ID работы: 13706777

Даня, я люблю тебя < 3

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Утро доброе

Настройки текста
Сегодня утро началось не как обычно, рядом также лежал огромный комок, но от которого не шло тепла, он не дышал, не сопел, даже не лез как обычно. Поняв это, Даня слегка, как бы невзначай, начал подбираться ближе, чтобы понять все ли нормально. Заход пошел, парень запустил руки под одеяло в сторону партнера, с каждым движениям подбираясь все ближе и охватывая комок. Стоп, это подушка. Видимо кто-то по-тихому слинял, пытаясь замаскировать свое отсутствие, от такого поворота у Кашина аж в сердце кольнуло. Он-то думал что всë, скопытился Тушенцов, а он ушëл неизвестно куда. Прислушавшись, что слышно только своë сердцебиение, Даня понял, что в квартире он один, ведь обычно Руслан передвигается с шуршанием тапок или хотя бы глухими босыми шагами, а тут гробовая тишина. Далее рыжий стал осматривать комнату на наличие факторов куда мог деться этот гений, но обнаружив его телефон на тумбочке, расследование зашло в тупик. Парень со спокойной душой обратно завернулся в одеяло, обнимая подставного партнëра и пытаясь обратно вернуться в сон, размышляя как будет отвешивать ему подзатыльники за такие идеи. И так много работы, времени на сон почти нет, а тут ещë такие пробуждения после трëх часов сна. Но сколько бы Данила не ворочался, сон уже не вернуть, да и если бы он не проснулся от отсутствия тепла, то обязательно услышал бы: "ДАНЯ ПОСМОТРИ В ОКНО!". Долго гадать не пришлось чей это голос, похожий на карканье ворона, поэтому Кашин сразу подошел к окну, выходящее на внутренний двор дома. На другой стороне через детскую площадку, находилась старая парковка, которая была огорожена забором, и рядом с этим забором стояла знакомая фигура, махающая руками для привлечения внимания. Вся стена была раскрашена какими-то яркими пятнами и по сей видимости с надписью, которую Даня не мог увидеть. –Сейчас подойду! - Крикнул собеседнику Данила и быстро накинув какие-то спортивки и худак, а также захватив пачку сигарет, спустился вниз.  Выйдя из парадной, как замена ежедневной традиции курить на балконе спросонья, парень достал заветную никотиновую полочку и поджег еë. На удивление, погода была хорошей, без дождя, который преследовал северную столицу всю неделю, и даже без ветра, что сносит все деревья. Всë небо было в тучах с редко пробивающимся среди них солнцем. Так вальяжно идя и куря, рыжий стал приближаться к парковке, где уставший от ожидания шатен, уже сел на траву.  –Я думал ты уже не придëшь. - Поднимаясь сказал Тушенцов. С расстояния в пять метров уже было видно ради чего Руслан позвал. Почти на весь забор была ярко-фиолетовая надпись: "Даня, я люблю тебя < 3", а задний фон был украшен всякими кружочками, солнышками, ягодками и прочими рисунками.  Преодолев последние метры, Кашин стал изучать полную картину, пока Руслан стоял рядом и улыбаясь смотрел на него. Обоих распирали эмоции: Даню смущение от столь неожиданного и приятного проявления любви, а Руслана от Даниных восхищенных глаз.  –Ради этого ты встал так рано? - Сокращая расстояние между друг другом, сказал Даня, после чего прижал Руслана к себе. –Мне хотелось сделать тебе приятно. - От реакции Дани в душе всë прям горело, а от того что Тушенцов не прогадал с идеей, было вдвойне хорошо, ведь он ожидал что его просто пошлют, им же не пятнадцать, чтоб рисовать той самой педовке со двора графити, где признаëшься в любви до гроба. Но несмотря на всю невинность такой валентинки, Даня просто был в восторге, как педовка, которую так отчаянно пытался склеить Тушенцов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.