ID работы: 13709560

Ливень в Нью-Йорке

Гет
PG-13
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

И вновь в Нью-Йорке дождь

Настройки текста
Примечания:
Всё началось с того что она просто в один день появилась на пороге Нью-Йоркского Святилища. Вся запуганная и дрожащая. Она была словно уличный котёнок и смотрела своими ярко зелеными глазами, в то время рыжие волосы промокшие из-за сильного ливня слегка прилипали ко лбу. Эти зелёные глаза никак не могли выйти из головы, куда бы он не кинул взор своих голубых скорее даже холодных синих глаз, везде видел этот лес зелёных глаз который начинал ненавидеть. Кто же знал что у чародея кроме своей самоуверинности и самолюбия есть милосердие и совесть. Только почему его действие повело за собой такие последствия никто, даже он сам не мог понять. Всего одна ночь когда он приютил её поздним вечером из-за ужасного ливня привела к тому что на следующее утро не найдя её казалось что ему всё приснилось и это всего лишь был дурацкий сон. Прежде чем заметил на кухонном столе будто только что заверенную кружку чёрного чай и одинокую записку лежащую рядом, что всё поменяло в то же мгновение. Не было никого желания вновь увидеть рыжую макушку непослушных слегка вьющихся волос и пару зелёных глаз которые если заглянуть глубже и присмотреться можно было увидеть то что они не были чисто зелёного цвета, в них была небольшая синева которая делала их только больше похожим на какое-нибудь поле рядом с озером. Или он только внушал это себе. Теперь же каждый раз когда шёл ливень, Стрэндж не надеялся вновь увидеть у порога Святилища рыжую вместе с её постоянными извинениями которые было сложно остановить. Он даже не думал увидеть её вновь, среди всех 8,992,908 человек что жили в Нью-Йорке. Готов был уничтожить все воспоминания только из-за этого одного дождливого вечера, чтобы больше неосознанно не искать в толпе рыжую копну волос обладательницей которой была девушка с характером который похож на Американские гонки которые были так ненавистны. Рыжие локоны никак не выходили из головы, всегда мерещились в толпе, заставляя обернуться чтобы удостовериться в том что это был всего лишь мираж и игра воображения. Про себя он всё сбрасывал на то что это всего лишь из-за того что она была похожа на Кристину и именно это не давала забыть и отпустить её. Вновь дождливый день Нью-Йорка который бывал редкостью, но что-то в глубине души сжалось у Стрэнджа в груди при этой погоде,да так что готов был вырвать само сердце лишь бы унять это. Решив что хотя бы свежий воздух уймет это Хранитель покинул Святилище. Рыжие волосы каскадом рассыпались по спине девушки, чьё лицо было усыпанное веснушками, пока она была облаченна в чёрные брюки с большим поясом на талии и в белой блузке с длинными рукавами фонариками сидела за столом в кафейне потягивая крепкий чёрный чай с пятью ложками чая. Пока взор её зелёных глаз что при свете переливались словно летнее поле был направлен в окно за которым собрались тёмные тучи. Мысли рыжей были далеко от погоды и того что её окружали, они были заострены только на одних голубых глазах что смотрели прямо в душу. А сам их обладатель мог бы читать всех людей стоящих перед ним как открытую книгу. Всё это было прерванно одним окликнувшим её голосом, что так старался вернуть рыжую к реальности. -Мари! Земля вызывает Эванс! Наконец докричалась девушка чьи волосы были чёрными как ночь длинной по шею,чьи глаза были кариями, и облаченная в бежевую кофту с капюшоном поверх белой футболки и точно такого же бежевого цвета юбки длиной миди. -Да слушая, я слушаю. -О чем ты вновь думаешь? И еаждый раз как ливень ты самая не своя. -Да так, мужчина один вспомнился. Буркнула себе под нос Эванс уже мысленно жалея о сказанном. - Боже правый. Дианс готова была поклясться что сейчас над пойдёт снег, а то сам бог спуститься с небес чтобы услышать это. -Даниэль, это всего лишь первый встречный мужчина, держи себя в руках бога ради. -Эванс, ты меня знаешь, я докопаюсь до истины. Брюнетка буквально готова была прямо сейчас взломать все соцсети и все программы мира, лишь бы узнать всё что ей так нужно. -Давай, уже допивай свой чёрный кофе как твоя душа и идём, уже ливень начинается. Мари тут же прервала её, нахмурив свои брови домиком и встав со стула уперев руки в столик. Через пару минут девушки оплатив счёт покинули заведение идя по улочкам дождливого Нью-Йорка. Девушки не умолкали даже не смотря на дождь который шёл было такое чувство будто они не виделись несколько лет и сейчас рассказывали новости которые произошли за это время. Улица на которую они свернули как назло пролегала через Святилище. Осознав это рыжая замерла остановившись как вкопанная что привело в замешательство её спутницу. -Эвенс, ты чего застыла? Даниэль вскинула брови вверх, останавливаясь на два шага вперёди неё и поправив надетый капюшон на копну чёрных волос. -Кхм, давай лучше свернём на другую сторону. Она короче. Придумывая любые оправдание на ходу начала Мари, надеюсь на то что хотя бы одно сработает точно как надо. Всё провалилась с треском, ни одна отмазка нне выполнило свою роль. -О нет, идём давай, уже дождь усиливается. -Давай пойдём другой дорогой пожалуйста. Так просто не унималась рыжая пытаясь вразумить подругу. Даниэль слегка ударила её в плечо, тут же побежав от неё крикнув через плечо, с ухмылкой звякнув связкой ключей. - Тебе придётся пойти за мной Эванс, ведь твои ключи у меня! Ухмылка на её губах была практически вызывающей к действиям. -Черт возьми, Даниэль! Мариэтта тут же сорвалась с места пытаясь догнать подругу. У неё была единственная цель перед глазами забрать свои ключи,не смотря на людей что шли на встречу, она остановилась только как задела плечом мужчину держащий над головой зонт спасаясь от дождя. -Оу, простите, мистер. Мари остановилась стоило ей сделать только один шаг вперёд. -Смотреть надо куда идёшь, так и собьешь с ног. Мужчина тут же замолчал достаточно было его взгляду сфокусировался на девушке. Тут же воцарила тишина, двое стояли будто не веря глазам и не нарушая тишину. И лишь шаги людей, вместе с капли дождя могли нарушали это молчание. -И вновь здравствуй, любительница попадать под дожди. Шепчет чародея скорее себе чем ей, не веря в случайность что это девушка вновь предстала перед его глазами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.