ID работы: 13705050

История о детях-мутантах 🤩😘💔😍🥹💅🧇👩🏿‍❤️‍👩🏿

Ariana Grande, BlackPink, Merk, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Смешанная
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ким Дженни Руби Джейн пришла в монтажку, зашла в туалет и сидела смотрела там свои тики токи В соседнем туалете сосались Дипинс и Жожо Потом Дженни вышла из туалета и вдруг из за угла выскочил Некоглай и начал петь песню: «С ВИДУ ПРОСТО КОЛЯН, ДЕНЬГИ КАПАЮТ В КАРМАН…» И потом они начали базарить о жизни и тут из за угла выскочила Обезьяна Катя и потом из другого угла выскочила Амина и такая «ах ты чмо тупое, с какими то левыми чувихами тут гуляешь» и начала его пиздить И в итоге убила нахер Некоглая, обезьяну Катю и Дженни из дробовика И тут из туалета вышли Дипинс и Жожо и позвонили в полицию И потом Амина их пизданула Приехала полиция и начался суд с обвинениями в сторону Амины Амина сбежала из суда и потом пизданула судью- Заира и её опять повели в суд за ещё одной убийство А по скольку Юля Гаврилина, Айм Катюша и Женя Медведева тоже хотели пиздануть Заира, просто Амина сделала это раньше них. Они решили её спасти из тюряги Юля и Катя хотели его пиздануть потому что он их тупой продюсер и держал их в заложниках, а Женя Медведа чисто за компанию Вообщем они спасли Амину из тюряги И в итоге Юля, Катя, Женя и Амина попали за это в тюрягу и их побежал спасать Герман Герман помог им сбежать из тюрьмы И они побежали до Лос Анджелеса Добежали они до Лос Анджлеса и попали на тусу к Арианке Грандовой Они с ней набухались и в итоге под утро проснулись в какой то канаве в Азербайджане И рядом с Арианкой, Юлей, Женей, Аминой, Катей и Германом ещё с ними проснулись Лиса Манобан и Даня Милохин, как оказалось Милохин с ними проснулся, потому что он с Юлей, Женей и Катей на тусе Арианки полный бум бум, а так же воскресшие Некоглай, Дипинс, Жожо, Дженни и Катя, но Катя уже не была обезьяной Катя поняла что дело пахнет просроченным снюсом и поняла что это Амина и Некоглай заколдовали её и превратили в обезьяну И она пошла мстить И превратила Некоглая в пингвина, а Амину в крота И в итоге Некоглай и Амина полный бум бум И у них родились какие то дети мутанты И крч в итоге Арианка пизданула Некоглая и Амину И забрала их мутантов себе THE END (Ваша психика больше не будет прежней)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.