ID работы: 13707995

Здравствуй, новый дом!

Джен
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Добро пожаловать!

Настройки текста
Примечания:

Вот новый день начался и пора мне переезжать! — Встала Бекки с кровати и пошла быстрым шагом к ванной комнате. Она была рада, что наконец переедет из шумного города в тихую деревню. Она жила одна. Родители у неё живые, да и брат есть, но квартира где они все жили была маленькая, да и сама девушка давно хотела переехать в тиш. Переодевшись и почистив зубы, Бекки взяла чемоданы и вышла из здания. Она увидела своего брата и маму. — Доченька будь осторожна, пожалуйста! — Обеспокоенно сказала Лилия, мама девушки. — И возьми эти булочки! — Отдал контейнер с булочками уже брат Бекки, Сано. — Хорошо! Ладно, а теперь мне пора, до скорой встречи! Я буду вам звонить с отцом! — Обняла девушка свою маму. Брата же она не обнимала, так как он должен её ещё отвезти на машине к новому месту жительства. — Скоро вернусь — Сказал парень, сев в машину. Девушка же положила чемоданы в бражник-багажник и уселась на сиденье радом с братом. — Поехали! — Скомандовала она. И вот они уже едут. Через час они уже почти подъехали к населению. И вдруг сестрица решила подколоть своего младшего. — Ну я же знаю, что будешь скучать по мне! — Улыбка появилась на её лице. А он же покраснел от стыда, ведь он не хотел говорить вслух об этом. Он довольно стеснительный и некоторые слова, которые показывают своё настоящее отношение к человеку, выговорить ему очень сложно. Сано просто хмыкнул. Подъехав к местности, оба вышли из машины. Бекки взяла чемодан из багажника, но парень перехватил её вещи и унёс их к дому девушки. Она же просто улыбнулась и забрала сумку, при этом закрыв багажник. Подойдя к братцу, сестрица обняла его и сказала: — Всё, давай пока, вернись к маме и папе целым и если что я буду звонить иногда! — Отошла от парня. Тот же просто кивнул, промямлив "Пока, Бет.. " и уселся в машину. Он посмотрел в окно, а потом уехал. — Эх братец-братец... Хи-хи, ну что-ж, уже где-то наверняка первый час дня... — Сказала девушка. Через минут 20, Бет разложила все вещи. Сейчас она говорила по телефону с Тори, её подругой. Тори как раз-таки и порекомендовала нашей сестрице это место, ведь там живёт её тётя, а точнее Поппи. Она только в детстве видела тётушку, но из-за паранойи самой же Поппи, они больше не видели друг друга. — Прикинь, там у какого-то парня дом живой! Везучий он! Хе-хе!) — Сказала Бекки, показывая в камеру удивлённое лицо, ведь они общались по видео звонку. — Ой да ладно! Мне кажется лучше уж неживой дом, ведь вдруг в час ночи проснёшься, а на тебя как-то дом смотрит, испугаешься ведь! — Закатила глаза Тори. — Кстати, ты сегодня, как я понимаю будешь дома сидеть? Просто зная тебя так и будет... Надо же с соседями познакомиться! Ну, завтра думаю, а сейчас хочу освоиться дома и привыкнуть к нему — Почесала затылок. — Ну ладно... Короче, давай, хорошего дня и пока, скоро снова созвонимся! Окей... Пока-пока! — Девушка отключилась от звонка. В целом, Бекки сделала в доме уборку. Отдохнула, посмотрев телевизор и пошла спать. Ничего интересного больше не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.