ID работы: 13705572

Мушкетёры короля...

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

О Атосе и его Рауле

Настройки текста
Однажды Атос, Портос, Арамис и Д’Артаньян сидели в трактире. Вдруг к Атосу подошёл его слуга — Гримо и сказал: — Вас желает видеть какой то сударь. Атос встал, но его опередил д’Артаньян. Атос - сказал Д’Артаньян - Мы - всегда с вами! Атос: Я сам! д’Артаньян: Нет мы с вами! Атос: Нет, я сам! Вскоре выиграл Атос, он пошёл один, но когда он вернулся, он был бледен как полотно. Что случилось, Атос? — сказал д’Артаньян. И вот что сказал Атос: На улице его ждал... гвардеец! Он стоял в чёрном плаще, но когда к нему подошёл Атос, он снял свой чёрный плащ. — Ваш Рауль заперт в вашем доме, мы меняем его на сто пистолей! И гвардеец ушёл. — Закончил Атос. Так, что же мы сидим, нужно идти! — вскрикнул д’Артаньян. И все они вышли из трактира и направились к дому Атоса или скорее поместью графа де Ла Фер. А перед поместьем стояли гвардейцы кардинала. Ничего не стоило выбить из их рук шпагу, но графу было не до них, он думал про Рауля: «Что они с ним сделали?» Поэтому Атос максимально быстро выбил из рук шпагу у двух гвардейцев и побежал к Раулю, а трое друзей позабавились гвардейцами и очень зря, потому что как только Атос побежал к Раулю и хотел было уже обнять его, стоявшие в дверях гвардейцы кардинала, что сторожили Рауля, поймали Атоса. Но к счастью, на лестнице послышались шаги — это шагали Портос, Арамис и д’Артаньян. Тогда гвардейцы-стражники прошли через секретную дверь во двор, а там уже выбежали на дорогу. Слава богу, мимо проходил отряд мушкетёров. Он помог Атосу спастись от них, а к ним как раз подходили Портос, Арамис и д’Артаньян. Вот и сказка вся друзья, кто не слушал — очень зря!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.