшись в одеяло, плакал, попутно всхлипывая и что-то бормоча. Наоки подбежал к омеге. — Такемичи! — он приподнял мальчика и тот наконец заметил пришедшего родителя. — О-отец? Блондин на протяжении нескольких секунд смотрел на альфу, а потом резко прижался к нему, продолжая реветь и тихо бормотать. — Ну тише, тише. — Ханагаки бережно обнял сына — Я тут, всё хорошо. Он поцеловал мальчика в лоб. Тот продолжал всхипывать. «Приснился кошмар.» — Наоки сочувственно гладил омегу по голове. Альфа до сих пор помнил те времена, когда Такемичи ужасно часто снились кошмары. Супруги даже отправляли мальчика к психотерапевту, но ничего вразумительного не получилось, потому ему лишь выписали успокоительные, а сомнолог — снотворное. В первые годы Ханагаки пытались понять причину такого поведения бывшего Ханемии. Само собой напрашивались понятные причины. Но о родителях Такемичи никогда не грустил и в принципе не думал, а вот о нёмО нём он точно грустил. Как и Минору с Наоки. Но говорить об этой теме после того дня Такемичи не желал. И не врачи, не Ханагаки не смогли вытянуть из него что-то. Что-то, что он всё время держал в себе. Это беспокоило обоих родителей. Что Минору, что Наоки понимали: они в многом сильно проебались, это глупо отрицать. Всё-таки они были молоды и немного наивны в мыслях о воспитании собственного ребёнка. А сейчас понимали, что Такемичи многое держит в себе, но как бы они не пытались поговорить с ним, он не шел на контакт. Это ужасно печалило. Только в последнее время ситуация стала … лучше. Такемичи уже как почти месяц не снились кошмары, он ходил бодрым и оптимистичным и, как предполагал Наоки, в этом сыграл большую роль появившийся на горизонте жизни омеги альфа, Майки. Потому у него пока что было сложено хорошее мнение о неизвестном парне, да и тем более сам Такемичи точно не начал бы чувствовать симпатию к какому-то мудаку. Всё начало налаживаться...... и вот опять. И в этом на сто процентов имеет роль «Майки». И это сильно настораживало. Через несколько секунд Наоки почувствовал урегулировавшееся дыхание сына и увидел, что тот заснул. Он аккуратно положил мальчика на кровать, потянулся к тумбе, нащупал лекарства. Стакан с водой был на той же тумбочке. Он осторожно потряс Такемичи за плечо. Омега приоткрыл один глаз. — Такемичи, тебе надо их принять. — проговорил спокойно альфа. Блондин, окончательно проснувшись, сел и принял лекарство. — Спасибо… — он несколько секунд смотрел в пол. Наоки уже хотел что-то сказать, но мальчик резко лёг. — Спокойной ночи… — пробормотал он тихо. Не успело пройти и пяти минут, как омега уже размеренно дышал, видя, скорее всего, какой-нибудь спокойный сон. Наоки вздохнул и услышал звуки снизу. Он мог бы начать предпологать кто там, ноооооооо… — БЛЯДЬ! — на первом этаже что-то с грохотом упало, хотя дальнейшие ругательства были намного громче. «Нору.» — альфа, усмехнувшись, встал и, закрыв дверь, вышел из комнаты. Спустившись вниз, он увидел лежащую на полу вешалку со шкафом, а рядом с ними злобно ругался Минору, потирая ушибленную ногу. — Упал? — спросил Наоки, подойдя к супругу и начав осматривать конечность на проверку повреждений. — Ага. — недовольно пробурчал омега — Не возись, мелький ушиб. Альфа, удостоверевшись в сказаном, помог мужу подняться. — Налей мне пожалуйста чай. — попросил брюнет, поднимая и ставя на место вешалку со шкафом. Шатен кивнув, пошёл на кухню. В комнате царила гробовая тишина и это не могло не насторожить. — Всё в порядке? — Минору оторвался от чая обеспокоенно смотря на мужа. Наоки неуверенно смотрел на омегу, думая о том, надо ли рассказать об этом ему. С одной стороны, утаивать это неправильно, и Минору на правах второго родителя имеет право знать о случившемся, но с другой стороны… Минору всегда был излишне эмоционален и много чего мог учудить, а если он узнает о «Майки» то...... по сути, Наоки подпишет парню смертный приговор. А сам неизвестный альфа вряд-ли виноват. Наверное. — Да, всё хорошо, просто устал. — улыбнувшись супругу, ответил Ханагаки. Минору, хмыкнув, продолжил пить чай, а Наоки лишь думал о том, что завтра непременно поговорит с сыном. Но сам сын так не думал.

* * *

Никогда ещё Такемичи не пытался так увильнуть от разговора. Он чуть ли не во всём помогал папе перед школой, пообещал погулять с Акару после того, как сделает задания и сказал, что сходит также в магазин за продуктами, если понадобится. За столом он рассказывал Минору о том, как прекрасно сходил в кафе вчера с друзьями и не замолкал, не давая отцу и шанса сказать хоть что-то. Тот проводил блондина хмурым взглядом, когда он пошёл в школу. Мужчина тяжело вздохнул. «Вот ведь ребёнок…» Такемичи сидел в коридоре и грустно смотрел на экран. Ответа от Майки он так и не получил. «И впрямь игнорирует…» — Мичи. — Такуя подсел к другу — Остальные пошли за газировкой, тебе же тоже взять? — А-ага… — лишь на секунду повернувшись к Ямамото, неуверенно кивнул Ханагаки. Омега напротив нахмурился. — Такемичи. Тот приподнял голову в ожидании слов. — Не отвечает? — спросил Такуя. Голубоглазый грустно опустил голову, тихо сказав: — Да… Ямамото нахмурился. Его бесило, что из-за Сано страдает любимый друг. «Но не может же он его просто игнорировать. Нет. Тут что-то другое…» Пока блондин думал, к нему аккуратно подошли сзади. — Напиток из восточной мяты вашему высочеству. — низко поклонившись, сказал Аккун. Такуя, улыбнувшись и закатив глаза, принял газировку из рук. — И вам тоже. — протянул другую газировку, уже для Ханагаки, Сендо. — А. Спасибо… — омега взял напиток и убрал в сумку. На взгляд друзей он лишь сказал: — Потом попью. — и продолжил сидеть в телефоне с самым печальным лицом в мире. Ребята обеспокоенно переглянулись. Состояние друга их пугало и заставляло сильно волноваться. А сам Такемичи думал лишь об одном человеке, имя которого даже говорить не надо. Все уже знают его.

* * *

Майки хмуро шёл по дороге. Все мысли были наполнены злостью и грустью. О Па-чине, о Кен-чине. О Такемичи. «И что мне блядь делать?» Оказавшись в парке, Сано даже не посмотрел в сторону ларька, где продавали дораяки, а это уже очень серьезно. «Такемучи…» Парень хотел позвонить. Хотел позвать погулять и поговорить, выговориться. Уж Ханагаки так точно его поймет, в отличие от Дракена. Но не решался. Он знал, что его будут ждать тысяча и один вопрос, касающийся того, почему он не отвечал, но говорить об этом Такемичи было...... страшно. Да. Манджиро Сано было не так страшно идти сражаться с несколькими сотнями человек, пиздить что-нибудь у Эммы, злить Шиничиро и деда, даже не получить порцию дораяки. Всё это казалось полнейшей ерундой по сравнению с мыслями о том, чтобы поговорить с Такемичи. Услышали бы это лидеры других группировок, подохли бы со смеху. Или ахуя. «И это Непобедимый Майки?! Тц, во мне непобедимости столько же сколько в Баджи адекватости.» Альфа присел у под деревом, облокотившись о широкий ствол. «Здорово быть деревом. Никаких тебе проблем, стой да радуй всех своим существованием.» Сано тяжело вздохнул и закрыл глаза. В мыслях была каша и...... может после отдыха всё станет лучше. Хотя бы немножко.

* * *

— Да иду я, иду! — крикнул Акару Такемичи. Щенок заливисто лаял, подгоняя хозяина. А сам Ханагаки не сильно спешил. Прогулка ожидалась быть долгой и за это время омега должен будет придумать, как увильнуть от разговора с отцом вечером. Неожиданно в нос ударил знакомый, самый приятный для блондина запах. Он рванулся вперёд, в миг обогнав Акару. Пёс на это, быстрее поспешил за хозяином. Сам же Такемичи бежал мимо деревьев, пытаясь понять, где он. «Близко… Ну близко же!.. Он вдруг замер, заметив слево большой дуб. Но не он привлёк его внимание, а разлёгшийся под ним альфа. «Майки-кун!» Парень побежал к дереву. Сано принюхался. «Апельсины…?» Он вдруг замер, поняв и ..... услышав. — Майки-кун! Он повернул голову и увидел бегущего к нему Ханагаки. «Такемучи?!» Он перепуганно озирался по сторонам, но убежать было некуда, потому альфе лишь оставалось неподвижно сидеть, со страхом думая о том, что будет дальше. Когда к нему подойдут. И к нему наконец подошли. — Привет, Майки-кун. — улыбаясь, сказал омега. Наверное это было глупо, но увидев Сано, Ханагаки сразу же позабыл об игноре со стороны альфы и лишь радовался, что встретился с ним. Правда сам Манджиро был не очень этому рад. «Ну не молчи же, как воды в рот набрал!» — П-привет, Т-Такемучи… — натянуто улыбнувшись, ответил черноглазый. Хоть Такемичи и не был проницательным человек, нервные нотки в голосе Сано он отчётливо услышал. Он аккуратно присел рядом, на «правильной» дистанции от Майки. — Что-то случилось? — он обеспокоенно смотрел на альфу. — Ч-что?! С-случ-чилось?! Нееееееееееееееет… В-всё хорошо! — «Сано Манджиро ты ещё никогда так отвратительно не пиздел!». «Врёт. Но что произошло? Почему он не рассказывает…?» Мысль пришла в голову быстро. Ханакаги тихо опустил голову, отведя взгляд в сторону. Майки это не понравилось. — Всё хорошо? — спросил он. В голосе сквозило переживание. Это приносило какую-то радость омеге, но он замотал головой, выкидывая ненужные мысли. — Просто я… — парень замявшись, вертел глазами туда-сюда, но только не в сторону Сано. «Да скажи уже!» Он тяжело вздохнул. — Просто… мне кажется, что я..... перестал быть. тебе интересным… — Что. — Майки застыл. Слова, как пули, неожиданно врезались в тело. — Не подумай, я понимаю, что неинтересный и. глупый… плаксивый,… наивный,..... трусливый идиот… Просто… ты мог бы… просто написать об этом… а не игнорировать, не договаривать и..... врать… Блондин замолчал. Он нервно посматривал на лежащую рядом школьную сумку, что взял с собой на прогулку, готовясь схватить её и убежать в слезах, как в сопливых мелодрамах, на которых папа спал, Такемичи ревел, грозясь устроить мировой потом, а отец подавал ему салфетки для того, чтобы высморкаться и вытереть мешающие просмотру слёзы. Манджиро в шоке приоткрыл рот. — Ты?! -… Да?! -…Те-?!.. «Он злиться?!» Такемичи сжался, как котенок, боясь услышать какие-нибудь оскорбления в свою сторону. «Ну конечно, о чём ты думал блин, что такой придурок покажется ему интересным?! ЕМУ?! НЕПОБЕДИМОМУ МАЙКИ?! Идоит, узнал тебя поближе и всё понял… Блядь…» — ДА КАК ТЕБЕ ТАКОЕ В ГОЛОВУ ПРИШЛО?! — вскричал, подскочив к Ханагаки, Сано. Такемичи, вздрогнув и широко открыв глаза, пораженно смотрел на Манджиро. — КАК ТЫ О ТАКОМ ВООБЩЕ МОГ ПОДУМАТЬ?! ДА ТЫ САМЫЙ ИНТЕРЕСНЫЙ ПАРЕНЬ, КОТОРОГО Я КОГДА-ЛИБО ВСТРЕЧАЛ! ТЫ НЕГЛУПЫЙ, ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ, ДОБРЫЙ, ХРАБРЫЙ, КРАСИВЫЙ И ОЧЕНЬ МИЛЫЙ! ТЫ ЖЕ ИДЕАЛЕН! Такемичи раскрыл в шоке, нет, в ахуе, рот. Всё лицо залилось красной краской и стало похоже на помидор, от скул до самых кончиков ушей. Сердце билось в бешеном ритме, того и гляди остановится. Лицо Майки же тоже вдруг стало пунцовым. Виной тому было то, что парень только сейчас заметил, насколько близко были их с Такемичи лица. Всего-то где-то пять миллиметров и они были соприкоснулись губами! Губами, Карл!!!!! Сано в сию же секунду отскочил на «правильное» для друзей расстояние и неловко посмотрел в сторону. Такемичи смущённо отвёл взгляд. Он открыл рот и хотел что-то сказать,… но не получилось. Слова прямо-таки застряли в горле и не хотели выходить. Потому больше минуты между парнями образовалось неловкое молчание. — Я… — наконец попытался выдавить из себя Ханагаки. Майки сразу поднял на омегу взгляд. Блондин же, до сих пор ужасно смущённый, не поднимал глаз с земли. — Мне..... никто. р-раньше… такого не....... г-говорил… Послышался всхлип. — Эй, ты чего?! — перепуганно спросил Сано. Такемичи, усмехнувшись, поднял до сих пор красное лицо с появившимися слезами на глазах. — П-прости, п-пр-росто. это… — он попытался вытереть слезы рукой, но этот план не увенчался успехом. Неожиданно у лица появился платок. Майки, как рыцарь из сказки, подавал омеге платочек в крапинку. — На. Такемичи, тихо всхлипнув, взял его. — Спасибо… С платком дело пошло лучше, да и после всего блондин начал успокаиваться. — Спасибо… — ещё раз поблагодарил Ханагаки, протягивая платок его владельцу. — Оставь себе. — выставив вперёд правую руку, сказал Сано — Тебе нужнее. Такемичи удивленно захлопал глазами. «Как совушка.» Майки усмехнулся неожиданому сравнению. — С-спасибо… — в очередной раз сказал омега, аккуратно положив платок в карман сумки. Там же он и почувствовал банку. — Хочешь пить? — неожиданно спросил голубоглазый. Манджиро, ни на секунду не задумываясь, ответил: — Ага. Как никак август и даже под деревом ощущалась та жара, что исходила от грёбанного солнца. — Держи. — Ханагаки подал банку с газировкой. Майки сначала удивлённо смотрел на блондина, а потом аккуратно взял банку из рук омеги. — Спасибо… — он быстро открыл газировку и отпил — Мммм, вкусно. Такемичи улыбнулся, радуясь, что Сано понравилось. — Сам не хочешь?.. — поинтересовался осторожно альфа. — Не. — легко ответил тот. Следующие пять минут прошли в спокойной, тихой обстановке и Майки уже подумал, что его пронесло, но Такемичи вдруг неожиданно выдал: — Почему ты мне не отвечал? И почему Па-чин был тогда такой злой? Два вопроса. Вроде самые обычные предложения, но Непобедимый Майки, услышав их, чуть не поперхнулся напитком. А Ханагаки ждал ответа. И судя по его голосу не собирался отступать. Возможно, а вернее, наверняка, двадцать минут назад Сано бы просто ушёл от ответа, но после слов Такемичи, который ТАКОГО СЕБЕ НАПРИДУМЫВАЛ, просто потому, что ему не отвечал Майки, альфа не мог не ответить. Потому что не хочет скрывать ЭТО от Такемичи. Он положил банку на землю и тяжело вздохнул. Надо было сконцентрироваться, собраться, взять себя в руки. «Всё хорошо, это Такемичи, Такемичи…» — Я… С друзьями Па случилось кое-что… ужасное. — начало было положено. Ханакаги, услышав это напрягся, внутри уже думая об этом «ужасном». — Тосва собиралась разобраться с этими.. тварями, но..... всё пошло… не по п-плану. — голос вдруг дрогнул. Такемичи напуганно смотрел на Сано. — Я…Я пытался, а он .он. Он просто оставил его! Его нельзя было оставлять! Идиот, придурок-! — голос начал срываться на крик. — П-подожди, М-майки-кун! — омега положил руки на плечи альфы — О-о ком т-ты говоришь?.. — О Кен-чине! — в уголках глаз непроизвольно вылезли слёзы, но Майки не заметил — Это придурок оставил его! Теперь он будет в тюрьме! — К-кто?! — поражено крикнул Ханагаки. — Па-чин! Он ранил этого ебучего лидера этих ебучих Мёбиусов! Его посадят! И всё из-за Кен-чина! Он… Он. Первые капли вдруг покатились из глаз. — Он.не будет р-рядом… Я… о-останусь б-без него… — альфа тихо всхлипнул — Ос-станусь… Такемичи поражено сидел около альфы. Он смотрел на парня, которого знает меньше месяца.....и хотел помочь. Сделать всё, чтобы тот не плакал. Да, Такемичи Ханагаки слишком эмпатичный и добрый. Если он полюбил человека, он будет готов всегда помочь и спасти его. От чего бы то не было. Он хулиганов, донимающих единственного друга за городом, от страха перед сильными людьми, считающими, что если ты слабее, то с тобой можно плохо обращаться, от садиста, устраивающего бои на ставки. Такемичи Ханагаки идиот, возможно с синдромом спасателя, он не отрицает. Но и ничего не может с собой поделать. Вся ситуация сразу же предстала перед глазами. И хоть Такемичи Ханагаки идиот, но мысли его пошли в правильном направлении. Па-чина он не то, чтобы знал, но видел, что это может и кажущийся грубоватым гопник, но хороший человек. Он видел его на фестивале фейерверков, с как он узнал, его девушкой и, смотря на них, можно понять, что он любит её и дорожит ею. Как и своими друзьями. Всё-таки с иными людьми Майки бы и не дружил. И Дракен был таким же. Внезапно в голове появился ответ. Вряд-ли Па-чин сделал бы это не осознавая ничего, не взвесив все за и против. У него есть любимый человек, родные люди, друзья. Он должен был всё понимать. А если и нет, то, что плохого в том, что сделал Дракен. Он помог сделать так, чтобы их не поймала полиция, да и если бы Па был согласен убежать, он бы тоже убежал. Да. Он не собирался убегать. Эта мысль казалось такой легкой, как будто о ней и думать не надо. Но смотря на Майки Такемичи понимал: надо. «Но Майки-кун не глупый. Вряд-ли он не понимает этого…» Он смотрел на Сано и понимал: перед ним сидел не тот Непобедимый Майки, которого он обычно видел. По лицу Манджиро было видно: он потерян. В уголках глаз скопились ещё не брызнувшие слёзы, альфа, заметив их, всячески отворачивал лицо от Ханагаки. Сам он весь сжался, будто перед страшным монстром. «Он.не будет р-рядом… Я… о-останусь б-без него… Ос-станусь…» Слова Майки вдруг ударили в мозг. «Останется…» Пораженный неожиданной догадкой, Такемичи внимательно смотрел на Сано. — Майки-кун. Альфа неуверенно поднял голову. — Майки-кун..... он же сам всё решил, принял это решение, да? — тихо спросил омега. Манджиро застыл. — Майки-кун, ты же это понимаешь, так? — Ханагаки ждал ответа. Сано сжался. — Не бойся мне рассказывать. — тепло улыбнувшись, сказал омега — Или..... ты боишься показать себя слабым.? Вопрос повис в воздухе. Майки, с широко открытыми глазами и приоткрытым ртом, смотрел на блондина. «Слабым…» Он всхлиплул. Такемичи улыбнулся и в следующую секунду Манджиро оказался в его объятиях. Он поражёно застыл. Находясь в объятиях омеги, он чувствовал аромат апельсинов так сильно, как никогда раньше. Даже после фестиваля фейерверков, когда Ханагаки его обнял, было по-другому. Неловко. Но сейчас, находясь в руках блондина, Сано почувствовал умиротворение и спокойствие. Как будто всё так и должно быть, что всё на своих местах. Он осторожно обнял омегу в ответ, ещё раз всхлипнув. — Я…я — Всё хорошо Майки-кун, ты всегда можешь мне выговориться. — Но- — Какие бы эмоции ты не чувствовал, ты не должен их держать в себе, иначе рано или поздно они ВСЕ выплеснутся наружу. Слова звучали логично, но альфа до сих пор в неуверенности колебался. — Если ты боишься, что показав свои слёзы перестанешь быть крутым, Непобедимым Майки, то знай: это не так. Ты уже доказал, свою храбрость и крутость, а слёзы не проявления слабости, поверь мне. Хотя бы мне… — Такемичи внимательно смотрел на Манджиро. И тот не выдержал.Я. Я з-знаю, что о-он хотел сдат-ться п-полиции! Я-я п-просто не хотел е-его т-терять! Он просидит там н-не за что, он н-не виноват! Я-я…я! Сано уткнулся в плечо Ханагаки. Из глаз брызнули слезы. Всё, что накопилось всего за двое суток, выплеснулось. На протяжении нескольких минут альфа просто сидел так, в объятиях омеги, что тепло гладил его по спине и голове. — Всё хорошо, Майки-кун. — проговорил так, чтобы услышал Манджиро Такемичи — Поверь мне, ты не теряешь его навсегда. Пройдёт год, два, три и его выпустят. Он был готов к этому, он принял это решение и ты, как его хороший друг, должен уважать и принять его выбор. А я и всё остальные всегда и его и тебя поддержат. Майки внимательно смотрел на широкую улыбку на лице омеги. В душе всё расцветало. Сано улыбнулся. Он стёр пальцами последнию выкатившуюся слезу. — Спасибо… — и уткнулся опять в Ханагаки. Тот на это улыбнулся и чуть покраснел. И несмотря на то, что вся его футболка была в слезах, завтра будут пытки с Историей, а он не пришел вовремя домой и отхватит пиздюлей от папы, он чувствовал себя ужасно хорошо. Видя Майки сейчас, всё остальное было не важно. Правда сам Сано через пять минут вспомнил о ещё одной причине, по которой он игнорировал омегу. Правда сказать он о ней не успел так, как на Такемичи внезапно что-то напрыгнуло сзади и он грохнулся на землю прямо на Майки. Послышался звонкий лай настоящего победителя. — Акару! — раздражённо крикнул на щенка блондин. Сам пёс на это лишь громко гавкнул. Такемичи встал, возмущено смотря на несносного щенка. Майки также встал. Акару начал смотреть молящими глазами на хозяина. «Что он- Еда! Он же голодный!» — понял вдруг голубоглазый. — Чёрт! — он повернулся к Сано — П-прости М-майки-кун, но мне пора, иначе Акару умрёт с голоду или начнет жрать прохожих, а такое уже было… — Было?! — Вообщем я побежал, спишемся вечером ладно и… — он на секунду замерПоговори с Дракеном. Пожалуйста. Пока! Блондин, подхватив пса, устремился на выход из парка. А Манджиро ещё пять минут просто стоял под деревом. И наконец он чувствовал их. Спокойствие и может и не долгую, но радость. А о том, что им с Такемичи надо разобраться, что делать с тем, что многие уже в курсе их общения, он просто забыл. Сейчас он мчался к массажному салону, дабы поговорить с одним огромным и таким же упрямым, как и он сам, альфой.

* * *

Прибежав домой и наложив по-быстрее Акару пожрать, голубоглазый омега плюхнулся на диван в гостиной. Он устало вздохнул, всё-таки сейчас он пробежал одну из самых больших дистанции в своей жизни. Но на лице появилась улыбка при воспоминании о Манджиро. Ханакаги был рад, что все его загоны насчёт того, что он перестал быть интересным Майки оказались неправдой. Так альфа ещё наговорил ему… всякого. Сейчас, вспомнив это, на щеках блондина непроизвольно появился румянец. «ДА ТЫ САМЫЙ ИНТЕРЕСНЫЙ ПАРЕНЬ, КОТОРОГО Я КОГДА-ЛИБО ВСТРЕЧАЛ! ТЫ НЕГЛУПЫЙ, ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ, ДОБРЫЙ, ХРАБРЫЙ, КРАСИВЫЙ И ОЧЕНЬ МИЛЫЙ! ТЫ ЖЕ ИДЕАЛЕН!» Он замотал головой. «Идеальный? Хах, я?! Вряд-ли он прямо… именно ЭТО имел ввиду, но…» «Да кого я пытаюсь обмануть?! Он реально так сказал! Кошмар!» «А я как всегда захныкал, хах…» Омега поднял голову, смотря на белоснежный потолок, спасибо отцу, любящему порядок и уборку. Единственное место, где он не смог сделать этот порядок это - в вещах мужа и комнате сына. Первый, под угрозой смерти запретил супругу трогать его священные вещи, особенно байк и коробку с неизвестным для Такемичи содержимым, ну а сам Такемичи устраивал свинарник, или, как он говорил, «его собственный и личный порядок» уже через день после наложенного Наоки порядка и вскоре альфа смирился с этим и забил. «Но… в одной ли ситуации с Па-чином причина?…» Неожиданный вопрос застал самого парня врасплох. «Да ладно, наверняка дело только в этом. Точно же......?» Он поднялся. «Так! Хватит думать о глупостях!» Омега пошёл в комнату, намереваясь почитать комиксы. Он захотел начать с определенного издания. «Ну где же он?» Блондин раздражённо улёгся на кровать. «Я его может в другой комнате нечаянно оставил?» — пронеслась мысль в голове, когда вдруг снизу залаял Акару. Ханакаги встал, но щенок уже самостоятельно прибежал в комнату. Во рту он держал телефон Такемичи. — Акару! — парень уже хотел начать ругать пса, но через секунду понял, что телефон дребезжит и ему кто-то звонит. Омега взял телефон из рта пёсика, не забыв поблагодарить и, вытерев его от слюней, лежавшей недалеко тряпкой, посмотрел на дисплей. «Такуя?» Блондин взял трубку. — Алё? — Алё, привет Мичи. — Привет, зачем звонишь? — Да просто мы тут с Ацуши.............УРОКИ вместе делали, вот… И я нечаянно уронил телефон под диван и… нашёл там один из твоих комиксов. — П-подожди на его обложке нарисован огромный крысачеловек мутант?! — Ээээээээм..... Да… — Блядь, значит я его у тебя забыл и он нечаянно упал под твой диван! — Нууууу, это понятно. Я хотел спросить, тебе его з- — Я сейчас к тебе прибегу! — перебил друга Такемичи. — Чего?! Но я- — Никаких но! Скоро буду! — голубоглазый сбросил звонок и, накинув сверху лёгкую кофту, убежал из дома. Родители наверняка будут ругаться, ведь он оставил телефон в комнате, но комикс того стоил и должен был немедленно вернуться к законному владельцу. Такуя сразу же открыл дверь, как только Такемичи постучался. — Привет. — омега дал пройти другу. — Привет, где он? — Ханагаки, закрыв за собой дверь, повернулся к Ямамото. — Сейчас, сейчас… — хозяин дома, удалился на кухню. — Привет, Такемичи. — блондин повернулся и увидел перед собой красноволосого альфу. — Привет Аккун. — улыбнувшись, ответил голубоглазый — Ну что, сделали уроки? — Уроки? — На! — Такуя прямо-таки влетел в коридор и засунул прямо в руки Ханагаки комикс. — О, спасибо. — улыбнувшись, проговорил омега. Сендо странно посмотрел на Ямамото. Тот лишь потупил взгляд в сторону. — Ладно, спасибо, что сразу позвонил. — разворачиваясь к двери, сказал блондин. — Подожди, пройдемся вместе? Мне всё равно уже пора. — Ацуши накинул на себя кофту. — Давай. — согласно кивнул парень. Аккун напоследок внимательно посмотрел на Такую и… вдруг поцеловал в щеку. — До завтра. — улыбаясь, альфа открыл дверь — Пошли? Покрасневший Ямамото неподвижно стоял. Такемичи, с ахуевшим лицом, вышел на улицу. Ешё три минуты он просто шёл, но наконец мозг сработал. — КАКОГО?! — Ханагаки радостно закричал — Вы теперь встречаетесь?! Когда начали?! Почему- — Тише, тише. — усмехнувшись, проговорил Сендо — Ребятам не говори, мы завтра об о всём объявим. Такемичи счастливо закричал. — А я ещё боялся, что вы до этого не дойдете. — В смысле? — Ацуши непонимающе посмотрел на друга. — В смысле, что все были об о всём в курсе. — спокойно ответил блондин. Альфа поражено раскрыл рот. — К-ка- — Как? Прости конечно, но ни я, ни ребята не идиоты и глаза у нас не на жопе. — В-вы знали?! — в изумлении воскликнул красноволосый. — Ага, только отсталые бы не поняли. — по-доброму усмехнулся голубоглазый. — Бляяяяяяяяяяяяя… Ханакаги, улыбаясь, рассматривал огни магазинов, около которых они проходили. Он вдруг заметил около одного магазина мусорку, за которой показалось знакомое лицо. «Неужто…» Такемичи прибавил шаг в сторону контейнера. — Ты чего? — Ацуши непонимающе посмотрел на друга, попутно идя за ним. Такемичи осторожно заглянул за мусорку, но никого там не обнаружил. «Показалось?» — Что-то не так, Такемичи? — спросил, смотря на мусорный контейнер, Сендо. — Ничего, просто… мне показалось как будто тут… кто-то был… Друзья двинулись дальше. Но всю оставшуюся дорогу до дома Ханагаки думал. Действительно ли там был Киёмаса или он просто словил галлюцинацию из-за позавчерашнего недосыпа?

* * *

Майки, шагал домой. В салоне он своего зама не нашел, а дозвониться до Дракена не получилось. Нельзя было сказать, что его настроение было испорчено, скорее он немного расстроился, парню очень хотелось извиниться перед Кен-чином. Зайдя в квартиру, он почувствовал знакомый запах кипариса. Он, не снимая обуви, побежал в комнату Эммы, откуда исходил смолистый аромат. Раскрыв дверь, перед ним предстала странноватая картина: Дракен сидел на пуфике Эммы, что-то раздражённо бормоча, а сама Сано стояла у своего столика, расставив руки по бокам. Выглядела она грозно, а увидев незваного гостя, она стала источать ещё большую злость и решительность. — Майки к- — Кен-чин! — Манджиро, радостно улыбаясь, в секунду оказался около Рюгуджи. Тот встал, готовясь отвечать на нападки и гневные слова командира, но через секунду почувствовал, что его не ударили, не накричали, не обозвали. Его обняли. Сано, обнимая зама поднял к нему голову. — Кен-чин..... прости… пожалуйста… — он проговорил это тихо, но и Эмма и Кен услышали. Дракен мог бы предположить, что Майки его обманывает или говорит неискренне, но черноглазый альфа со всей серьезностью смотрел прямо в глаза Рюгуджи. Заместитель командира Тосвы улыбнулся. — Хах, это ты прости. — Нет, что ты! — Манджиро отлип от Дракена — Это я виноват… Не подумал о самом Па-чине… Кен тепло улыбнулся. — Да я тоже хорош. Не послушал командира, поступил глупо и не думал с тобой нормально всё обговорить. — Ага..... — друзья счастливо улыбались друг другу. — Вау, Майки, ты что, осознал собственную ошибку, включил мозги и всё понял? — саркастично спросила Эмма. Она, несмотря на то, что парни помирились, до сих пор была немного зла на них. Спросите, почему? А потому, что девушка не понимала, почему они такие идиоты, которые вместо того, что бы всё обсудить и спокойно поговорить, включали режим «Я гордая сучка и буду просто злиться и сидеть на своей ахуэнной (или нет) жопе ровно». Сано это до ужаса бесило. Ей не нравилось, когда её любимые люди ссорились. — Не совсем. — Майки усмехнулся — Мне их включили. Эмма непонимающе заморгал глазами. А Манджиро, вдруг поняв, что чуть не проговорился про Такемичи, удалился на кухню, потому как «ужасно проголодался». На кухне он увидел сидящего за столом Шиничиро. Тот мило улыбнулся брату. — Как прошёл день, Манджиро? — он внимательно следил за младшим Сано. Командир Тосвы напрягся. — Хорошо, мы помирились с Кен-чином. — Нууу, это я уже услышал. — проговорил, продолжая странно улыбаться, брюнет. — Ага...... — Майки отвёл взгляд в сторону — Ну, я пошел. Подросток вышел из кухни быстрее, чем Шиничиро успел что-то ещё сказать. Он забежал в свою комнату и тихо выдохнул. Он не знал почему так занервничал. — Привет. — ААААААА! — Манджиро подпрыгнул от неожиданности. Он увидел Вакасу, сидящего на его кровати с чупа-чупсом во рту. — Ты зачем запах скрыл?! У меня чуть инфаркт не случился! — раздражённый Сано сложил рука в бока. — Захотелось. — усмехнулся омега. Но ещё через секунду его лицо стало серьёзным и немного..... виноватым? — Что-то не так? — Майки приподнял бровь в вопросе. Бывший Имауши вытащил из-за рта чупа-чупс. Вернее палочку от чупа-чупса. — Хотел предупредить… — длинноволосый вздохнул и посмотрел прямо на Манджиро — Шиничиро знает, что ты влюбился в какую-то омегу, чьё имя начинается с буквы «Т». Лицо мужчины и в особенности его глаза для большинства людей показались был равнодушными, но младший Сано видел в них эмоции, а в голосе вину. — Вакаса, ты издеваешься?! — Майки не был зол. Хотя кого я обманываю, он был ужасно зол. — Я не виноват. — расставил вперёд руки бывший Имауши — Он с фейерверков меня уже заебал постоянными допросами об этом, а сегодня утром, в прямом смысле, прижал меня к столу и не давал кофе, пока не расскажу о том, что знаю. А ты знаешь, что без кофе с утра, я весь день буду в состоянии полуметровой мухи, потому пришлось об этом рассказать. Майки открыл было рот, чтобы что-то сказать, но его опередил длинноволосый омега. — Я рассказал только о букве. Даже первичного пола не раскрыл, сказал, что не знаю, так что давай без возмущений. — Вакаса виновато опустил глаза, начав крутить палочку между пальцев. Сано вздохнул. — Ладно… Ничего, разберусь. — нахмурившись, проговорил альфа. Незнающие или мало знающие семью Сано, могли бы спросить, почему парень не расскажет об о всём. А ответ был прост, как пять копеек. Он не хотел доставлять Такемичи неудобства. Он влюбился в него, да. Бесповоротно и окончательно. Но для самого Ханагаки Манджиро лишь друг, не более. А если кто-то из семейства узнает о «объекте влюбленности Непобедимого Майки» то..... Ну, Майки не хочет, чтобы Такемичи встретился лицом к лицу с этими монстрами. Начиная с Эммы, которая сразу же начнёт рассказывать Такемичи о том, как Манджиро его любит, заканчивая дедом, который устроит Ханагаки настоящий экзамен, дабы удостовериться, что выбор внука хороший, а потом сию же минуту поженит и БАЦ Такемичи уже какого-то чёрта беременный, потому что Мансаку «Нужны внуки!», а Такемичи будучи слишком доброй душой не сможет противиться велению престарелого человека. А Шиничиро........ Шиничиро просто не умеет хранить такие секреты и уже через час, после того, как он об этом узнает, по всему Токио, да что там Токио, ПО ВСЕЙ ЯПОНИИ начнутся разговоры о том, что ВЕЛИКИЙ САНО МАНДЖИРО влюбился в Такемичи Ханагаки с такого-то района, такой-то школы. Иногда Майки не понимал, как он вообще дожил до своих лет в адеквате с такой-то семейкой. Разве что Вакаса несколько лет назад стал вторым адекватом семьи Сано. Дверь вдруг открыли. Майки застыл. Он почувствовал спиной яростную ауру деда. Но с чего он может быть- Вакаса указал палочкой на ноги альфы. Манджиро опустил глаза и открыл рот. Точно! Он же забыл снять уличную обувь! Которая была вся в грязи… «Мне пизда.» — пронеслось в голове Сано. «Тебе пизда.» — подтвердил мысли Майки бывший Имауши.

* * *

Когда родители вернулись домой, то были приятно удивлены неожиданному порыву Такемичи: он приготовил на всех ужин. И очень даже вкусный. Минору уплел всё за секунду, а потом ему позвонила Рио. — Передай тёте Рио привет! — крикнул Такемичи, перед тем как папа вышел из кухни во двор. — Ага. Хлопнула входная дверь. На кухне воцарилась тишина. Наоки внимательно смотрел на сына и понимал. Что-то сегодня поменялось. Омега улыбался, не пытаясь сделать иллюзию радости, нет, ему правда было хорошо. Глаза не бегали из стороны в сторону, как утром и он не спешил покинуть компанию отца. «Неужто…?» — Как прошёл день? — искренне поинтересовался альфа. — Хорошо. — улыбнувшись, ответил голубоглазый. «Не врёт.» Старший Ханагаки улыбнулся. — Вот и здорово. Остальное время до возвращения Минору, отец с сыном провели в молчании. Но они не было неловким или напрягающим. Нет. От него на душе чувствовалось спокойствие и умиротворение. Что у Такемичи, что у Наоки. Такемичи убирал из сумки все ненужные завтра вещи. А завтра будет последний день дополнительных занятий, которые им дали по некоторым предметам. «Завтра последний день выслушивать то, что я бездарность нихуя не понимающая в истории и до сентября отдых, спокойно Мичи» Парень выдохнул и вдруг, наткнувшись на что-то мягкое, опустил голову и удивлёно вздрогнул. Там лежала платок в крапинку. «Точно…» Ханакаги аккуратно взял ткань, он принюхался. Пахло Майки и..... Такемичи это понравилось. Улыбаясь, он положил платок на чистейшую полку. Использовать он его не собирался, нет. Просто хотелось, чтобы вещь, пахнущая Сано, была рядом и он её никуда не посеет, как это обычно бывает. Через двадцать минут омега лежал на кровати, перед этим пожелав родителям спокойной ночи. Вчерашнюю ночь ему не хотелось вспоминать. Но опять вспомнились слова Майки. «…ТЫ НЕГЛУПЫЙ, ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ, ДОБРЫЙ, ХРАБРЫЙ, КРАСИВЫЙ И ОЧЕНЬ МИЛЫЙ! ТЫ ЖЕ ИДЕАЛЕН!..» Он смущённо улыбнулся и закрыл глаза. На улице в этот день громыхал гром, но Такемичи не просыпался.

В эту ночь он не приходил к нему.

И Ханемия Ханагаки был ужасно рад этому.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.