ID работы: 13708692

Love, rain and speed

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      Уён практически сразу заметил напряжение той, за кем уже несколько дней так упорно наблюдал. После того вечера девушка игнорировала большую часть его сообщений в основном она игнорировала только открытые подкаты, но не суть, но парень считал, что это не повод сдаваться. В последнее время Юна стала отдаляться ещё и от всех своих друзей, что уж очень его смутило. Все попытки поговорить на эту тему девушка упорно не замечала, да и лидер настойчиво попросил не лезть. Сейчас же Чон обернулся на незнакомый голос, что заставил дрожать нервничать объект его внимания. Первым взор зацепился за невысокого парня с кудрявой шевелюрой и припухлым, но вполне симпатичным лицом, которое портил хитрый оскал, нет, это точно была не ухмылка, животная черта отчётливо виднелась на чужом лице. Чуть позади стоял ещё один незнакомец, что был гораздо выше и стройнее на вид. Его черты лица были мягкими, но взгляд пылал напускным равнодушием, а тёмные волосы почти аристократично уложены назад. Уён нутром чувствовал от них угрозу и грядущие неприятности. Пытаясь понять, как ему стоило себя вести, парень осматривал окружающих, что тихо перешёптывались, но так и не уловил сути всеобщего настроения.       — Чего же к нам пожаловал Король, да без своей полной свиты? — внимание окружающих, в том числе и незнакомцев, привлёк подступивший ближе Хонджун. — Вам здесь не рады, так что будьте добры покинуть нашу территорию.       — Какой грубый приём. Раве так встречают гостей, Джун-и? — басистый смех разлетелся, казалось, по всему полю. Ким напрягся, как струна, и не сводил взгляда с кудрявого. — В своё время я принял тебя как родного, чтобы ты потом мою же руку и укусил, трусливый щенок?       — Ближе к делу, Донхён. Что тебе здесь нужно? — Хонджун не стал юлить или язвить на столь явную попытку оскорбления, что уж очень удивило Чона. Но всё же, очевидно не показывая своего раздражения, лидер продолжил: — У меня больше нет перед тобой долгов, был уговор. Я не лезу к тебе, ты не лезешь ко мне. Однажды… — Ким запнулся, мельком глянув на сестру, — …ты уже его нарушил его, а я благородно закрыл глаза. Во второй раз этого не произойдёт.       Донхён вновь холодно рассмеялся, смерив Хонджуна безразличным взглядом. Он нарочито медленно и, растягивая гласные, заговорил:       — Мы с Сонхва просто мимо проезжали. В Сеул. Решили заглянуть, проверить, как же поживает мой дорогой бывший друг и его спутник-коротышка, — парень с насмешкой переводил взгляд с Джуна на Минги и обратно, а после манерно чуть откинул голову назад. — Не так ли, Хва?       Его напарник ничего не ответил и, нахмурившись, лишь кивнул. Парень явно был занят изучением тех, кого ни разу не видел в компании Кима раньше. Особенно его взгляд задерживался на недавно сделанных татуировках, что виднелись из-под практически идентичных свободных футболок. Такое пристальное и ничем не прикрытое внимание заставило Сана поёжиться и чуть наклонить голову в сторону столь же напряжённого Минги. Немного подумав, стоит ли вообще подавать голос, Чхве всё же еле слышно спросил:       — У нас проблемы?       — Скорее всего, — так же тихо ответил Сон, впиваясь испепеляющим взглядом в бывшего друга.       Пока старший Ким, находясь глубоко в мыслях, был занят анализом и попытками понять истинную причину нахождения здесь незваных гостей, Донхён перевёл голодный взгляд на девушку, что внутренне боролась с желанием наплевать на всё и сбежать подальше, и хищно улыбнулся. Парень в мгновение ока оказался слишком близко и грубо схватил ту за предплечье.       — Юна, давненько не виделись. С каждым годом ты всё краше и краше. Не хочешь прокатиться со мной подальше от этих нудных щенят?       — Не хочет, — в один голос сказали Хонджун, мгновенно вернувшийся в реальность, и Уён, что уловил чувство нарастающей дрожи сбоку от себя. Чон инстинктивно перехватил чужую руку, что только крепче сжимала женское предплечье. Лидер же отпихнул Донхёна назад и закрыл спиной напуганную сестру.       В этот момент подскочил Сонхва, который не мог остаться в стороне и был готов в любой момент начать драку, прямо как цепной пёс, что был готов защищать хозяина. Однако, к удивлению всех присутствующих, его остановила тяжёлая рука спутника. Донхён зло сжал челюсть, переводя горящие яростью глаза с наглеца, посмевшего его тронуть, на Джуна. Глубоко выдохнув, парень глухо хмыкнул и, придав лицу бесстрастное выражение, заговорил вновь:       — Да бросьте, я не совсем конченный, чтобы начинать заведомо проигранную драку. Расслабьтесь, сегодня мы уйдём мирно.       Как бы в подтверждение своих слов, Донхён развернулся на пятках и неспешно стал идти в сторону своего железного коня, махнув рукой напарнику. Толпа перед ним с опаской расступалась. Сан подметил это главное отличие сего гостя от своего хённима. Перед Хонджуном не расступались в страхе, с ним хотели говорить, часто беспардонно влезая в его личное пространство, но абсолютно каждый здесь уважал лидера Ateez, все следовали его просьбам, просили совета. Сейчас же… на Донхёна боялись даже взглянуть. Лишь члены группы внимательно и настороженно следили за всеми его действиями.       Они уехали так же быстро, как и появились. Поле вновь наполнялось голосами, многие впопыхах стали собираться и покидать место сбора. Никто не знал, чего ожидать. Ким обернулся на сестру, что мелко и затравленно подрагивала в руках Чона. Тот, хмурясь, легонько придерживал девушку за плечи и старался поймать каждую эмоцию на её лице. Решив оставить это на потом, Хонджун окликнул Минги:       — Вызвони Ёсана и Чонхо, пусть едут к тебе. Мы тоже скоро там будем. Плевать, если они заняты. Это срочно.       Бросив последний взгляд на Юну, лидер отправился на поиски Тэён. Пока Сон многострадально старался обойти беззвучный режим Кана под сожалеющий ему взгляд Юнхо, Сан подошёл ближе к своему лучшему другу, оглядывая стоящую рядом девушку. Чхве нерешительно прикусил губу и тихо спросил:       — Как думаешь… что это всё может значить?       — Надеюсь, нас сейчас и посвятят в происходящее, потому что я ничего пока не понимаю, — Чон кивнул в сторону приближающейся парочки. Даже Ан выглядела до непривычного серьёзной.

* * *

      Так как Хонджун изначально приехал с Юной на своём мотоцикле, не дав той сесть за руль под действием таблеток, то на пути к месту сбора он позволил Уёну взять девушку себе в пассажиры, ведь сам поехал с Тэён, а новичок уж очень упорно настаивал. По приезде в дом к Минги он отправил сестру наверх в её комнату, остальных же попросил остаться в гостиной. Немногим позже прибыл раздражённый тем, что его выдернули с работы, Ёсан. А ещё многим позднее доехал и сонный Чонхо. Лидер всё это время угрюмо сидел в кресле и не обращал внимания на попытки новичков его разговорить.       Как только все собрались, Ким тяжело выдохнул и серьёзно оглядел присутствующих. Нахмурившись и прикусив нижнюю губу, он глухо, почти не своим голосом начал:       — С этого момента, пока мы не поймём, чего этим отморозкам здесь нужно, ведите себя осмотрительнее. Если чувствуете, что за вами кто-то следует… не ведите их к своим домам и уж тем более сюда, старайтесь затеряться на людных улицах. Поймёте, что слежка действительно есть, а вариантов избавиться от неё нет — звоните кому-то из старших. С подозрительными типами не общаться, а тех, что вы видели сегодня, избегайте за километр. Поняли?       — Да-да, поняли мы всё. Но ты уж соизволь объяснить, кто этот ублюдок, что из-за него нам придётся ходить и оглядываться. Ты явно его знаешь, хён, — Чон нервно ёрзал на месте, поглядывая на не менее взволнованного Сана, что сидел рядом. Его любопытство не остановил даже испепеляющий взгляд Минги, которому явно не нравился тон мальца. — Насколько мы в жопе?       — В полной, — Хонджун вымученно простонал, но проигнорировал грубость Уёна. Он откинулся на спинку кресла и начал рассказ под пристальные взгляды всех присутствующих: — Того парня зовут Нам Донхён. Много лет назад он со своими друзьями облюбовал Йонъин, выстраивал там свою иерархию. Создавали себе репутацию тех, с кем не стоит связаться. Они прозвали себя Королями, — Джун усмехнулся и пробормотал себе под нос: — Только если крысиные…       — В Йонъине устраивали уличные гонки и до них, но с Донхёном никто не стал спорить. Просто отдали все бразды правления, когда тот потребовал. А он, почувствовав вкус власти на другими, совсем слетел с тормозов. Сейчас в том районе пиздец как много курьеров, дилеров, выходцев из колоний и прочего мусора общества. Вам лучше запомнить имена тех, кого стоит избегать: Им Гёнхи, Со Кихун, Пак Сонхва и Нам Донхён. У каждого из них есть татуировка короны с тремя зубцами, чаще всего они их не скрывают, — продолжил Сон, пока Ким усиленно думал над дальнейшим планом действий.       — Вы говорили о каком-то уговоре, вы сотрудничали раньше? — Сан очень надеялся на отрицательный ответ, потому нерешительно смотрел в пол, не в силах поднять глаза на говорящих, чтобы не разочароваться раньше времени.       — Возможно, в какой-то мере. Раньше я тесно общался с Королями, даже, может, слишком… часто носил Донхёну и его друзьям дурь, — Минги запнулся, поджав губы. Весь его вид говорил о том, как же он сожалел о прошлом. Обычно широко раскинутые плечи и гордая осанка выделяли парня, но сейчас он сидел, весь согнувшись, будто сверху что-то давило на него. — А позже привёл на их гонки Хонджуна.       — Я участвовал в заездах, получал деньги от спонсоров, а когда надоело постоянное давление… ушёл. Нам начал требовать всё то, что я выиграл. Угрожал мне, посылал своих псов, чтобы припугнуть, — Хонджун с неприязнью скривился. — Пришлось переехать в другой район. Я всё отдал, как только наши собственные заезды окупились. И мы с Донхёном договорились, что я не лезу в его дела, а он — в мои. Даже появляться без приглашения на территории другого расценивается как вызов. В последнее время он затих, понятия не имею, что вдруг всполошился.       — Если бы хотел драки, то привёл бы Кихуна и его прихвостней. С чего вдруг безобидный Хва? Он даже говорить запугивающе не умеет, — казалось, Сон уже полностью забил на объяснение всей ситуации новичкам, а вместе с лидером думал над ситуацией.       Всё это время молчавший Юнхо чуть повернул корпус в сторону Уёна и Сана и негромко заговорил:       — На самом деле, даже я никогда не видела эту четвёрку раньше, но вот слышал — да, работа в автомастерской помогает узнать много чего интересного, если умеешь слушать. В общем, кто-то из клиентов говорил, что отец Донхёна имеет связи как в чопок, так и в полиции. Стоит быть осмотрительнее, — парень задержал взгляд на Уёне, намекая на импульсивность того.       — Я максимально осторожен, не переживай. Рождённые бегать пизды не получат, а в беге мне нет равных, — Чон отмахнулся от столь назойливого предупреждения. Когда его это останавливало? Да никогда.

* * *

      Следующие несколько дней все провели в удушающем напряжении. Лидер старался связаться со своими знакомыми из Йонъина, но не получил ответа ни от одного. Чудом выяснив, что территорию Соннама покинул лишь Донхён, он ещё сильнее всполошился. Никто не видел Пака, что заставляло суетиться днями и ночами. Отчаянные поиски не увенчались успехом, Сонхва как сквозь землю провалился.       Зато Юна стала чувствовать себя немного лучше благодаря возвращению к антидепрессантам. Несомненно, сонливость стала преследовать ту по пятам, но из двух зол девушка выбрала меньшее. Это позволило ей вернуться к работе официанткой, хотя и пришлось уменьшить скорость обслуживания клиентов, а также записывать что-то важное, чтобы не забыть. Всё это время с ней никто не разговаривал на тему происходящего, что радовало Ким. Даже брат разрешил ездить на мотоцикле, но только если та уверена в своём состоянии. Единственной напастью стал Чон Уён, что написывал ей каждый час, закидывая несмешными и иногда пошлыми мемами. Даже выяснил у Юнхо их с Ёсаном место работы под предлогом попробовать «лучший кофе во всей Корее», будто автомеханик пробовал кофе в каждом углу Кореи. Уён часто намекал в сообщениях, да и в разговоре, что как-нибудь обязательно придёт посмотреть на девушку за работой. Также обещал очень расстроиться, если его обслуживать будет кто-то другой.       И вот настал день, когда Чон пригласил Сана посидеть в наипрекраснейшем месте. Чхве прибыл туда раньше друга и был очень удивлён, когда увидел сестру Хонджуна. Девушка не обратила на того никакого внимания из-за обслуживания какого-то пожилого мужчины, но Сан обещал себе обязательно подойти и поздороваться, когда та будет свободна. Парень выискивал место, где бы ему уместиться, попутно приветственно кивнув Ёсану, что практически сразу его заметил. Взгляд Чхве зацепился за отражение девушки в окне, что сидела к нему спиной, та показалась ему безумно знакомой. Неспешно подойдя поближе, он узнал в ней ту самую, что помогла им с Чоном найти нужный дом в самый первый их день в Сеуле. Сан всегда радовался новым знакомствам, да и просто хотел отблагодарить её за помощь. Парень подошёл и тихо прокашлялся, чтобы привлечь чужое внимание. Он мило улыбнулся, кивнув в сторону свободного диванчика напротив девушки и молчаливо спрашивая разрешения присесть. Незнакомка его явно не узнала, но разрешила составить ей компанию.       — Здравствуйте, вы что-то хотели? — она нежно улыбнулась в ответ и заправила каштановые локоны за ухо, очаровав Сана своим мягким голоском.       — Ох, мы уже встречались раньше. Вы стали нашей путеводной звёздочкой в те серые будни, помните? Со мной ещё был недовольный гном, — Чхве захихикал, подложив руку под щёку и пристально смотря в глаза напротив.       На мгновение её лицо украсила озадаченность, а после в глазах загорелось озарение.       — Да, я вас помню, не заблудились в итоге?       — Нет, именно благодаря вам. Ах, я же не представился, — парень осторожно и с чужого позволения взял женскую руку в свою, улыбка не сходила с его лица. — Давай на «ты», хорошо? Можешь звать меня Сан.       — Сохи, — ответно представилась та. — Как вам Сеул?       — Ох, всё просто прекрасно, такой оживлённый город. Постоянно что-то происходит, кажется, я даже не успеваю за своей собственной жизнью, — Чхве отвечал со всей искренностью и хотел было предложить обменяться номерами, как увидел Чона, что только зашёл. — Прости, мне нужно встретить кое-кого.       Сан поднялся и быстрым шагом настиг озадаченного Уёна.       — Ну ты и тормоз, сколько тебя ждать?       — Кто это? — он кивнул в сторону девушки, с которой застал друга.       — Ах, это Сохи. В день нашего приезда она указала нам дорогу, помнишь?       — Не очень, но не суть. Понравилась? — Чон с подозрением глянул сначала на Сана, а после на девушку, прожигая её затылок взглядом.       — Ну, она показалась мне довольно милой, но мы не долго разговаривали, — тот почесал затылок и закусил губу.       — То есть тебе понравилась девушка, но, вместо того чтобы познакомиться с ней поближе… ты побежал меня встречать, виляя хвостом?       — Ты же мой друг, ты тоже выбирал меня, а не своих девушек.       — Боже, — Уён устало вздохнул, потирая лицо. — И это я ещё тормоз? Не когда знакомишься же…       — Господа, вас проводить до свободного столика, или вы так и будете стоять на входе? — сбоку от парней раздался раздражённый голос, заставивший вздрогнуть обоих. Юна стояла, расставив руки в боки.       — Не переживай, леди, мы уже определились с местом. Обслужишь нас, хорошо?       На став ждать ответа, Чон потащил друга в сторону Сохи. Остановившись рядом с её столом, он практически за шкирку закинул Чхве на диванчик и под шокированный взгляд девушки протянул ей руку.       — Сохи, да? Я — Чон Уён, друг этого очень умного парня. Не против, если я посижу с вами?       Получив немое разрешение, он уселся рядом с лучшим другом. В мгновение потеряв интерес к двум невинным ангелочкам рядом, Уён осматривал Юну с ног до головы. Кофейного цвета юбка чуть выше колена отлично подчёркивала женские особенности фигуры, сочетаясь с молочно-свободной блузкой. Конечно, это не то, чего ожидал Чон, но выглядело вполне симпатично. Особенно взгляд привлекал небрежный пучок на голове и открытая шея. Усмехнувшись, но решил не загружать девушку ещё больше.       — Два айс американо и менее кислое лицо официантки, пожалуйста.       — Как скажете, господин, ожидайте, — Ким сжала губы в тонкую линию, но напоследок натянула улыбку и ушла.       — Чем вы занимаетесь по жизни? — тонкий голосок отвлёк его от любования официанткой, но не особо надолго.       — Ох, мы оба… мотогонщики, надеюсь, тебя это не смущает. А чем ты занимаешься? — Сан неловко прокашлялся, надеясь пока избежать темы гонок, но, к счастью, его поняли.       — Я работаю воспитателем в ючивоне здесь в Соннаме, а в свободное время подрабатываю няней.       — Любишь детей?       — Конечно, как их можно не любить? Дети — это самые честные и невинные люди в нашей жизни.       Уён кисло наблюдал за странными способами друга познакомиться ровно до того момента, пока Юна не принесла их заказ. Похоже, у девушки было нет так много работы, раз она уселась на барный стул и о чём-то эмоционально рассказывала работающему Ёсану. Чон вытащил из кармана джинсов мобильный и открыл мессенджер:

Жаль, конечно, что форма без выреза, но на тебе смотрится неплохо. С такой милой официанткой я бы стал постоянным клиентом вашей кофейни.

      Леди:       (^▽^)っ✂╰⋃

ㅋㅋㅋ Во сколько ты освободишься?

      Леди:       Зачем тебе?

Так сложно просто ответить? Злюка, я, может, просто хотел проверить, что ты целая доедешь.

      Леди:       Через час.       Ким убрала телефон за стойку и взялась за работу вновь. А странная компашка сидела ещё долгое время. Сан практически безостановочно занимал Сохи беседами, Уён же со скукой в лице отвечал на некоторые вопросы, отсчитывая минуты до конца смены интересующей его девушки. Под конец, когда Чхве оплатил весь не столь большой счёт, Чон уговорил того подвезти новую знакомую до дома. Сам же ожидал Юну у своего железного коня.       Уён проехался за ней до её с братом дома. Они жили в высокой многоэтажке не самого бедного района. В квартиру подняться ему не разрешили, но он в целом и не был этим разочарован. Поехав к ним с Саном домой, он уже мысленно готовился слушать бесконечные рассказы о той самой, что полностью захватила разум друга. Единственное, что его искренне радовало так это то, что он наконец-то нашёл ту, кому можно продать друга, воспитатели же много зарабатывают, не так ли?

* * *

      Хонджуну надоело оставаться в неведении уже которые сутки, потому он решил выяснить всё лично. Единственное, что его останавливало, так это то, что ему придётся оставить эмоционально нестабильную сестру одну, ведь он пока не представлял, сколько это его маленькое расследование займёт дней. Решив, что другого выхода нет, лидер оставил свои обязанности на Минги и собирался взять с собой Юнхо. Он ведь не идиот в одиночку отправляться на территорию врага.       — Если ты не ответишь на мой звонок, я приеду и уши тебе поотрываю, ясно? — Джун уже стоял у входной двери с сумкой наперевес, вроде уезжал сам, а переживал за сестру больше, чем когда-либо за свою не самую мирную жизнь.       — Да-да, поняла я, — устало вздохнув, девушка выталкивала его из квартиры. — Юнни уже заждался, пока ты тут распинаешься. Мне уже не пять, я справлюсь.       — Ю, я серьёзно. Лучше позови Ёсана на ночёвку или езжай к Сону. Сама не волнуешься, так мои нервы побереги, я так поседею раньше времени, — брат обхватил её за плечи и слегка потряс. — И не переборщи с таблетками. Обещай мне, что всё будет хорошо.       — Обещаю, Джун, — младшей было проще согласиться, чтобы не заставлять парня нервничать по пустякам. Будет сложнее, если он всё время будет отвлекаться на мысли о её благополучии, это помешает сосредоточиться на главной задаче. — Сами тоже будьте осторожны.       Огромными усилиями выпроводив Хонджуна, Юна сползла по двери на пол. Она понимала его переживания, он уже давно не уезжал на неопределённый срок. А сейчас не самая спокойная спокойная обстановка. Конечно же, ей не хотелось оставаться без своей самой надёжной опоры и поддержки. Девушка привыкла, что старший всегда был рядом с ней после потери родителей, делал всё, чтобы та была счастлива, жертвовал своими интересами. Порой Юна даже не знала, как ему вернуть всё то, что он на неё потратил, сколько сил ушло. А сейчас она вновь приносит проблемы своей расшатанной нервной системой. Ким решила сделать хотя бы самое меньшее из того, что пообещала брату, и позвала Ёсана. Он ответил ей практически сразу же, пообещав приехать.       Спустя несколько часов Кан уже сидел на её кухне и жаловался на их общее начальство, пока девушка готовила токпокки с сыром, а тот лишь помогал ей нарезать что-либо.       — Нет, я, конечно, очень добрый и неконфликтный человек, но порчу на госпожу Ли наведу страшную, — парень забавно морщил нос, когда так грузно и недовольно бурчал, что всегда очень забавило его подругу. Отмахнувшись от лезших под руку шуточек про «госпоже Ли просто очень нравятся хорошие мальчики, а ты явно их предводитель», Ёсан стал несколько резче нарезать зелень. — Я серьёзно, эта дамочка уже несколько раз звонила мне посреди ночи и просила приехать на работу, цитирую: «Ёсан-щи, моя внучка внезапно написала, что не сможет прийти на ночную смену. Ты, как лучший работник и пример всем остальным, придёшь её заменить». И это даже, блять, не вопрос, это утверждение! — от спокойного Кана было сложно услышать ругательства, но в данный момент он выглядел так, будто сидел на бочке с порохом и игрался со спичками, потому младшая не решилась стебать его вслух. — Но ладно, я уже давно принял, что моей потребностью в деньгах пользуются, так она ещё и сама лично приезжает. А потом старается зажать меня своими габаритами в подсобке!       — Напиши заявление, делов-то.       — Ага, щас прям. Чтобы каждая собака знала, что Кан-мальчиком-на-побегушках-Ёсаном пользуются по полной.       — Не переживай, дорогой, ты справишься, — Юна поддерживающе похлопала друга по плечу и стала раскладывать еду по тарелкам. — Вот доучишься и кинешь меня одну в этом беспределе, станешь самым лучшим фотографом и будешь фотографировать всяких знаменитостей. Ты только не забывай про свою самую преданную фанатку твоего творчества.       — Тебя-то уж сложно забыть, названивать будешь, — Кан усмехнулся, блаженно прикрыв глаза от долгожданной еды. — Кстати об этом, хён уже доехал?       — Ага, планируют с Юнхо пройтись ночью по району. Не удивлюсь, если в какой-нибудь подворотне заблудятся и их обоих ограбят, — девушка отвлеклась на звук приходящего уведомления, потянувшись за телефоном и ожидая очередного сообщения от Джуна. Каково же было её удивление, когда она увидела «надоедливый Лис» на экране.       Надоедливый Лис:       Раз твой дорогой и всеми уважаемый Ким_душнила_Хонджун свалил и теперь некому оберегать Леди от ухажёров, то я бы с удовольствием его сменил и пригласил тебя на ужин к себе. Даже Сана выгоню погулять, если захочешь. Он всё поймёт и простит.       Девушка фыркнула и заблокировала телефон, оставив сообщение без ответа. Остаток вечера они с Ёсаном провели с пользой, разобрав гардероб младшей. Всё ненужное парень сложил в пакет и пообещал отдать в секонд. Со своими старыми вещами он сам всегда так поступал и других подбивал делать так же. «Если тебе оно не нужно, то это не значит, что у других так. Кому-то да пригодится», — отвечал Кан на вопросы со стороны окружающих. И вот, когда они перебирали очередную полку, мобильный парня зазвонил. Он скривился, увидев, что звонила их начальница. Несмотря на своё внешнее недовольство и раздражённость, его голос звучал, как обычно, безэмоционально.       — Прости, Юна, эта кикимора вновь просит меня приехать, — Ёсан глухо простонал от безысходности и стал собирать свои вещи по комнате. — Надеюсь, ничего, если я оставлю тебя?       — Всё в порядке, — Ким проводила друга до двери и помахала на прощание. — Крепись там!       И вот она снова одна. Несомненно, в этот раз всё будет хорошо. Девушка вернулась в свою комнату, включила все источники света, что у неё были, и принялась убирать устроенный беспорядок. Чтобы не сидеть в нагнетающей тишине, та включила какое-то шоу на Ютубе. Лунный свет отражался от окна, пока ему не помешали набежавшие тучи. Звук бьющихся о стекло капель усиливался, перебивая динамик ноутбука. Юна старалась не обращать внимания на растущее напряжение, беззаботно лёжа на кровати и мотая ногами из стороны. Она долго уверяла себя, что ничего не могло произойти с ней в её же доме, что это все игры её больного подсознания. Гром пророкотал где-то совсем рядом, заставив вздрогнуть. Глубокое дыхание через рот помогало держать себя в руках. Внезапно яркий свет за окном озарил комнату холодными тонами. Лампы в комнате погасли, оставив девушку сидеть лишь в свете экрана ноутбука. Самые страшные развития событий уже пролетали перед глазами девушки под аккомпанемент из белого шума. Одежда прилипала к коже из-за холодного пота. Сердце Юны на несколько секунд остановилось от звука уведомления, чтобы потом разогнаться хлеще Минги на заезде.       Незнакомый номер:       Малышка Юна, скоро годовщина нашей сладкой любви.       Надеюсь, ты помнишь, потому что я часто вспоминаю твои очаровательные слёзы и мечтаю вновь их увидеть.       Поужинаем как-нибудь вместе, малышка Юна?       Ким чувствовала боль в груди из-за нехватки воздуха. Страх сковывал движения, девушка вскочила с кровати, и её взгляд упал на зеркальную дверцу шкафа. Оттуда на неё смотрел совершенно посторонний человек. Липкий ужас в глазах, взъерошенные волосы, дрожащие веки с силой сдерживали прорывающиеся слёзы. Всё это мало напоминало уверенную в себе и своих действиях леди.       Незнакомый номер:       Я не люблю, когда меня игнорируют. Ты же знаешь.       Принесёшь от меня цветочек для Ынсо? Не думаю, что попаду к ней из-за одной назойливой синей мухи.       Дрожащими пальцами Юна заблокировала номер, удалила переписку. Ей нужен был кислород, было очень душно, хотя окно было открыто и дождь монотонно бил по стеклу, иногда попадая на пол комнаты, но девушке казалось, что били ей по ушам. Взгляд упал на фотографию в милой резной рамке на столе. Оттуда на неё смотрела жизнерадостная девочка с ясной улыбкой. Это была последняя капля до нарастающей истерики. Тонкий голосок раздавался, казалось, совсем рядом.       — Всё будет хорошо, Юна. У всех бывают трудные времена, вот и настал мой черёд их переживать. Я с ним поговорю, и мы обязательно с тобой куда-нибудь сходим, обещаю.       Ким пыталась заглушить голос, закрыть уши руками, но никак не выходило. Всё звучало в её голове, заглушая собственные мысли. Голова гудела, будто по ней стучали отбойными молотками. Юна поняла, что не справится, не сможет. Руки ходили ходуном, пытаясь нащупать телефон. Ткнув наугад и попав в последний номер в «недавнем», она вслушивалась в равномерные гудки, стараясь устроить выпрыгивающее из груди сердце.       — Леди, я, конечно, рад, что ты мне впервые позвонила, но не в три часа ночи же… — голос в динамике утих, вслушиваясь в судорожные всхлипы на том конце. — Какая квартира?       — Ч-что? — до сих пор не осознавая, с кем говорила, она задыхалась в духоте и издавала лишь глухие хрипы.       — Какой номер квартиры, Юна?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.