ID работы: 13706664

Возвращение в особняк

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мегги достаточно привлекательная девушка, имеющая хорошую фигуру — песочные часы. Девушка, ранее живущая с родителями, переехала в другой город. Он её манил, завораживая своими красотами, особенно густой лес, отдающий свежестью и чувством дежавю. По приезду, Мег устроилась официанткой в кафе. Кафе находилось далеко от дома и приходилось ездить на такси. Заработок вполне хватал девушке. В свой выходной Мегги решила пойти в густой лес рядом с парком, который находится не далеко от дома. ~Как же свежо в лесу! То что надо на выходных.~ Мег гуляла по лесу, будто зная его как свои пять пальцев. Ей казалось это совпадением, но чувство дежавю не покидало её. Девушка всегда под вечер уделяла время длительной пробежке. Это помогало ей крепче спать и физически поддерживать своё тело в форме. Мег вечером одела чёрные велосипедки, короткую серую зип-худи и кеды-конверсы. Взяв с собой нож-керамбит, (мало ли что) ключи от дома и вышла на пробежку. Телефон Мегги не брала с собой, что бы не отвлекаться, пробежка занимала особое место в её жизни. Первым делом она решила пробежаться до круглосуточного магазина, что бы купить воды. В магазине Взяв воду, девушка пошла на кассу. Пока Мегги стояла в очереди, она слушала разговор двух кассирш. -Джейн, а ты слышала последние новости?! Там тако-о-о-ое! Ты не поверишь! — обратилась первая кассирша ко второй. — Что же ты там такого услышала, Лия? — ответила ей вторая кассирша. — А вот что, снова стали происходить убийства, да и разные! Словно убийца был не один. — Ужас! Копы до сих пор не могут поймать этих маньяков, только и могут есть в забегаловках! — возмущаясь, ответила Джейн. — Лучше вообще вечером дома сидеть и с работы как можно быстрей возвращаться! — А тела то в каком страшном состоянии находят! До мурашек прям. — подхватывая волну кассирш, вступил в диалог мужчина, стоявший перед Мегги в очереди. Неприятные мысли так и лезут в голову. ~Переехала блин в новый городок! Всё же, нужно быть аккуратней и бдительней, и вообще, следить за новостями. Предупреждён — вооружён.~ Девушке пробили воду и она заплатила за неё. На последок, кассирши сказали быть осторожней на улице в такое время суток. Открыв бутылку, по пути, она решила попить. Попив воды, Мег услышала шорохи и странное хихиканье справа от себя. Девушка сильно напряглась, ведь разговор кассирш в магазине лёг неприятным осадком в её голове. Обернувшись, она увидела, как кто-то сидел на асфальте спиной к ней. Это и был источник странных звуков. ~Наверняка бомж какой-то.~ Мег не могла разглядеть в темноте человека, сидевшего там, и решила пойти дальше, пока не услышала как он окликнул её. — Эй! Мег не стала оборачиваться, но странный тип, которого Мег оклеймала «бомжом», продолжил. — Я к тебе обращаюсь, дура! — со злобой окликнул её ещё раз парень, судя по голосу. Мегги обернулась от таких слов в её адресс и хотела уже в ответ крикнуть. Увидев парня, лет девятнадцати, девушка встала в ступор от шока. Такое не каждый день видишь. Парень был на голову выше Мегги, на лице была чёрная маска, а глаза скрывали очки с оранжевым стеклом, голову прикрывал капюшон. Одет он был в запачканную светло-коричневую толстовку и тёмные джинсы. Но главный страх внушали два топора в руках парня. ~О…Они что, ещё и в…в КРОВИ?! ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.