ID работы: 13705338

Враг который объединяет.

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Понедельни 7:00 Агент Фоулер сидел в своём кабинете, думая о последних событиях. ~Звонок телефона~ –Да, шеф. *Агент Фоулер, вы сказали, что Сайлас мёртв, однако с нашего склада пропало био оружие на стадии разработки. Вы понимаете на сколько оно опасно?! * –Этого не может быть, там очень хорошая охрана, и камеры на каждом углу. *Я знаю, поэтому и сказал про Сайласа. Его нужно поймать и вернуть оружие. * –Я вас понял, я немедленно этим займусь. *В таком случае я жду новостей. * Звонок сброшен. Минут пять мужчина смотрел в стену пытаясь переварить то что ему сказали. Встав со стула, Уильям направился к автоботам. ~У автоботов~ –Мы вас поняли Агент Фоулер. -сказал Прайм. –Этого не может быть. Его же раздавило. — сказал Рэтчет, отвлекаясь от своих дел. –Да, но его засекли наши камеры, так же те кто выжили утверждали, что это был он. –А что за био оружие? — спросила Арси. –Мы его изъяли в тот же день когда Немезис был повержен, наши учёные выяснили, что при попадание в организм, все органы медленно но верно перестают функционировать, в связи с чем отказывают, ну и соответственно после этого наступает смерть. –Почему же вы его не уничтожили? — задал вопрос Рэтчет. –Это мне не известно. — ответил Уильям. –Ну допустим, это он, как тогда он выжил? — поинтересовался Джек. –Да, его же придавило Немезисом. — сказал Раф. –Мы тоже так думали, возможно М.Е.Х. нашли способ его спасти. — сказал мужчина. –В целом не всё так плохо, если он опять не создаст какого нибудь робота. — подходя ближе к остальным сказала Мико. –Да, всё было бы так Мико, если бы не био оружие, которое опаснее. — скрестив руки сказал Фоулер. –Мы займёмся этим, не переживайте агент Фоулер, мы найдём его при любом раскладе. –Очень надеюсь, Оптимус, что мы найдём его раньше чем мир будет на грани вымирания. — ответил мужчина, после чего развернулся подходя к лифту. –Мне пора, я рассчитываю на вас. — с этими словами агент удалился. Всю дорогу до своего офиса, Уильям думал о Сайласе, ему было интересно как он выжил. Что с ним сейчас? Где он? С кем он? Эти мысли были с ним до конца его полёта, не смотря на то что мужчина всеми силами старался не думать о нём. ~Тем временем у Бишопа~ Мужчина сидел в кресле параллельно смотря на экран, где по шагово описан весь его план. Бывший полковник, делал всё сам, а всё потому что у него не было связи, если бы он попытался с кем то связаться, то скорее всего его бы засекли, после чего арестовали бы. Смотря на свой гениальный план, Лиланд, невольно задумался о том агенте, с которым у него была драка, перед его псевдо смертью. Открыв досье на агента Фоулера, он стал внимательно изучать каждую деталь. –Думаю без помощи моих союзников, я вряд ли смогу осуществить свой план. -с этими словами Лиланд встал со своего кресла, уходя в отсек с био оружием. ~Через день~ –Оптимус, на склад военной техники, напали. — сказал Рэтчет. –Десептиконы? –Не думаю, этот склад для них бесполезен. — не отрываясь от экрана ответил Рэтчет. –Да, агент Фоулер. — ответил Прайм. *Оптимус, на военный склад напали механоиды, мы не справимся. * –Мы скоро будем. –Рэтчет, открой земной мост. — подходя к мосту сказал лидер автоботов. Нажав на рубильник, перед командой засветился зелёный портал. Пройдя в него автоботы вышли к серому зданию, около которого была стрельба между солдатами М.Е.Х и солдатами Фоулера. Сам Фоулер летал на вертолёте стреляя в них с воздуха. Присмотревшись, автоботы необнаружили Сайласа, чему очень сильно удивились. После появления автоботов, М.Е.Х отступили. –Всё в порядке? — спросил Прайм. –Да, Оптимус. — ответил один из солдат. Спустив вертолёт на землю, Фоулер вышел из него, подойдя к автоботам. –Нам показалось или Сайласа здесь не было? — спросила Арси. –Не показалось, его не было, где он мы не знаем. — ответил Фоулер. –Значит М.Е.Х делают то что хотят? — спросил Балкхэд. –Это очень плохо, если Сайлас вёл их по одному пути, то сейчас, они могут идти по разным. — все обратили внимание на одного из солдат, который это сказал. –Думаю он прав. — сказал Оптимус. После чего продолжил: –Сайлас хотел уничтожить человечество, а М.Е.Х. могут вредить людям до конца своей жизни. –И что теперь делать? Мы одновременно должны искать Сайласа который хочет всех нас убить и останавливать М.Е.Х. — сказала Арси. –Рэтчет займётся поисками Сайаласа, а мы пока что будем следить за тем чтобы механоиды не чего не натворили. — сказал Оптимус поднимаясь с колена. –Если вам что нибудь нужно будет, то вы можете попросить у меня. — сказал Уильям. На это Оптимус лишь кивнул после чего развернулся, он пошёл в сторону земного моста. ~У Сайаласа~ –Значит у М.Е.Х. новый босс. Кажется я знаю кто это может быть. — сказал Сайлас, смотря на экран. Нажав на клавиатуре одну кнопку, Лиланду вышла строка, где он ввёл пароль, после чего ему открылся доступ ко всем камерам в убежище М.Е.Х. Включив камеру в главном зале, Сайлас убедился в своей догадке. Немного подумав, бывший босс М.Е.Х. вышел с камер, после чего вошёл в систему как аноним, после этого он отправил агенту Фоулеру сообщение в котором говорится: -Здравствуй агент Фоулер, мне известно где логово М.Е.Х. Я скину координаты. [Прочитав сообщение, на лице агента было удивление, через минуту ему прислали координаты. Немедля, Уильям сообщил об этом автоботам.] На лице Бишопа, был оскал. Думаю вам интересно, что же он задумал, что ж план Сайласа заключался в том, что он позовёт автоботов, которые будут отвлекать механоидов, а сам он проникнет на склад, для того чтобы забрать одну очень важную вещь. ~На следующий день~ Всё идёт точно по плану, автоботы отвлекли на себя всех солдат М.Е.Х. Пока они разбирались друг с другом, Сайлас направился на склад, правда не один. Дойдя до цели Сайлас уже хотел забрать тот камень, но его кто-то ударил со спины. Обернувшись, Бишоп увидел Фоулера который стоял в стойке готовясь к драке. Немного придя в себя Лиланд не стал медлить, он сразу же напал на Уильяма, но не успев даже пальцем тронуть его, как оба же провалились сквозь пол. Падение было мягким, но их это всё равно напрягло. Перегленувшись, оба мужчины услышали чей то голос. –Хахаха, ты продумал всё кроме одного момента, стареешь. — сказал неизвестный. –Что ты хочешь? — Спросил Сайлас, поднимаясь с пола. –От тебя братец ничего, но здесь ты не просто так, как и товой враг, хахахаха. Уильям не понимал что происходит от слова совсем. –У вас есть шанс выбраться, но только если вы будете работать вместе. Но думаю, что это не возможно, хах. — усмехнувшись сказал неизвестный –Что ж, я бы рада остаться, но увы мне пора, удачи, ахахаха. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.