ID работы: 13707995

Здравствуй, новый дом!

Джен
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство с монстром и ворчуном?

Настройки текста
Примечания:
Бекки проснулась из-за сильного стука в окно (Дом одноэтажный). Она посмотрела на улицу. Там было видно кулачок, который как раз-таки и постучал. Бет открыла окно и высунула голову. Там стояли две девушки. Салли и ещё одна соседка, наверное. Бекки пока не знала, кто эта... Девушка? — Привет, Салли! А.. Эм... Это кто с тобой? Одна из соседок?... — Спросила Бет. Салли же кивнув, ответила: — Да! Это Джули! Я тебе рассказывала про неё! А.... Так вот кто это... Тогда приятно познакомиться, Джули — Улыбнулась она и посмотрела на новую знакомую. — Очень приятно, Бекки! Салли уже рассказала о тебе! Я и не знала, что кто-то спустя такое долгое время станет нашим новым соседом! — На вид Джули была очень даже рада новой соседке. Бекки же тихонько захихикала. "Ладно, я не думала, что здесь есть такие весёлые соседи! " — пронеслось в мыслях девушки. Вдруг её мысли перебили слова новой знакомой. — Слушай, а давай ты пойдёшь со мной и моим другом, нашим соседом, гулять? Обещаю, будет весело! Подожди, а как же Салли?... — Заметила Бет. — А я сегодня уеду в город на день, я пойду искать идеи! А то скоро, вы не увидите блестящую звёздочку, которая должна всегда сиять! — Сказала Старлет, подпрыгнув зачем-то. — Ну ладно... — Немного расстроилась Бек. — Окей, тогда... Джули, давай ты зайдешь в дом и подождёшь меня внутри! А и кстати, Салли, хорошего тебе пути! Спасибо, пока! До скорой встречи, ребят! — Сказало солнышко на прощанье и ушла по тропинке. Джули помахала ей рукой, девушка из окна, только повторила это движение. — Так, а теперь иди ко входу в дом... А хотя, можешь пожалуйста сходить в магазин и купить хотя бы какие-нибудь продукты... У меня дома нет еды, почти... Деньги сейчас дам! Если конечно же ты согласишься... Хе-хе.. — Нервно усмехнулась Бекки. — Ну что ты! Конечно же я соглашусь! Да и то, ты живёшь рядом с магазином! Два шага только понадобится! А деньги, я бы могла купить за свои, но я их не взяла... Поняла — Перебила девушка и протянула пятьсот рублей Джули. — Купи там овощи, мясо любое и яйца куриные. Буду очень благодарна! И заранее спасибо, Джули! Спасибо, что доверилась мне! — Подметила соседка и пошла к магазину. — Фух, так, а я пойду пока переоденусь и умоюсь... А то негоже ходить в пижаме, да и не умывшись! — Бет ушла в ванную, взяв с собой обычную одежду. Через минут 5-6 девушка готовила посуду и раскладывала еду по полкам в холодильнике. — Спасибо ещё раз, Джули! Оставшиеся деньги можешь оставить себе! А и кстати, ты уже кушала? Нет, я решила познакомиться сначала с тобой, так как вчера вечером я встретила Салли и она рассказала, что всё же кто-то заселился в один из пустых домов! — На лице Джули появилась широкая улыбка. — Хах, понятно, тогда пожарю четыре яйца... Ты любишь с немного поджаренным батоном или с обычным? Или без батона? Оооо, давай с поджаренным! Хорошо... — Ответила Бет, положив на сковородку кусок батона. Через минут 10 они уже ели яичницу. — Офень вкущно — Жуя, сказала соседка. — Не говори, пока жуёшь! Подавишься ведь. — Доела Бек и убрала посуду в раковину, сразу же её помыв и поставив сушиться. Спустя минуту Джули уже доела всё и сама мыла посуду, а хозяйка дома сказала: — Ну что ты, Джули! Я могу сама помыть посуду! Ты же в гостях, а не у себя дома! Господи... Нет! Иначе совесть меня измучает! А то видите ли, я у новой соседки в первый же день поела! Хотя не должна была! — Продолжая мыть посуду, упрямо сказала Джули. Бекки же начала смеяться из-за упрямства новой знакомой. — Ха-ха! Ладно.. Всё, больше.. Нет, пока что смеяться не буду... Кстати, ты же не обычная? Просто у тебя рожки есть... Может быть ты демон? Нет! Я не демон! А радужный монстрик! Бу-га-га-га-га! — Имитируя злобный смех, сказала этот милый монстрик. — Ха-ха! Ладно... Так, ту мне кажется уже перемыла посуду, ставь её сушиться и идём гулять! Хорошо! — Девушка поставила посуду на место той посуды, которая уже высохла. Они вышли на улицу и Джули повела Бекки к дому своего друга, Фрэнка. — Я тебе отвечаю! Он хороший друг, просто очень умный! Кстати, а как ты относишься к насекомым? — Спросил монстрик. — Нормально, только боюсь шмелей... А что? — Недоумевая, посмотрела на знакомую. — Ну, он просто любит насекомых, вдруг ты их боишься, да и у него вокруг дома часто летают бабочки! Они такие красивые! Вау... Любитель насекомых.. Интересно! — Подметила Бек. В скором времени они уже были около дома любителя насекомых. Джули постучала в дверь. Сразу, после стука дверь открыл хмурый парень. Он держал книгу про насекомых. И вдруг он заговорил. — Что-то надо, Джули? И.... Твоя новая подруга? Фрэнк, она наша новая соседка! Наконец кто-то поселился в эту местность! Понятно.... Если это всё, тогда я продолжу чтение.. Стой! Пойдёшь с нами гулять? — Вдруг воскликнул милый монстрик, не давая дверь закрыть. — Нет, Хавди вчера вечером привёз новую книгу, которую я должен прочитать. Можем погулять завтра. — Сказал без каких-либо эмоций Фрэнки. — Ну ладно.. — Расстроенно ответила Джули. — Тогда до завтра и хорошего чтения! — Улыбнулась она, попрощавшись. Фрэнк кивнул и закрыл дверь. — Может тут есть речка? — Спросила неожиданно Бекки. Новая знакомая посмотрела на девушку с недоумением, но всё же ответила. — Ну да, недалеко есть речка к которой мы с ребятами иногда ходим, чтобы покупаться, а что? Иди выбирай купальник и возьми вкусняшек! А я тоже пойду возьму купальник, сладости с водой и простынь, чтобы постелить на землю! А то тут так жарко... Лето же, поплаваем немного, побеседуем, узнаем друг друга лучше! Джулия кивнула и сразу пошла к своему дому. На её лице сияла улыбка. По ней было видно, что идея ей понравилась. Бек сразу пошла быстрым шагом к себе домой. Через минут 20-25 они уже были на улице около речки. Еда лежала сумке. Бутылка с водой стояла рядом, а Джули и Бекки уже болтыхались в воде, играя во что-то. Так они долго играли. Во время игры и болтали и смеялись! Им было очень весело. Наступил вечер, на улице стыло прохладно, поэтому они пошли в гости к милому монстрику. Бет решила остаться на ночёвке у новой знакомой. Они болтали о чём-то своём. Через каждые 2-3 минуты Бек смеялась с историй девушки. И так прошёл третий день в этой местности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.