ID работы: 13705952

Скрытная жизнь

Слэш
NC-21
В процессе
20
автор
Я Кори соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 94 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданный конец

Настройки текста
Примечания:
//Ацуши пытался встать на ноги, но перелом помешал ему// Р-Ты как слепоглухонемой котёнок с инвалидностью. А-Слушай, может поможешь встать? Р-Да прости, вжился в роль. //Смеясь Акутагава протянул Накаджиме руку. Тот без капли удивления взял Рюноске за руку, и встал// А-У меня после твоих киданий о крыши стены и полы всё тело болит, я обиделся! //Ацуши отряхнул свой костюм// Р-Да ладно тебе, зато устроили нехилое такое представление, прикинь как они сейчас ахуевают? А-Это да, ладно, прощаю, но только в следующий раз, делай это послабее, лады? Р-Без вопросов. А-Так, чур готовишь ты. Р-Почему? А-Ты меня избил, догадайся гений. Р-Ну ладно, так что, сколько у меня будешь? А-Наверное денёк, завтра вернусь в агентство. Р-Окей, как хочешь. //вернёмся к Осаму с Куникидой// Д-Мы идём в агентство. К-А как же Ацуши? Д-Мы поищем его потом, сейчас Рюноске ничего ему не сделает, он возьмёт его в плен и будет нас шантажировать мол: "если вы не расскажите всё о агентстве, то я прострелю ему голову". Я знаю его как свои пять пальцев. К-А если он всё-таки его убьёт? Д-Это исключено, пока он не узнает о агентстве достаточно, он его не убьёт. //У Ацуши с Рюноске// Р-Завтра в полночь? А-Завтра в полночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.