ID работы: 13708340

точно ли дело в выпитом алкоголе?

Слэш
R
Завершён
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      невозможно соврать, что докем и джошуа спокойно добрались до общаги после съемок.       сначала джису пришлось вернуться в квартиру ёнджи, ведь, выбегая, он совсем позабыл, что адекватные люди по улице в носках не ходят, а если и ходят, то повторять за ними необязательно. ладно хоть они всего пару домов прошли на тот момент. после этого докем умудрился запнуться об собственную же ногу и если бы не джошуа рядом, докем бы влетел в рядом стоящую мусорку, после этого он еще миллиард раз извинился перед шуа.       идти было не так долго, но почему-то время тянулось очень сильно и по ощущениям парни шли час. ноги еле плелись, докем уж слишком сильно наваливался на бедолагу джису, который и сам еле стоял на ногах. все-таки на предложение стаффа вызвать такси нужно было соглашаться, но сокмин заладил со своим «мы хотим прогуляться, нам нужно вдохнуть свежего воздуха».       до общежития оставалось всего ничего, но внезапно джису вспомнил про бисер, который ему подарила ёнджи, и как расплакался словно маленький ребенок, ведь так и оставил этот бисер у неё на кухне.       — хён, не расстраивайся, пожалуйста. я тебе еще миллиард таких наборов куплю. хочешь? — обеспокоенно, поглаживая плечо старшего, шепчет докём и зарывшись пальцами в красные волосы, прижимает его к себе, обвивая второй рукой талию. — ну всё, не плачь, хорошо? я тебе обязательно куплю такой набор.       — хорошо. — немного успокоившись отвечает хон и находит тепло в объятьях докёма, так приятно становится. жмется к младшему сильнее, утыкаясь холодным носом в его шею. между ними повисает долгое молчание. джошуа успокаивается, уже даже забывая про бисер, а сокмин что-то тщательно обдумывает, покусывая клыками внутреннюю часть щек. старший замечает как затих докём и немного отстраняется, заглядывая в темные глаза напротив.       — ты чего затих?       — у тебя очень красивые губы, хён, особенно когда на них красная помада. — заплетающимся языком лепечет рыжий, глупо улыбаясь. — я серьёзно! чего ты смеёшься?!       — от неожиданности. — посмеиваясь, говорит старший и поднимает голову, смотря в темные глаза кёма. — тебе нравится красная помада на моих губах? — обвивая руками шею и поднимаясь на носочки, джошуа опускает взгляд на его губы.       — хен, сейчас ты выглядишь очень сексуально, я клянусь. у тебя осталось немного красной помады на губах, давай уберу? — не дожидаясь ответа, докём нагло хватает старшего за щечки и тянет на себя, врезаясь в его губы, на удивление, нежным поцелуем. шуа замирает, вжав плечи и становится совсем крошечным, что умиляет докема. — хён! чего ж ты такой хороший?       джису краснеет моментально, сливаясь лицом с цветом волос и цепляется пальчиками за плечи докёма, зажмуривая глаза. сокмин безжалостно терзает губы старшего, покусывая их и вылизывая. шуа кажется ноги не держат и он пьянеет сильнее, как и докём, который снова навалился на хона.       — сокмин-а… нам надо домой. — бормочет джошуа и отстраняется, за руку потащив младшего в сторону общаги.

***

      джису уже час пялится в белый потолок, не найдя в себе силы встать и сходить в душ. он лишь думает и думает о том, что произошло на улице. от воспоминаний по телу бежит табун мурашек и щеки розовеют. хон глупо улыбается, хихикая и облизывает губы.       — хён, ты пойдешь в душ? — спрашивает сокмин, резко появившийся в дверном проеме.       — а?.. д-да, пойду, но чуть позже. — отводит взгляд, прикусывая нижнюю губу.       — как себя чувствуешь? головушка не болит? — усмехается мин, усевшись на край кровати и заправляет двумя пальцами прядь красных волос за ухо. — а то сколько раз ударился ею о стену.       — немного разве что. а так я в порядке. почти трезв. ты, я так понимаю, уже нормально протрезвел, да?       — да, в душ сходил и полегчало. тебе тоже нужно сходить.       — да, обязательно схожу, чтобы смыть слой позора со своей души.       сокмин лишь усмехается с шутки старшего и провожает его взглядом из комнаты.

***

      джошуа выбегает из ванной комнаты в белом махровом халате и забегает в свою спальню, замечая полуспящего докёма на своей кровати под одеялом.       — ты чего не ушел?       — ты ледяной водой чтоли мылся? весь дрожишь. иди ко мне. — сокмин приподнимает одеяло и шуа ничего не остается, как послушаться младшего. парень залазит под одеяло, пытаясь сохранить дистанцию, но руки докема не считают это нужным и схватив того за талию, прижимают к своему горячему телу.       — котёнку нужно согреться. мой котёнок совсем замерз. — нежно шепчет мин и чуть ли не визжит, видя как джошуа от смущения краснеет и отводит бегающий взгляд в сторону. — такой милашка!       — сокмин-а, что случилось?       — я спишу это на алкоголь, окей?       — ну тогда я тоже. — забираясь холодными руками под тонкую пижамную рубашку сокмина, шепчет шуа и прижимает ладони к его горячей крепкой спине.       — вот и договорились. — усмехнувшись, хрипло отвечает докём и нависает над джошуа, опускаясь к нему. острым кончиком носа ведет по бледной шее и слабо прикусывает зубами ключицу старшего. хон аж вздрагивает и глаза становятся размером с 500 вон. в животе начинают просыпаться бабочки, которые распускают по всему телу табун мурашек. джошуа выгибается ему навстречу и зажмуривается, чувствуя горячие губы на своей прохладной коже в районе груди. сокмин целует бледную кожу с особой нежностью, оставляя влажные горячие поцелуи над бусинками сосков. длинными пальцами раздвигает халат в стороны, полностью открывая для себя грудь и кубики пресса. обхватив сосок губами, ли поднимает взгляд и не сдерживает улыбки, заметив как лицо старшего замерло в гримассе наслаждения. аккуратные брови всплыли вверх, а нижнюю губу хон соблазнительно прикусил, тихо хныкнув. сокмин, опаляя горячим дыханием, ведет ладонь по телу вверх и обхватывает пальцами шею старшего, слабо надавливая.       — хёну очень нравится, да? — ухмыляясь, шепчет ли.       — сокмин-а! — джошуа стыдливо краснеет и закрывает лицо ладонями, резко переворачиваясь на живот, скидывая с себя докема.       — разрешаешь сегодня переночевать у себя? мне лень идти в свою комнату. — сокмин дует губы и приподнимая халат, звонко шлепает ладонью по округлой ягодице.       — я тебя сейчас выгоню, сокмин.       — понял. спокойной ночи, котёнок.       — увидимся во снах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.