ID работы: 13705771

{50/50}

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

^._.^

Настройки текста
Примечания:
Милая девушка подрабатывала ночью в кофейне. Её место работы находилось довольно далеко от основной части города Морио. Можно даже сказать, что это небольшая кофейня была не для всех живущих в городе, а больше для людей, что проезжают мимо города по длинной трассе. Кофейню давным-давно пора было закрывать, но девушка замешкалась с кофейным аппаратом, который в очередной раз забился — Господи, в 1 день я перестану это терпеть, и я на свою зарплату куплю новый аппарат.... Пока девушка бездумно ругала машину к ней со спины подкралась таинственная фигура. — добрый вечер ~ Девушка обернулась и испуганно сложила руки в замок Голос парня был весьма приятный. Сразу было видно, что человеку перед девушкой не больше 21 года — о боже мой! вы меня очень сильно напугали... я попрошу вас больше не подкрадываться со спины к сотрудникам кофейни... Я... Я тут немного замешкалась с аппаратом, я могла случайно дёрнуться и на вас бы полился горячий кофе.... У вас... В этот момент девушка заметила весьма необычный наряд — у вас весьма красивая одежда... Не хотелось бы запачкать такую красоту кофе, правда? Таинственная фигура промолчала — хах.. Х-хорошо... Какой кофе вы желаете? Нам, правда, уже пора закрываться... — я ничего не хочу Неожиданный ответ таинственного парня поверг девушку в небольшой шок — тогда зачем вы здесь? К девушке в голову начали закрадываться мысли относительно того, что возможно, это какой-то сумасшедший, но парень выглядел слишком опрятным и красивым для обыкновенного сумасшедшего — я просто жду, когда вы закончите свою работу для того, чтобы проводить вас до дома в ночи. Как никак по улицам ходят много странных людей) — х-хорошо... На самом деле девушка была совсем не рада такому раскладу. Какой-то непонятный парень, который изначально её напугал, пришёл к ней на работу и предложил проводить её до дома. Это очень хорошо, правда, классно учитывая то, что дом девушки находится довольно-таки далеко от её места работы, а работает она в ночную смену. Но по улицам городов часто ходят всякие безумцы и где гарантия того, что сам парень, предложивший помощь, не является безумцем. Как говорится, самая лучшая защита-это нападение... Но долго думать, не приходилось, как только девушка дочистила кофейный аппарат, она быстро зашла в комнату для персонала, где остановилась — так надо все нормально и спокойно думать. Я уже давным-давно взрослая, я давным-давно не живу с родителями, как-никак я сама несу за себя ответственность. Надо думать, как взрослый человек.... Девушка быстро подошла к своему шкафчику. Её шкафчик был набит всякой всячиной, как-никак работодатель, не проверял личные шкафчики персонала и зачастую у девушки на полках, хранилась всякая фигня из разряда манги, брелков, значков и, конечно же, запасной одежды. Пока девушка быстро переодевалась в уличную одежду параллельно она обдумала все самые важные вопросы, которые сейчас касались, возможно, напрямую её жизни. — какой-то непонятный парень, приблизительно мой ровесник припёрся ко мне на место работы и хочет, чтобы я прошлась с ним до своего же дома.... В этот момент девушка уже начала завязывать шнурки на своих кроссовках, хотя погода говорила о том, что это не самая подходящая обувь на данный момент — по идеи я могу согласиться с ним, пройтись до дома, так как у меня с собой ни травматического пистолета, ни перцовки, ни пары лет карате за плечами. А этот парень выглядит весьма, внушающе страх хоть и не своей физической формой, но внешним видом и манерой общения определённо... Но так же факт того, что у меня нет с собой никаких орудий, самозащиты делает меня жертвой и для него.... В этот момент девушке стало уже совсем сложно думать, и она взялась за голову обеими руками немножко распутав свой плотный хвост — проще говоря, шанс 50 на 50... либо он хороший парень, который защитит меня от людей, что хотят напасть на меня в переулке, либо он сам плохой парень, который нападёт на меня в переулке... В этот момент из-за двери персонала раздлся уже знакомый девушке голос — мисс, вы скоро? Девушка тихонько выругалась под нос, и все-таки вышла из комнаты персонала — да, я готова, мы можем идти.. Парочка тихо и мирно вышли из заведения, а девушка закрыла все на ключ и выключила свет. За 1-2 минуты никто из них не сказал и слова, но когда парень понял, что девушка не настроена заводить диалог первой он решил сказать что-нибудь сам. — вы весьма, милая барышня и наверняка учитесь где-то днём, так почему же вы работаете в кофейне в ночную смену? — как раз-таки потому, что днём я учусь в институте... Девушка отвечала очень сухо и холодно-единственная мысль, которая сейчас была у неё в голове-это как можно быстрее дойти до дома и забыть про этого парня, как про страшный сон — довольно интересный ответ. Как я понимаю, вы живете 1, потому что за вами никто не пришёл, не приехал, и вы не сильно торопились домой, когда ещё не узнали о моем прибытии в кофейню? Девушку опять пробило мелкой дрожью. Конечно, это были очевидные факты, если хорошо наблюдать за людьми, можно понять много всего, так как люди очень часто открытые, как книга. Но все равно наблюдательность парня пугала девушку, а также в её голове проскользнула мысль, что он наблюдал за ней до того, как открылся. — да, я живу одна... — хах, вы довольно смелая, для того, чтобы жить в таком неблагополучном районе и совсем 1. К тому же вы милая, аккуратная хрупкая дама, которая работает в кофейне, в ночную смену) На этот раз парень говорил с какой-то интонацией маньяка и девушку, конечно же, это пугало, но её дом был буквально ещё в нескольких минутах, так что она просто рассчитывала, как можно быстрее добраться до дома — да я сама прекрасно понимаю, что я ужасно смелая.... Девушка уже давным-давно ругала себя за то, что согласилась выйти с этим парнем, но в этот момент она задумывалась о том, что у неё толком не было другого выбора. Этот парень был весьма настойчивым к тому же он сильно пугал девушку. Будучи в своих мыслях девушка сама не заметила, как уже практически дошла до своего дома. Она быстро нащупала ключи в своём кармане и приставила их к двери, но её остановил голос парня — большое спасибо вам, что согласились, пройтись со мной, мне было очень приятно провожать вас до дома~ Парень выглядел очень красивым в свете фонаря, его белые волосы немного отражали желтоватый свет — да и вам тоже спасибо что проводили меня... Девушка нервно начала открывать ключами дверь в свой дом, как вдруг её кто-то нежно обнял за талию. Голова парня опустилась на ее плечо и горячее дыхание обожгло её шею. В тот момент, когда девушка уже была готова обернуться и начать кричать на незнакомца, за слишком распущенное поведение, он уже пропал. — какого... На полу под её ногами совсем чуть-чуть ели колышась от небольшого ветра, валялась белая бумажка. Девушка незамедлительно её подняла и как можно быстрее скрылась у себя дома — наконец-то... Дама быстро положила бумажку к себе на рабочий стол, а сама отправилась в душ для того, чтобы смыть себя весь сегодняшний стресс и запах кофе После того как девушка проделала абсолютно все водные процедуры и переоделась в пижаму, она наконец решила рассмотреть бумажку, что нашла у себя на пороге после таинственного исчезновения парня Бумажка была свёрнута в 4 раза, а на ней было написано "Теруноске Миямото"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.