ID работы: 1370627

Растопить лед

Тор, Мстители (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
173
автор
Reiniko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бесконечные стеллажи, на которых не первое тысячелетие покоились пыльные фолианты, настенные лампы, излучающие теплый тусклый свет. Огромная библиотека предстала перед Тором во всей своей красе, загадочно маня все дальше. Одинсон нечасто здесь бывал, ему всегда были ближе боевая площадка и веселые пиры, регулярно устраиваемые папой. Но был и тот, кого совсем не интересовало ни то, ни другое. Именно его и увидел громовержец, заглянув за один из стеллажей. - Опять читаешь? – нахмурившись, спросил Тор, окинув неодобрительным взглядом бледнолицего юношу, сидящего на полу, подобрав ноги. Длинные черные пряди спадали ему на лицо, мешая читать, из-за чего он постоянно откидывал их назад. - Не видно? – Локи, прищурившись, посмотрел на брата и, искривив губы в хищной ухмылке, добавил: - В отличие от тебя, мой дорогой братец, у меня мозги не отшибло. Тор, ни капли не обидевшись, грустно посмотрел на Лафейсона. Брат целыми днями был один, стараясь никому не попадаться на глаза, допоздна засиживался в библиотеке. А когда к нему обращались, язвил – хотел показаться сильным и независимым. И Тору было его жаль. Но он не знал, что Локи втайне завидует его силе, популярности и храбрости. Ведь у Бога грома широкие плечи, сильные руки, громкий голос, в Асгарде таких любят, ими восхищаются. А Локи досталась по-мальчишески хрупкая фигура и чрезмерно упертый нрав. - И долго ты будешь тут стоять? – прервал затянувшуюся паузу младший брат. Тор не ответил, он подошел к Локи и сел напротив него. Лафейсон собрался, прижался к полке и напрягся, в любой момент готовый сказать что-нибудь ядовитое. Тор неуверенно протянул руку и коснулся холодной и хрупкой руки брата, несильно сжав её в ладони. Он весь был таким холодным: холодный взгляд изумрудных глаз, холодные пальцы, холодные губы… Локи удивленно проследил за действиями Одисона, а потом резко отдернул руку, будто обжёгся. - Ты что делаешь? – испуганно прозвучал его недовольный голос, потонув в глубине зала. Но Тор его не слышал. Единственное, о чем он сейчас мог думать, так это о ярко-зеленых глазах и о холодных губах брата, сидящего в паре сантиметров от него. Он подался вперед и робко коснулся сухих губ Локи, проведя по ним языком и чуть прикусывая нижнюю губу, вдыхая его пьянящий запах. Локи вздрогнул. Он хотел оттолкнуть Тора, но тот сжал его руки в запястьях, не давая сопротивляться. Воспользовавшись слабостью Лафейсона, он проник в его рот языком, углубляя поцелуй, прижимаясь к брату сильнее, упираясь напряженным органом ему в бедро. Он чувствовал, как дрожат руки Лафейсона, как участилось дыхание. Локи уже не сопротивлялся, он прикрыл глаза, сдавшись под напором громовержца, обреченно сгорбился. Тор отстранился от брата, тот все ещё сидел, напрягшись и прикрыв глаза, не желая смотреть. Одинсон аккуратно провел костяшками пальцев вдоль его скулы, по губам, очерчивая контур. Локи дернулся, вжав голову в плечи. Тор увидел, как сжал брат зубы и зажмурился, сдерживая слезы. - Прости… - Тор растерялся. - Прости, Локи! – Он умоляюще шептал, не зная, что ему делать, чтобы брат простил. Он сожалел, что сорвался. – Хочешь, я уйду? Вот прямо сейчас? Тор уже собирался вставать, как Локи неожиданно прильнул к брату, вцепившись в его плечи и спрятав лицо у него на груди. - Останься… Прошу, – тихо прошептал Лафейсон ему в ключицу. Тор улыбнулся, прижав к себе брата. Локи доверчиво посмотрел на него и робко прижался к его губам, запустив в светлые волосы длинные пальцы. Тор наощупь стал расстегивать пуговицы на его камзоле, оголяя шею, грудь. Поцеловав Локи в ложбинку между ключицами, он стал спускаться ниже. Дойдя до сосков, он слегка сжал каждый пальцами, а потом прошелся по ним языком. Лафейсон откинул голову назад и закусил губу. Откинув ненужную часть одежды, Тор провел рукой по плоскому животу, спускаясь к паху. Неловко проведя рукой по выпуклости в штанах, он заставил Локи застонать, шумно втягивая воздух. Просунув руку под одежду, он сжал напряженную плоть, а потом окончательно избавил брата от одежды. Скинув с себя рубаху, дрожащими пальцами расстегнув ремень брюк, Тор перевернул Лафейсона, тот стоял на четвереньках, повернувшись к Одинсону спиной. Указательным пальцем он нажал на дырочку, погладил ее, обвел по кругу. Затем смачно облизал два пальца и, стараясь причинить как можно меньше боли, проник в него, расширяя узкое отверстие. Локи рвано вздохнул, непроизвольно сжав кольцо мышц вокруг пальцев Тора. Медленно двигая пальцами внутри брата, Тор добавил ещё один, а потом вытащил их и резко, почти целиком вошел в Локи. Лафейсон до крови прикусил губу, изо всех сил стараясь не вскрикнуть, а его ногти с неприятные звуком оцарапали деревянный пол библиотеки. Тор глухо выдохнул. Сделав ещё одно движение, он стал ритмично вдалбливаться в Локи, не имея больше сил сдерживаться. Гулкие шлепки заполнили просторную библиотеку, прерываемые шипящими вздохами Локи. Было больно, Лафейсону хотелось кричать, избавиться от неприятного ощущения. Но потом боль притупилась, скрылась за плотной завесой. Было даже что-то безумно приятное в скользящих движениях члена внутри него. Локи больше не мог терпеть, он хрипло стонал, сжимая кулаки и зажмуривая глаза, когда Тор задевал особенно чувствительную точку внутри него. Локи ловил его движения, прижимаясь к оголенному торсу и двигая навстречу бедрами, впивался страстными поцелуями ему в губы. Лафейсон кончил с приглушенным стоном, запачкав себе живот. А через пару неровных движений в него с рыком излился Тор, приникнув губами к мокрому от пота лбу брата. Тор откинулся назад, вышел, белесая жидкость медленно стекла по ногам Локи. Оба тяжело дышали, пытаясь отойти. Одисон со спины обнял брата, прижимаясь лицом к его волосам, начал перебирать его пряди. Локи больше не был бледным, на его щеках загорелся неровный румянец, и только кончики его пальцев Тор старательно пытался согреть в своих руках.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.