ID работы: 13706583

Связанные одной мечтой

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. История начинается.

Настройки текста
Примечания:
Резко открываю глаза от голоса проводника поезда. - Прошу прощения мисс, если я вас разбудил. Через 20 минут мы будет на месте. - сказал проводник. - Спасибо что разбудили, - протирая глаза сказала я. - 20 минут значит... Принесите крепкий кофе с сахаром, и свежею газету. Пожалуйста! - слегка улыбаясь проводила я взглядом удаляющегося парня. *Хм, милый паренёк, но не в моём вкусе слишком скучный и простой.* - глядя в окно подумала я. Я так и не представилась, извините. Меня зовут Виктория Аттерсон, для друзей просто Ви. Моя внешность не сказать что я не красавица, но и не страшная ( это как если увидеть меня в гневе). Ростом я средняя, глаза темно-карие, волосы тоже темно-карие всегда собраны в длинную небрежно заплетённую косу и челкой закрывающий левый глаз. Одежду как леди я не люблю и редко ношу такие как юбки и платья(чисто по праздникам или же когда спор проигрываю), привычная моя одежда которая даже сейчас на мне блузка бежевого цвета, и черные облегающие штаны. - Прошу ваш кофе, мисс, - сказал проводник появившийся как гром среди ясного неба. - Благодарю, - чуть не подпрыгнув на месте сказала Ви. Отпив горячего и горького кофе, попутно успокаивая бешено бьющиеся сердце, смогла выровнять дыхание. *Через 20 минут*. Благополучно покинув поезд и вокзал без происшествий. Я заметила знакомую мне фигуру мужчины, который пошел мне на встречу и остановился в 2 метрах от меня, одарив оценивающим взглядом друг друга. Он решил заговорить первым. - С возвращением домой, Виктория Аттерсон! - спокойным голосом сказал он. - И тебе привет. Майкрофт Холмс. Смотря после приветствия несколько секунд с серьёзными лицами, резко засмеялись. - После такого количества дней разлуки ты ни капельки не изменилась Ви, - с небольшим разочарованием проговорил Майк. - Майк, ты не только внешне не изменился но и голосом застрял в детстве. - Как всегда остра на слова Ви, - говорит Майкрофт. - В это вся я, такая моя индивидуальная черта отличающая от других людей. - задумавшись проговорила я. - Кстати?! А где же мой дорогой и любимый Шерлок, не ужели встретить свою подругу детства и напарницу не захотел. Как печально и обидно - то..... - сказала я смотря по сторонам. - У Шерлока сейчас дел не впроворот к нему толпа клиентов, постоянно просит раскрыть бытовые дела приходят, - пробубнил старший Холмс. - Ой, а ты ему так завидуешь или злорадствуешь? Что не только у тебя одного время для сна ограничено. - хихикая вокруг мужчины прокрутилась я. - Сейчас договоришись и я мигом тебе работы бумажной стольо подкину сколько ещё снега на Эвересте не видела, - манека проговорил Майкрофт. - Всё сдаюсь только пощади, - отходя от греха подальше прокричала я., - давай лучше я сама доберусь до Шерлока, он мне как раз на днях письмо с адресом отправлял. - убегая от старшего Холмса, я побежала ловить экипаж. *Чует моя чуечка, что без работы от Майкрофта я и так справлюсь. Ведь меня ждёт расследование с Шерлоком и местной полицией из скотланд - ярд.* Спокойно вздыхая я села в экипаж и закрыла глаза. Да здравствуют мои новые открытия или же проблемы на одно место.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.