ID работы: 13705696

Love me like you do..

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Люби.

Настройки текста
Примечания:
*10 лет назад* — Ну…Солнце…Я не думаю что в будущем меня полюбит кто-нибудь кроме тебя,особенно в роли певицы.—чуть замявшись сказала темноволосая девушка. — Скара!!!Ты смеёшься что ли?!У тебя к песням талант!Ты прекрасно поешь,у тебя есть слух.Ты умеешь играть на гитаре и фортепиано!!Ещё и сама текст придумываешь.И говоришь что у тебя ничего не получится?— чуть ли не крича сказала девушка с красной прядью. — Думаю ты права,Кадзу…Стоит попробовать.Я люблю тебя,спасибо что всегда поддерживаешь и веришь в меня.— поблагодарила брюнетка и поцеловала возлюбленную в губы,— Обещаю,что когда нибудь,я посвящу тебе песню. — А я обещаю,что на каком нибудь твоем концерте,сделаю тебе предложение! *** — Любимая,нам пора ехать!!Если хочешь,приедь как раз к началу концерта,я сейчас все равно буду распеваться и репетировать. — Я приеду к началу концерта,солнышко.Не обидишься?— чуть обеспокоено спросила блондинка.Но в любом случае ее девушка все равно ее простит. — Нет конечно!!Все знаешь,все помнишь,говоришь охране кто ты,и тебя спокойно пропускают.И пожалуйста,сегодня будь в первом ряду!—темноволосая быстро взяла свою сумку с самым важным.На месте уже было все для концерта.Микрофон,свет,большая сцена.Это будет самый масштабный концерт.И Райдэн как и обещала,написала песню,посвященную Кадзухе. —Как скажешь,Скарамучча.Я все помню.Удачи,лучик!—беловолосая попрощалась со своей девушкой поцелуем,и нежно улыбнувшись помахала рукой.Как только дверь закрылась,Кадзуха блаженно вздохнула,— Надо съездить за кольцом,оно уже готово.. Время уже к подходит к началу концерта.Обладательница красной прядки была полностью готова,и уже подъезжала к месту проведения.Выйдя из машины,девушка подошла к охране,сказала кто она,и ее пропустили,плюс,дали специальный билет. Она прошла в первый ряд,как и просила ее девушка. Осталось всего несколько минут до концерта.Кольцо было в заднем кармане.Оно было с практически прозрачным камешком хрусталика,а остальное кольцо было украшено тоже драгоценными камушками. Кадзуха очень старалась при выборе кольца. И вот.Начался концерт.Как только темноволосая вышла на сцену,она увидела возлюбленную и улыбнулась. Поздоровавшись с фанатами,коими был забит весь зал,девушка начала петь. Множество движущихся фонариков,такое же количество подпевающих людей,и любимая девушка. Когда по идее концерт должен был закончится,Скарамучча сделала глоток воздуха,закрыла глаза и начала говорить. — Сейчас вы все думаете что я должна была закончить петь.Но нет.Я написала ещё одну песню,которую я хотела афишировать на этом концерте.И…Кадзуха!Помнишь как я обещала посвятить тебе песню в 9 классе?Этот момент настал!Под конец песни поднимись на сцену,пожалуйста.— и улыбнувшись,Райдэн набрала воздух в лёгкие,поднесла микрофон ко рту,и как только мелодия чуть проиграла,начала петь.— You're the light, you're the night… Люди снова подняли фонарики,и наслаждались песней.А у блондинки на глаза выступили слёзы счастья. — So love me like you do, love me like you do.Love me like you do, love me like you do. Touch me like you do, touch me like you do..! Под конец песни,девушка протянула руку своей возлюбленной,чтобы она поднялась на сцену.Когда беловолосая это сделала,она подбежала к Райдэн,крепко обняла ее и поцеловала. — Спасибо,за твою веру в меня. — Ты справилась,я же говорила!!—Каэдехара взяла руки любимой в свои,и тоже начала говорить свою речь,—У меня тоже есть кое что для тебя.Закрой глаза.— темноволосая закрыла глаза просто и руками,а Кадзуха в свою очередь достала кольцо и встала на одно колено.Толпа людей в зале завизжали,и из-за этого Скара открыла глаза.— Ты…Выйдешь за меня,солнце?—теперь как и девушки напротив,у брюнетки полились слёзы счастья из глаз. — Да.— и когда беловолосая надела кольцо на безымянный палец правой руки своей возлюбленной,та запрыгнула на Каэдехару,крепко обняла и уткнувшись в плечо начала плакать от радости. Теперь,обещание каждой выполнено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.