ID работы: 13705134

Где я? Кто я? И почему после смерти я не упокоилась?!

Джен
R
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Ацуши повернулся ко мне и думал стоит спрашивать или нет, но всё же решился.       -Сестрёнка, ты спишь?- спросил Ацуши.       -Нет, комочек мой- ответила я.       -А почему люди могут убить человека?- спросил Ацуши.       -Месть, чаще всего люди убивают тех кто принёс им горе. Жадность, некоторые родственники готовы убить старичка из-за наследства. Безумие, тут уже ничего объяснять не надо. Ещё есть обряды культистов, ненависть родителей к детям, зависть и так далее- ответила я.       -А директор приюта мог убить нас?- спросил Ацуши.       -Чисто теоретически мог, но я мало что с приюта помню- ответила я.       -Точно, твоя потеря памяти- сказал Ацуши.       -Я и сама начала забывать про то что я ничего из своего детства не помню- сказала я.       Мы начали смеяться. Ведь и я, и Ацуши забыли про мою амнезию. Должно быть его настоящая сестра после удара головой умерла, а моя душа переместилась в её тело. Хотя я мало что понимаю в абстрактной фигне. Ну всё теперь спать, а то завтра не проснусь вовремя.       Утро. Процедуры. Завтрак. Сборы на работу. Путь на работу. Так начинается каждое рабочего дня. Зайдя в кабинет я увидела Джуничиро, подлатали его хорошо даже не сразу скажешь что его пробивали Расёмоном.       -Привет, Джуничиро- сказала я.       -Здравствуйте- сказал Ацуши.       -И вам привет- сказал Джуничиро.       -А я погляжу тебя подлатали, даже и не заметно что тебя чуть не убили- сказала я.       -Танидзаки, сколько часов ты был вскрытым?- спросил Куникида.       В смысле вскрытым?! У Йосано что способность только на смертельные ранения работает?! А хотя возможно, но проверять не хочется.       -Четыре часа- ответил Джуничиро.       В кабинет заходит Йосано и все испаряются кроме меня и Ацуши. Её что ли настолько боятся?       -Рико, Ацуши, я тут хотела по магазинам пройтись. Для этого дела мне нужен компаньон или компаньоны- сказала Йосано.       -И эти компаньоны это мы?- спросила я.       -Ага- ответила Йосано.       -Ладно, только вот комочка я тут оставлю- сказала я.       Ацуши на меня посмотрел недовольным взглядом, а потом вспомнил, что я иду в магазин и то что там ничего особо интересного не будет и в итоге сдался. Я с Йосано отправились по магазинам.       Врач оказалась шопоголиком, а я просто задолбалась ведь даже в прошлой жизни не любила ходить по магазинам. В итоге я молча следовала за Йосано не говоря что уже устала. Ещё я встретила девочку чуть постарше Ацуши в красном кимоно. Думая о том кто она такая я столкнулась с мужиком, слава богу меня спасла от него Йосано.       Сейчас мы едем в вагоне японского метро. По сравнению с тем что было в моей прошлой жизни это был просто рай.       -Спасибо, если бы не вы он бы меня избил- сказала я.       -Не за что- сказала Йосано.       Вдруг раздался голос одного из мафиози. Он заложил бомбы, одна у него, вторая бомба где-то в составе. Я и Йосано разделились, она пошла к мафиози, а я к бомбе.       Я афигела когда увидела ту девочку в красном кимоно, на шее у неё был телефон, а из него исходил голос Акутагавы, что отдавал команды малышке. Я поняла что без боя тут никак и трансформировала руки в лапы тигра. Мы долго дрались и даже пробили стену вагона, я ещё следила за людьми что стояли возле входа.       -Я не хочу тебя ранить. Я верю что ты можешь стать лучше и исправиться. Ведь это не ты хочешь работать на мафию!- сказала я.       Девочка заплакала, я к ней подошла и присела.       -Пожалуйста, скажи где бомба?- спросила я.       Девочка чуть раздвинула кимоно и показала, что бомба на ней. Она меня оттолкнула и прыгнула в дыру в стене, я прыгнула за ней и сняла с неё бомбу. Мы упали в воду, я начала тащить её к берегу. С божьей помощью я с этим справилась и теперь я сидела на пристани, а девочка сидела у меня на коленях.       -Изуми Кёка- сказала девочка.       -Ась?- спросила я.       -Меня зовут Изуми Кёка- сказала Кёка.       -А я Рико Накаджима- сказала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.