ID работы: 13705669

Эл: Жизнь после

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Иллюзия

Настройки текста
Примечания:
" После того как небо стало красным ... Начался полный апокалипсис. Скорее всего JcJenson снова напали на Медь-9. Демонтажники и работяги здесь... больные. Я слышу выстрелы, крики после наступления этого апокалипсиса. Теперь ещё и голоса в голове- говорят, что скоро я умру и планеты не станет. Город стал местом подтверждения того, что во всём замешен скорее всего дым который находится в небе. После появления этого дыма, все стали.. Монстрами. Формы и виды работяг, а также демонтажников выглядели совсем странно.Стоп.. неужели это то здание в которое мне нужно..? Мне нужно проверить... " 22:50 Начался дождь, цвет неба таким и остался. В городе горело кучу зданий, везде были слышны выстрелы и крики. Приземлившись вниз, Эл взял дробовик в руки и начал идти к входу в здание. Везде были огни, трупы работяг и демонтажников. Подойдя к главному входу, Эл попытался открыть дверь, но у него не вышло. Выстрелив в ручку двери, Эл открыл дверь и вошёл внутрь. Внутри здания ничего особого не было. Увидев лифт впереди, Эл стремительно начал идти к нему, попутно готовясь к любой неожиданной вещи. Дойдя спокойно до лифта, голос в голове Эла проговорил цифру 20, а затем вновь замолчал. Нажав на 20 этаж, Эл начал подниматься, а в лифте заиграла классическая музыка. На середине, лифт остановился, а затем и выключился свет. Включив ночное зрение, Эл попытался открыть дверцы лифта, но у него не получилось. L - Я что, ослабел...? Вдруг, Эл услышал какие-то шаги на крыше лифта. Выстрелив вверх, Эл услышал некий крик, а затем шаги пропали. Выстрелив так несколько раз, Эл проделал дыру в крыше лифта. Подпрыгнув и зацепившись, Эл поднялся на крышу лифта. Схватившись за трос который держал лифт, Эл начал по нему лезть вверх. На половине пути, трос начал шататься, а затем вовсе издавать странные звуки. Почти добравшись до 20 этажа, Эл уже хотел зацепиться за железку, но вдруг трос сорвался и Эл полетел вниз. Попытавшись включить свои крылья, Элу не удавалось это сделать. Упав в дыру которая находилась в лифте, Эл летел прямиком вниз. Лифт разбился, а Эл потерял сознание. 23:30 Очнувшись внутри лифта, Эл еле как поднялся на ноги. L - Аргх.. моя голова.. Осмотревшись, Эл попытался снова открыть дверцу лифта, но в этот раз тоже не получилось. Вдруг дверцы лифта начали медленно открываться, обрадовавшись Эл уже хотел выйти, но после открытия дверей, радость пропала. Перед ним стояло кучу монстров которые так и жаждали отведать Эла. Схватив дробовик , Эл начал стрелять по всем и прорываться к лестнице. Во время пробития, Эл умудрялся еле как, но всё же уворачиваться от рук монстров. Перебив кучу монстров, Эл всё-таки добрался до лестничной площадки. Открыв дверь, Эла схватил монстр и проткнул насквозь, а затем кинул в стену, Эл погиб. " доброе утро Медь-9! Сегодня ночью в офисном здании имени мистера Доормана нашли труп демонтажника. Этим демонтажником был Эл Саламанко, который устраивал массовые убийства и резню в городе. Маньяк был застрелен в живот, а труп нашли в 01:40. Свидетелей к сожалению не было, поэтому ничего так мы и не смогли узнать. Также по данным, полицейский департамент Медь-9 нашёл укрытие маньяка, где хранил кучу оружия и постоянные записи. Сейчас будет зачитано одна из записок!: Я схожу с ума, я схожу с ума, я схожу с ума, он идёт за мной, я должен спрятаться я должен спрятаться, они мертвы, ███████ идёт " Вдруг Новости выключились, а в отражение телевизора был демонтажник. Встав с дивана, тот начал собирать акм-74, а затем гранаты и нож. Достав камеру из тумбы, тот поставил её на стол и включил запись. ??? - Не важно, как меня зовут. Важно то, что я собираюсь сделать. Я просто, блядь, ненавижу этот мир. И особенно работяг с демонтажниками, этих червей, жирующих на его трупе. Вся моя жизнь — одна беспроглядная тьма и горькая ненависть. Мне всегда хотелось умереть, да пожёстче. Настало время мщения, и никакая демонтажская жизнь не стоит и выеденного яйца. И перед смертью я отправлю к праотцам столько тварей, сколько смогу. Время убивать — время умирать. Выключив камеру, демонтажник посмотрел в зеркало. Этим демонтажником оказался Эл. На нём был тёмный, растёгнутый плащ. Продолжение следует. . . ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.