ID работы: 13709396

Вот так и помогай людям

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
ss_antidot_666 соавтор
_Bird_28 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Птица опрашивал каждого человека который был дорог Игорю. Да, вышел из тюрьмы ради мести? а Саня с Олегом ему в этом всецело помогли. — Всех опросил? Или лучше допросил? — Не выпендривайся. Ты даже не наёмница, а шпионка. Вот иди, пробивай, следи. А все эти люди мои гости. — Да. Вот если бы эти гости — Саша сделала кавычки — знали, что умрут. Верно? — Да, но не все же — С улыбкой произнёс Птица — Это всё? — Александра не чего не ответила, а просто вышла из кабинета Разумовского. Девушка подозревала Разумовского в ДРИ. И подтвердилось это когда она познакомилась с Птицей.

***

Персонаж- девушка лет 25, Не сильно высокого роста, средней длины русые волосы. Подруга, коллега Волкова. Работает наёмницей-шпионкой в зашифрованной корпорации.

***

— Что делаешь? — Олег? — Саша только проснулась. И убиралась в шкафу. — Да так, не чего. Просто. Убираюсь. Как там П. Серёжа? — Да так… Он просто хочет отомстить. Я не могу оправдать его действия. Мне кажется это делает совсем не он, а то, что… Сидит в нем, что ли. А что? — Да плевать. Лишь бы мы не пострадали. А так Сергея жаль он. — Саша ты, Олег? Что ты тут делаешь? — Какое тебе дело? — девушка переложила стопку вещей — Что-то хотел? — Да. Ты можешь идти к остальным. — Птица стал подходить к Александре — Я сказал. Ты. Можешь. Идти. Олег посмотрел на Сашу таким взглядом «Помочь» — Олег, — девушка положила руку на плече другу- все хорошо.- мужчина кивнул и вышел из комнаты — Что тебе нужно — От тебя не чего, но вот чувство ревности появилось. — Что бы ревновать надо любить. Я с Олегом знакома не только по работе. Зачем ты пришёл. — Можно не любить, а просто иметь чувство. — он провел по её губе большим пальцем и резко убрал — Мне надо документы нарыть. — На кого? — Тебе плевать? — А не должно быть — Ну как. я красивый молодой миллиардер — Самовлюбленный чмырь- Саша продолжила складывать одежду — Это лишнее. Молодой человек подошёл со спины. Положил руки на талию девушки. Александра опешила. Она попыталась убрать руки, но они сильно сжали её. — Ай! Мне больно! Отпусти! — Признай. Я тебе не без различен — с ухмылкой произнес мужчина. Саша резко повернулась и ударилась лбом о его. — Что ты? М? — Отпусти меня. — Ага, что мне за это будет — опять эта идиотская ухмылочка. — Я сейчас Олега позову — И, что. Он мне не чего не сделает — Уверен? Птица отпустил девушку, но как только она победно улыбнулась он тут же её схватил и уложил на плечо. — Эй! Хватит, отпусти! Куда ты меня понёс?! — К себе. Не переживай. — Серый, ты куда её понёс. — К себе, Олег, сними меня! — Э… Серег, поставь её на землю. — Не стоит, друг, мой- Разумовский начал подниматься по лестнице — Птица, пожалуйста. Отпусти. Я же не чего тебе не сделала. — Ты заставила меня хоть, что-то почувствовать. — И это повод затащить меня в. Ай! — Девушка ударилась о дверь Птица скинул Сашу на кровать. — Птиц. — Не трать силы. — Что?.. Парень заглушил девушку грубым поцелуем. Она промычала ему в губы. Девушка не была какой-то давалкой. Но если человек нравится т сам настаивает стоит попробовать? Птица отстранился от Саши. Снял с себя фиолетовое пальто и положил на ближайший стул. На Александре были только штаны и рубашка чёрных цветов. С этими элементами птица быстро справился как и со своей одеждой. На них осталось только бельё. Мужчина снял с неё трусики и прильнул пальцами к её клитору. Девушка протяжно простонала. Когда он понял, что смазки достаточно то вошёл и аккуратно трахал её пальцами. После темп нарастал и он уже выбивал из неё вздохи, стоны. — Птица. Я… — Тшш Он вышел из неё. Саша почувствовала некое опустошение. Снял с себя боксеры. Прислонился головкой к девушке. Она выгнулась, как только он вышел в неё. Сразу во всю длину. Остановился, чтоб привыкла. После стал наращивать темп и немного приподнялся тем самым меняя угол проникновения. Оба уже дошли до пика. — Я скоро… — Да. Они кончили. Птица вышел из девушки. Сел на кровать и стал одеваться. Оба получили разрядку. — Одевайся и иди к себе. — Хорошо. Она оделась и ушла в свою комнату. Там переоделась в другую одежду.

***

Живые шахматы прошли. Александра в них не участвовала. На её глазах убивали людей. В Олега запустил пять пуль его лучший друг. Сергея забрали в психушку. Снова. Но возможно она его спасет
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.