ID работы: 13707995

Здравствуй, новый дом!

Джен
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что это?... (Бред полный)

Настройки текста
Примечания:
Кто-то находится в лесу. Это уже был факт. Бекки пыталась раньше не обращать внимание на шелест кустов, но вот уже чёрная жижа, которую она заметила прям около её же дома начало пугать. А заметила она эту чёрную, странную жидкость, только тогда, когда возращалась домой от Барнаби. Но что ещё пугало сильнее, так это открытая дверь в дом Бет. Бек зашла в дом. Осторожно она прошла в гостинную. Там к счастью никого не было, но вдруг из-за двери кто-то выглянул. Это была маленькая девочка? Или... Что это вообще такое!? Оно каждый раз менялось,то внешность,то рост, то было похоже на парня, то вообще на пожилую женщину. Просто невозможно понять, кто это. Нет, всё же кое-что было неизменно в этом существе. Глаза, очень необычные глаза. Хоть они и были полностью чёрные, но странный знак... Нет, проклятая метка ярко сияла красным. Вдруг это существо перестало менять облик. Это остановилось на девушке-подростке из иного мира, она не была похожа на нас, на марионеток. — Привет-привет! — Сказало это существо таким же странным голосом, который был вроде и женщины, но и мужчины тоже. Но не только это смущало Бет. Её смущало, что её поприветствовали так, будто она с ней давно знакома. — Ой! Подожди! Я ведь забыл... Забыла?.. Кхм, я забыла представится! Зови меня, ааа... Точно! Профессор Ликвуд! — Сказало существо, при этом встав с пола. Нет, правильней уже называть профессор. — А как зовут те... Нет, ни за что! Вам нельзя тут оставаться! — Вдруг перебила Бекки. — Если вы тут останетесь, вам могут навредить другие марионетки! — Еще чуть-чуть и Бек перешла бы на крик, но всё же надо держать себя в своих тонких, длинных руках! — Я знаю! Поэтому я здесь! Мне просто скучно! Да и навредить мне не смогут! Есть же такие, как ты! Те, кто защищают нас от проклятых! — С широкой улыбкой на лице, профессор подошла к Бетти. Бет не чувствовала от неё опасности, что было странно. Да и чувства страха не было. Но всё же она немного нервничала и переживала. — Слушай, а может ты для начала поешь и пойдёшь спать? Завтра утром поговорим обо мне! — Сказал профессор. Почти в эту же секунду живот Бекки заурчал. Девушка покраснела. Бет покачала головой. — Хорошо — Согласилась марионетка. Ей было стыдно, что только новая знакомая или новый знакомый услышал не желанные звуки. Отписывать, как Бет ела, не буду! Напишу кратко. Она пошла сразу спать. Завтра новый день, отдохнуть бы стоило точно. Наберётся она сил и будет разъяснять, кто же эта Ликвуд, а пока она пойдёт спать. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.