ID работы: 13707889

Ну и дурак же ты Ваня)

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 "Новый гость"

Настройки текста
ПовБедокур: Время 07:00 я встал и посмотрел в зеркало -Какой же я красавчик) Так первым делом надо получить почту и пойти к Манюне может даст чего-нибудь вкусненького) -УТРЕННЯЯ ПОЧТА!!!! Котя как всегда с утра пораньше почта. Ну ладно что тут у нас. "Срочные новости" "Вчера вечером около берега было увидено странный объект, понятное свечение взялось из не откуда.... Дальше читать я не стал, я побежал к Манюне. Спустя 10 минут, я прибежал к домику Манюни, " Ой как вкусно пахнет, ашь слюни текут " Я забежал в дом и увидел как Мянюня стоит у стола и готовит пирог. На краю стола я заметил баночку варанья. -Привет Манюнь, что готовишь?) -Привет Бедокур, вот пирог вишнёвый, варенье не бери оно мне еще пригодится. -Ты слышала что в новостя пишут? -Нет, у меня с утра готовка, а что там пишут? - Да у берега вчера Котя свечение странное заметила, вот и написала у себя в новостях. ПОВАвтор: С каждым словом Бедокура, глаза Монюни становились всё больше и больше, -БЕДОКУР БЕЖИМ БЫСТРЕЕ ВДРУГ ТАМ ЧТО-НИБУДЬ СЛУЧИТЬСЯ. Манюня побежала к дому Панкрата, ведь он живёт в маяке и прямо на береге. Бедокур опомнился и побежал за Манюней. Спустя 15 минут. Ребята прибежали к дому Панкрата, там и в правду было свечение, около него стояли Ваня, Фрося, Панкрат, Федюня, Динек, Котя и ребята которые прибежали. Их заметил Панкрат. -Ну сколько вас можно ждать тут происходит такое. Вдруг свечение стало больше ребята отошли назад и стали дальше смотреть. Свечение стало меняться в портал из которого показалось очертание человека. И через несколько секунд показалось человек, нет это была девочка с тёмными волосами которые были выбриты по бокам и середина была заплетина в хвостик. Одета она была в короткую кофту и лосины, в руках была сумка, а плече рюкзак. -Привет)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.