ID работы: 1370851

Что будет?

Гет
G
Завершён
84
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Драко. - Что-то случилось, Гермиона? - А что будет после смерти? Ну, когда мы умрем? Вдруг не получится победить армию Волан-де-Морта? Что, если мы умрем? - К чему такие вопросы, Гермиона? Мы не умрем. А даже если так случится, мы всегда будем рядом. Там… на небе. Будем перебегать через млечный путь, смотреть на то, как падают звезды. Будем радоваться каплям дождя, которые будут падать на землю. Греться на солнце, ведь мы будем ближе к нему. А может, останемся в Хогвартсе. Будем радовать плаксу Миртл, веселить ее, ведь ты не хочешь, чтобы она грустила, так же, Гермиона? Иногда, выскакивая из-за стен, будем пугать первокурсников, как когда-то другие пугали нас, помнишь? А может, останемся в одной из картин, как думаешь, у нас получится? Будем пропускать учеников, переговариваться с остальными, Гермиона. А если что-то случится, и мы не сможем быть ТАМ вместе, я буду скитаться по земле, пока не найду тебя, слышишь, Гермиона? Мы всегда будем рядом. - Но я не хочу умирать, Драко! - Что ты плачешь, Гермиона? Ты не должна проливать слезы, пусть их льет плакса Миртл, сидя на унитазе, издавая вой во все горло. Я же не хочу, чтобы ты плакала, Гермиона, слышишь? - Слышу, Драко. - Молодец, детка. - Драко, а что будет, если мы выживем, что будет тогда? - Мы всегда будем вместе, Гермиона. Поженимся, нарожаем детей. Они будут бегать, попадать под ноги, плакать, когда будут падать, Гермиона. А потом мы состаримся. Будем сидеть у камина на креслах-качалках, укрытые пледами и смотреть, как догорают дрова, как языки пламени чуть подрагивают. А еще будем читать книги, старые такие, потрепанные. Будем учить внуков магии. А может, откроем свою лавку. Будем продавать книги, или палочки волшебные. А может, откроем такую лавку, как у братьев Уизли, чтобы доставлять людям радость, Гермиона. Или магазин сладостей, ну, там конфеты в виде всех фигурок, огромные цветные леденцы. - Драко, а может, вернемся в мир маглов, на Землю? - Если ты захочешь, Гермиона. Заживем обычной жизнью. Обычной магловской жизнью, без магии и волшебства. - Но разве тогда наша жизнь не станет скучной, Драко? - Нет, Гермиона. - Почему? - Потому что мы всегда будем вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.