ID работы: 13708810

Это провал, Клаус

Слэш
G
В процессе
33
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Выжившие

Настройки текста
Несколькими часами ранее...       Проводив Клауса взглядом, Коля скорее поспешил залезть в свой танк, где его уже ждали товарищи.       –значит так, экипаж! Фриц решает сыграть по плохому. Где-то на этой территории находиться мост, и мы держим путь прямо к нему.       –но, командир, – вдруг восклицает Ионов, прижав к груди икону. – это опасно.       –выиграем – сможем вернуться, а если нет... умрём, как солдаты, на поле боя. Василёнок, заводи!       «Т-34» трогается с места. Проходит час. Впереди, направо, налево, везде дома, и нигде нет даже намёка на выход к мосту. Весь экипаж всё это время ехал молча, и только Степан, в один момент, решает нарушить тишину.       –камандзір, я бачу наперадзе сляды ад гусеніцы танка, але падобна ад нашага       –хочешь сказать, что...       –мы заблукалі і зрабілі цэлы круг. Так, менавіта гэта я і хацеў сказаць       Для всех теперь уже было ясно, что они сбились с пути. Ещё и топливо оставалось мало, да и стремление к дуэли тоже.       –«Т-34» оставляем здесь, – наконец произносит Николай. – до ближайшего населения мы уже доехать не сможем, а сдохнуть здесь я не хочу. Берите Волчка. Дальше пойдём пешком.       Особых возражений не возникло. Да, танк бросать было жалко, но другого выхода нет. Сконструировав самодельные носилки, русские положили на них Демьяна и понесли в сторону поляны, где их ждала Анна.       Заря уже окрасила небо. Девушка, после короткого сна, быстро приподнялась на локтях и осмотрелась. Какое же было ее счастье, когда вдалеке она увидела танкистов. Поднявшись с земли, она побежала к ним навстречу, ещё не подозревая, что Ягер находится где-то близко...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.