ID работы: 13705200

Далтиана - это не навсегда?

Ariana Grande, Dalton Gomez (кроссовер)
Статья
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Развод?

Настройки текста
      Прессы кричат и в каждой свой заголовок, подтверждающий самую ужасную новость за последние четыре года — Ариана Гранде и Далтон Гомес разводятся.       Изначально фанаты думали (по крайней мере старались не паниковать раньше времени), что это неправда и TMZ выпустило очередную «желтуху», чтобы прохайпиться, ведь причины, приводимые в аргумент: не носка обручального кольца Арианой продолжительное время (на съемках «з Злой» ведь у Глинды кольца нет, да и оно в этот период могло быть банально на чистке, как в том году она отдавала его примерно в это же время), разлука (Далтон работает в США, в то время как съёмки Арианы проходят в Лондоне) и вообще к ней не приезжает.       В сегодняшней статье я хочу с вами поэтапно разобрать каждый момент их отношений и прийти к каким-то выводам.       

История знакомства и собственно любви.

      Как мы знаем, Далтон Гомес является популярным (пусть и не знаменитостью) риэлтором среди мировых звёзд США. В копилочку у этого талантливого человека немало успешных продаж домов-особняков достигающих по цене аж за 15 миллионов долларов порой.       Как же судьба свела Ариану и простого, как кажется на первый взгляд, риэлтора? Все проще некуда. Перед карантином Гранде хотела снять дом, поэтому её команда наняла компанию Далтона для помощи. При встрече Гомес показался Ариане очень симпатичным, поэтому она попросила назначить им личную встречу.       Как мировая артистка в этом плане Гранде была очень осторожна, дабы отвести все подозрения. Первое свидание будущей пары состоялось 30 июля 2019 года, а позднее Далтона начали замечать, что он ходил в туре на концерты певицы, не просто как фанат, а как позднее оказалось, как возлюбленный артистки.       Но как видим, встречаться в самый последующий пик популярности певицы не оказалось вечной любовью всей жизни, но это мы знаем уже сейчас, а не тогда.       Пара как могла скрывалась, а в момент пандемии они съехались и начали жить вместе, но ведь никто, кроме самых близких не знал об этом. 8 мая 2020 года в клипе на совместный карантинный хит Арианы Гранде и Джастина Бибера "Stuck with u" наша звезда представила своего молодого человека, тогда уже пошел ажиотаж вокруг их пары. Заголовки пестрили, нового избранника сравнивали с предыдущими и всё для большинства в нём напоминало бывшего жениха Арианы — Пита Дэвидсона. Фанаты негодовали, беспокоились как бы Ариана не наступила на те же грабли, забывая о том, что все мы люди и сами вольны решать, что делать и как.       В то же время пара наоборот старалась не показываться лишний раз на глазах нигде: ни у папарацци, ни в социальных сетях. Лишь бы сохранить приватность. По пальцам можно пересчитать количество раз, когда их кто-то видел вместе в ресторане или кинотеатре.       Также в октябре 2020 года выходит альбом «positions», который фанаты также восприняли двояко, а виной всему то, что буквально за несколько дней до официального выхода альбом был слит в сеть и большинству он не зашёл. Как оказалось позднее весь альбом посвящен Далтону.       

Интрижка с Майки из Social House

      Все мы знаем о существовании коллаборации между Арианой и Social House (в дальнейшем из этого дуэта мелькать будет только Майки, ибо повествование построено вокруг него) – «Boyfriend». После просмотра клипа на песню да и двояких публикаций в Инстаграм на тот момент казалось, что между мисс Гранде и невинным Фостером что-то есть. Но нет. Как оказалось позднее, это всё был лишь пиар-ход для популярности песни, а также отведения подозрения от Гомеса, с которым певица начала встречаться как раз в период выхода песни. Как думаете, могло ли выйти что-то стоящее из пары Майкианы (прим. Майки и Ариана)? Так что эта «интрижка», которую ею даже и не назвать, не более, чем отвлечение фанатов от реальной личной жизни певицы.       

Свадьба

На дворе декабрь 2020 года и одно из самых запоминающихся событий этого месяца даже не Рождество, а помолвка Арианы и Далтона. Тогда тоже прошлась волна недовольств по поводу того, что Гранде снова слишком торопится и непонятно зачем спешит (на самом деле фанаты лишь боялись повтора истории, как это было с Питом, но они были не в курсе с какого момента встречаются Далтон с Арианой, ведь у них получалось полтора года почти, как они вместе, а с Дэвидсоном она пробыла две недели и он сделал ей предложение). Свадьба изначально не планировалась как празднование на тысячу человек. 15 мая 2021 года пара поженилась, тихо и без лишних людей, в домике в Монтесито (в последствии был продан). Самым первым это подтвердил Эдвард Бутера, папа Арианы, который лайкнул пост о том, что певица и риэлтор поженились на выходных. Через две недели почти, за несколько дней до выступления Ари с Эйбелом с ремиксом на «Save your tears», Гранде опубликовала фото со свадьбы. В целом больше информации не поступало помимо того, что все было ну очень приватно и скрытно.

Планы на совместное будущее

Изначально возлюбленные планировали продолжать жить в домике в Монтесито и даже, по тому, что гласят издания, обустроили там детскую. «С того самого момента, когда они сказали друг другу «да!», Они планировали детей. Троих, если быть точнее.» — утверждало одно из изданий. Но все планы поменялись стоило Ариане пройти кастинг на роль Глинды.

Мнение о их половине близкого окружения супругов.

Не сказала бы, что хоть один из родственников и близких друзей осудил бы как-то Далтона, потому что каждый отзывался о нем довольно-таки положительно, также как и искренне желая паре настоящего счастья. Родственники со стороны мужа также отнеслись к Ариане уважительно. Девушка частенько ужинала с женской половиной со стороны Гомеса об этом твердят куча выпущенных ею же сторис.

Деактивация твиттера играет на руку или нет?

Ариана деактивировала Твиттер ещё полтора года назад, так хорошо это или нет? Так или иначе, но хейт, который идёт в ее сторону, она все равно видит и представляет, не может такого быть, чтобы она была не в курсе происходящего. Твиттер никогда не славился хорошей репутацией людей, сидящих в нём и видимо не зря. Это место занимают сплошные токсики, которые называют себя фанатами людей при этом выливая хейт за каждый поступок. Возможно Ариана сделала правильно удалив свой аккаунт и, по слухам (!), заведя новый, где только её близкое окружение, но так или иначе хейт никуда не делся. А даже вырос в геометрической прогрессии.

Чистка постов

Ни для кого не секрет, что Гранде удалила свыше четырех тысяч постов из Инстаграма, в том числе фото со свадьбы. Сейчас стало понятно почему — пара больше не вместе. Но тогда стоит отметить, что комбинация (удаленный восстанавливает, а другой удаляет взамен) каждый раз меняется. Так была например, изначально посты на странице начинались с выступления с "pov" для Vevo, сейчас же там есть некоторые фото с тура. Но также присутствуют другие публикации с Далтоном.       

Возможная причина расставания.

«В марте проходила приватная вечеринка, где Далтон повел себя не очень хорошо. Он был очень пьян и сидел в специализированной хижине, где было много молодых девушек. Изменить парень не успел, ибо он прятался от камер, а одна девушка настойчиво пыталась его заставить «вспомнить», что у него есть жена. После этого он убежал и на следующий день деактивировал аккаунт в Инстаграм. Это и есть настоящая причина деактивации аккаунта в Инстаграме, а не оправдания в виде работе или чего-то такого.» — утверждает инсайдер. Можно ли верить этому? Вполне. Но если пара рассталась ещё в январе, то какой смысл расставаться после этих слов? Не ясно. Но явно не причина. Тогда он считался за свободного мужчину и вправе делать что хочет с одной стороны, с другой, это очень неуважительно для Арианы.

Ещё немного причин.

Вполне возможно, что Далтон не выдержал пика популярности Арианы, в том плане, что морально трудно каждый раз куда-то передвигаться с охраной. Никуда не сходить, не съездить и так далее без посторонних лиц, что очень отвлекает. На улицах люди подходят, постоянное внимание… Это все напрягает. Скорее всего это первый шаг к концу. Второе, с декабря месяца Ариана на постоянке в Лондоне, вся в работе и соответственно у неё нет времени на свою вторую половинку, а Далтон между прочим работал в США и не мог находиться постоянно рядом с ней там. Но при этом это всё звучит так абсурдно, правда? В апреле–мае он набивает на груди тату с её именем, тату римской цифры «пятнадцать» — дата их свадьбы. Ариана поздравляет его с годовщиной, он признается ей в любви на её день рождения, всё это очень странно и даже не объяснено. При этом Дакота, брат Далтона, уже сегодня отписался от Арианы в Инстаграме. Как сообщают множество источников пара рассталась ещё в январе месяце, потом они пробовали построить всё занаво, но через две недели бросили эту затею и оба сдались, при этом развивая дружеские отношения. (Как можно остаться друзьями после этого…) Ещё один источник сказал, что на данный момент Далтон вообще находится в отношениях с другой девушкой и Ариана в курсе происходящего и относительно не против этого. Так или иначе, хочется сказать, да грустно, что распалась такая пара, на которую надеялись многие арианаторы, когда думали, что если кольцо сделано с дедушкиной булавки для галстука (в последствии оно было заменено, ибо булавка повредилась), то это навсегда. Но увы... Так или иначе это ещё опыт в копилку Арианы, это её жизнь и только она вправе ей управлять. Надеюсь она чему-то научилась и впредь не будет совершать подобных ошибок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.