ID работы: 13708810

Это провал, Клаус

Слэш
G
В процессе
33
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Таинственное исчезновение

Настройки текста
Стрелки на часах показывали четыре утра, но вся команда русских была уже на ногах. Что заставило их бодрствовать в столь ранний час? Исчезновение командира, не иначе. Первая заметила пропажу Аня. Проснувшись рано утром и не обнаружив рядом с собой спящего Ивушкина, девушка поднялась с кровати и, одевшись, скорее поспешила будить всех остальных.       –далеко он никуда все равно уйти не сможет, – спокойно рассуждал Степан.       –зачем ему куда-то ходить одному? Ах, а что если этой ночью случилось что-то страшное?, – с ужасом воскликнула Анна, чувствуя, как слёзы невольно подбирались к глазам. – нет-нет! Не хочу об этом думать даже!       Переводчица отчаянно схватилась за голову, в надежде успокоиться и отогнать нехорошие мысли.       –может покурить вышел?, – предположил Волчок. – или на разведку. Убедиться, что поблизости нигде нет немцев.       Немцев. Именно это слово промелькнуло у всех в головах и, посмотрев друг на друга, ребятки поняли всё без слов.       Быстро собравшись, команда вышла на улицу, где и обнаружила подтверждение о своих догадках. Следы на земле, которых не было ещё буквально вчера. Ни у кого больше не возникало сомнений. Николая взяли в плен, и всему его экипажу предстоит продумать тщательный план, по возвращению командира обратно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.