ID работы: 13705952

Скрытная жизнь

Слэш
NC-21
В процессе
20
автор
Я Кори соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 94 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ситуация с кафе.

Настройки текста
Примечания:
//Ацуши догнал Рюноске// А-Почему ты убежал? Р-Ты очень долго добегал до меня! А-И что? Р-Значит с Цезарем сегодня гуляю я! А-Допустим. Р-Пойдёмте все вместе в кафешку!? Ч-Да!! А-Если мы будем там пить мохито то нет! Р-Хотябы безалкогольное? А-Тогда ладно. Д-Погнали! //Им не разрешили зайти в кафе из-за Цезаря// Р-Серьёзно!? Это что дохера ресторан, чтобы сюда с собаками не пускать!? А-Рюноске, пойдём! //Ацуши попытался оттащить Акутагаву хотя бы на пару метров от кафе// Р-Я снесу ваше кафе нахер! Убью тут всех к чертям! //к Ацуши подключились Чуя и Дазай. Рюноске ответили что-то по типу:"Извините, но мы вас больше в это кафе не впустим"// Р-Да я даже в ресторанах видел людей с корги и овчарками! //Рюноске говорил это пока его оттаскивали Ацуши, Чуя и Дазай// А-Изза тебя мне становится стыдно! //Официантка сказала:Послушайте вашего друга и уйдите пожалуйста// Р-Твари! //Перед Рюноске захлопнулась дверь. Его оттащили от кафе// А-Ещё раз ты проявишь такого рода характер то я тебя ударю! Ч-Наконец мы тебя оттащили. //Чуя сказал это очень уставшим голосом// Р-... //лицо Рюноске было очень недовольным таким хамством, несмотря на то, что он сам это делал// //Рюноске пошёл домой, не обращая внимания ни на крики Чуи и Дазая, ни даже на Ацуши который подбежал к нему и начал успокаивать, настолько его задела это ситуация// //когда он пришёл домой вместе с Ацуши, он лёг и начал читать рассказ "Муму" переведённый на японский// Р-Хоть это меня успокоит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.