ID работы: 13709716

Твоя любовь свела меня с ума

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я бешусь, потому что ты нужен мне

Настройки текста
Примечания:
Она сидела одна в темной спальне, подогнув под себя ноги, нещадно пытаясь их согреть. Мими упорхнула в комнату к мальчикам, желая перетереть косточки всем ангелам, демонам и непризнанным их школы, а Уокер, сославшись на плохое самочувствие, бросила соседку на произвол судьбы. А самочувствие действительно было плохое. Я бы не сказала, что оно было выражено в физической боли, но в совокупности ее проблемы, можно засчитать все в одну кучу, давящую на непризнанную уже которые сутки. «Непризнанная»… сука, как же больно. У нее немел язык только от мыслей об этом прозвище. А что с ней будет, когда она вновь его услышит? Рваный вздох вырывается из ее груди, когда лоб встречается с кроватью. Девушка заваливается на бок, притягивая к себе подрагивающие ноги, чувствуя, что вместе и с языком, они начинают неметь. Медленно, от стоп к бедрам. И даже ее способности бессмертия не помогали. Грудная клетка взрывается рыданиями, надрывно вздергиваясь и опускаясь в попытках втянуть воздух, льющийся из открытого окна. Вики забыла, как дышать, агрессивно пытаясь ухватиться за оставшиеся грани сознания. Люцифер ее игнорировал уже несколько дней. Просто игнорировал. Как будто ее вовсе не существует ни только для него, но и во всех небесах. Как бы Уокер не привлекала к себе внимания, у этого черта даже мускул не дрогнул, хотя поначалу их интересных взаимоотношений он морщился в ту же секунду, как только видел ее крылья на горизонте. Сейчас же ничего. И эта хладнокровность добивала без ножа. Ей казалось, что лучше бы он ее избивал палками по спине, чем не реагировал на девушку. Мысли об отце, земле и прежней жизни и так не давали Виктории покоя, но сейчас она его, кажется, не найдет. Пока Денница не решит заявиться как тогда, после бала… Дурацкий бал. Из горла вырвался сиплый вопль, который Вики попыталась запечатать в себе, закусив кусок одеяла, но не спасло. Он эхом разбился о стены и вернулся осколками к сердцу непризнанной, впиваясь до самого основания. Хотя, какое там сердце? Она же мертва. Туша Уокер перевернулась на спину, и она вытянула руки перед собой, рассматривая потряхивающие пальцы. Большой, указательный, средний.. Сука, так сильно хочется этот самый палец впихнуть в лицо Люцифера и завопить о том, как же ей все равно. Что она ничего не чувствует. Не вспоминает ночами их близость. Не думает о его алых глазах. И что предпочтет тепло одеяла, нежели жар его крыльев, которыми он заботливо укрывал ее, лежа рядом. Но она сама понимает, что нагло соврет. А больше всего Вики ненавидела ложь в любом ее проявлении. Согнув руки в кулаки, она с тихим рыком опустила их на простыни. Щеки неприятно покалывали от соли слез, которые уже неприятными дорожками стекали по шее. От холодного воздуха дорожки тут же стыли, стягивая кожу. Мерзко. До ужаса мерзко. Но даже на то, чтобы встать нет сил. Но Вики пытается. Аккуратно приподнимается, агрессивно хватаясь за простыни за счет своего демонического упорства, и почти встает, пока сильные руки сзади не поднимают одним плавным движением. Все в ней застывает с ужасом и трепетом одновременно. Татуированные ладони аккуратно опускаются с подмышек на талию, а щетинистый подбородок опускается на плечо. — И долго ты бы так корячилась? — Низкий, бархатистый голос обволакивает, но напряженность в нем заставляет Уокер рвано повернуть голову, о чем тут же жалеет. В глазах темнеет. Челюсть сводит от того, как сильно она стиснула ее. — Сколько надо. Чего явился, Люцифер? — Ох, Непризнанная, даже «спасибо» не скажешь за помощь… Тебя плохо обучали манерам, — В речах Люцифера сквозила улыбка, отчего будущая демоница взбунтовалась. Кровь вскипела в венах, разогревая. Развернулась, скинув с себя ладони Денницы, и уткнула палец в мужскую грудь, глядя с остервенением. На самом деле, она выглядела разбито. Отчего, несмотря на всю беззаботность вида сына Сатаны, его сердце жалобно сжималось. — Да как ты смеешь заявляться ко мне сейчас после того, как несколько дней молчал? Да мало того, что молчал - я как будто вовсе пропала для тебя! — За место одного пальца ему в грудь толкаются уже две ладошки, а Вики больше не может контролировать слезы. Они идут дальше подбородка, впитываясь в футболку, которую напялила на себя, стоило Мими перешагнуть порог комнаты. — Какого хрена, Люцифер? Почему ты так поступаешь со мной? Сначала греешь, а затем обжигаешь своим хладнокровием.. Он хотел объясниться. Летел сюда с целью, что точно все расскажет. Поделится своими страхами перед новыми чувствами. Перед обстоятельствами, которыми его, как сына Сатаны, окружили. Перед своей болью. Но слова застряли в горле. Люцифер не мог ничего сказать. Его сценарий полетел с самого начала, стоило ему услышать ее рыдания. Вместо тысячи слов, демон шагнул к своей Непризнанной и взял ее лицо в свои широкие ладони. Нежно провел под опухшими карими глазами, стирая бриллианты с темной кожи. А после заменил руки на свои губы, стараясь передать все, что чувствует с помощью языка тела. Говорить он умел только колкостями. Любовью отвечало лишь сердце. И Уокер отозвалась. Дрожащими пальчиками пробежалась по его алым перьям, слегка перебирая их, а после обхватила за талию, вжавшись в сильное тело так сильно, как только могла. Руки сжались на пояснице, комкая черную рубашку. Вики хотела что-то сказать, добавить, потребовать объяснений, но мощные крылья ласково, робко накрыли ее, заставляя свои собственные слегка подогнуть и прижать к спине. Непризнанная вздернула голову, впившись взглядом в его лицо. Слегка напряженное, брови сведены к переносице, и девушка, слабо хихикнув, проводит большим пальцем меж этой складки. Люцифер теряется под этим действием, укладывая свои руки ей на бедра, лишь бы куда-то их деть и чем-то занять. В целом, хорошее место. — Что ты делаешь? — Голос слегка срывается под натиском нежности. — Знал, что много хмуриться противопоказано? — Вас этому на земле учат? — Фраза была брошена легко, Люцифер не успел задуматься над ее смыслом, но огонек, только-только зародившийся в ее бездонных глазах, потух. Он тут же захотел посадить себя на адские цепи и ощутить на своем теле кулаки отца. — Прости, Непризнанная.. Он прижал ее тельце к своей груди, уперев подбородок на макушку, и прикусил губу, почувствовал рваный вдох. — Я не подумал прежде. чем сказать. — Это в твоем стиле. На бедро Вики опускается ладонь, распространяя по комнате звук слабого шлепка, и та тихо смеется, скрывая за этим звуком огромную боль. — Избивает меня тут.. Нечестивый. — Пожалуйся Мими. — Обязательно так и сделаю, если ты уйдешь. — Если? — Люцифер слегка отстраняет ее от себя, заставляя посмотреть в глаза. — Думал, я тебя так просто отпущу? Ты, чертов демон, причинил мне столько боли.. — Брови Уокер вновь хмурятся, но, впрочем, почти сразу же возвращаются в обычное положение. Денница не успевает ее упрекнуть. — Будешь прощения просить. В этом не было пошлого контекста, если вы могли так подумать. Хотя, судя по загоревшимся глазам Люцифера, возможно, Вики передумает насчет своих намерений…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.