автор
Sunny_Flower_1 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 15 Отзывы 28 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста

Дом Эвансов

      И вот Артур с утра пораньше собирался в школу. Новая одежда по размеру. — Ну, погнали — сказал он.       После этого он вышел из комнаты и через секунду вышла Мари в новом наряде. — Доброе утро — разом сказали они. — Смотрю ни я один иду в школу похвастаться новым нарядом? — спросил Артур. — Угу. — Ответила Мари, слегка поправив платье. — Помочь тебе с обедом? — Ну, пошли — ответил он.       Правда когда они зашли на кухню, то вопросительно посмотрели. Там была Лора, которая слаживала еду в контейнер. — Чего? — спросила она. — Ты умеешь готовить? — спросил Артур. — Если я этого не делаю, то не значит, что не умею… — ответила Лора. — Её точно подменили инопланетяне, или ищи камеры для розыгрышей… — ответил он на ухо Мари. — Я вам сейчас половником тресну! — крикнула она. — Половник мой… Как и вся кухонная утварь на кухне — зевнула зашедшая Ария, обнимая подушку. — Помочь? — Спросила Мари, на что получила отрицательное мотание головой. — Хорошо. — Мам, а ты не много спишь в последнее время? — спросил Артур.       И через секунду ему показалось, что у его горла оказался конец острейшего ножа. А эта зевавшая Ария направила палец. — Вопросов не имею… — ответил он. — Вот и молодец — потрепала его за волосы мама.

***

      И вот Артур подъехал к школе на своём байке, пока Мари держалась за него. — Ну ты как? — снял шлем Артур. — Меня укачало… — с дрожащими как у оленёнка ножками сказала Мари, пока снимала шлем. — Бывает — ответил он. — О, смотри, подружка твоя — указал Артур на Люсию. — А? — Мари посмотрела в ту сторону, как только смогла устоять на ногах. — Люси! — крикнул Артур.       Мари же хотела в панике убежать, но Артур поймал её за шкирку. — Привет. Здравствуйте — обратилась она сначала к Мари, потом к Артуру. — П-привет. — Ответила Мари слегка смутившись. — Ну, я вам мешать не буду — припарковал мотоцикл Артур. — Ого, это же Harley-Davibson Street XG 750? — спросила Люсия. — А ты разбираешься? — спросил он. — Конечно, это идеальный мотоцикл для мегаполисов — ответила она. — Если что, у меня благословение просить не надо — прошептал он Мари на ухо. — А?.. !!! — Мари сначала не поняла, но стоило осознать смысл слов Артура, как её лицо резко покраснело а сама она оступившись чуть не упала. — Как-нибудь дам у себя в гараже покопаться — погладив Люсию Артур. — Правда?! — спросила та с блестящими глазами. — Люси! ~ — и тут резко Мартинез на спину напрыгнула Винни. Она была одета в белый топ без бретелек который открывал ее пупок, джинсы, тёмно-зеленый бомбер с белыми рукавами и кеды. На носу были очки с золотистой рамой и жёлтыми линзами. — Ась? О, Мар-мар, привет — улыбнулась она, увидев Мари. — Здравствуй. — Сказала Мари, немного по ведя себя в порядок. — О, Здрасьте, а вы брат Мар-мар, мистер Артур, да? — спросила Винни. — Ну да, а ты новенькая, Ванесса кажется? — Можно, просто Винни, вы же старшой по школе — ответила она. — Ого, Харли-дэвидсон, да? — Шаришь? — Ага-сь, идеально создан для города, а не для больших дорог, так что если вы горожанин и любите байки — он сокровище — ответила Винни, сидя на корточках и осматривая шины.       Мари же немного нахмурилась, но быстро отогнала ненужные мысли, после чего посмотрев на время предложила девочкам вместе пойти в класс. По скольку оставалось мало времени. — Вай, Мар-мар, у тебя новый наряд? Мило выглядишь — улыбнулась Винни. — Спасибо.       Артур меж тем размялся и пошёл следом внутрь школы.

***

      И вот Артур спокойно себе сидел и пил клубничное молоко, пока ел карамельные донаты. Правда в один момент посмотрел в сторону и увидел сердитую Мари. — Эй, Мари! — крикнул Артур. — А? Ой, что случилось брат? — Это мой вопрос, садись и рассказывай, почему хомячок сердится — ответил он. — Я не хомячок. — Недовольно ответила Мари, правда смирилась с этим прозвищем когда Артур слегка погладил её по голове. — Ну… Наверное опять ревную. — Ну, рассказывай — сказал Дагём, протянув пакет с пончиками. — Что? Как? И почему?       Мари взяла один пончик и принялась грызть. — «Ну хомячок ведь…» — подумал Артур. — Винни жульничает! — ответила она. — Чего.? Каким это образом.? — спросил он.       Мари лишь вспомнила как Винни каждый раз обнимашек прижималась грудью. А Люсия чуть ли не краснела и кровь из носа пускала. — Мари, я мысли читать не умею… — ответил Артур. — В общем… Уф! Не нравятся люди которые не особо ценят личное пространство. Ну и немного завидую что не такая уверенная. — Ну, уверенность это конечно хорошо, но… Тебе не обязательно быть похожей на кого-то, у меня, Лоры и мамы с остальными хватает причин любить тебя за то, какая ты есть — улыбнулся Артур. — Спасибо. — Ответила Мари, после чего задумалась.       И тут резко прогремел взрыв. — Какого?! — спросил Артур, прежде чем выключился свет.       И после этого земля дрогнула и потолок слегка обвалился. — Чёрт! — Артур прыгнул, прикрыв Мари и накрыв ее голову ладонью. — Мари, ты как? — Всё хорошо… — ответила она. — Зараза — он поднялся, подняв Мари за шкирку. — Что это за хрень. — Всем оставаться на местах! — и тут неожиданно в коридоре появились агенты гидры с пушками. — Вот жеж… — Артур отодвинул Мари себе за спину.

***

      В другом месте Мисс Салливан закрывала дверь в класс, возле которого была ещё полчища агентов.

***

      Питер же переодевался в костюм паука.

***

      Лора же обнажала когти.

***

— Чёрт… Как же это там было.? — спросил Артур. — Стой на месте, тебе всё равно не справиться с нами! — крикнул один из агентов. — А? Но вы ведь в зоне моей досягаемости… — ответил Артур, пока вставал в стойку. — Мари, закрой глаза… Братик будет делать кое-что крайне неприятное…       После этого Артур накинул ей на голову свою куртку.

Flashback

— Мам, зачем мы опять спустились в подвал? — спросил Артур. — Потому что я должна тебя научить кое-чему — ответила Ария, пока зевала. — Чего? Чему мне ещё учиться? — Драться — ответила она. — Ты участник той среды, где это просто необходимо. — Но мам, я умею дра…       И через секунду Артур оказался на земле, а у его зрачка был кончик ножа. — Все те боевые приемы конечно хороши, но они ограничены… — ответила Ария, убрав нож. — Сейчас, я буду учить тебя не драться, чтоб победить… А драться, чтобы выжить…       И после этого в полу подвала засветился круг, который начал опускаться вниз. Там было просторное помещение. — Готовься, сейчас я жалеть тебя не буду — размялась Ария.

end Flashback

      И вот Артур держал за горло одного из агентов, пока остальные валялись избитые с переломами. После этого он его отпустил и подошёл к Мари. — Я всё — сказал он, сняв свою куртку. — Пошли.

***

      В это время к школе подошла фигура в чёрном плаще с накинутым капюшоном и медицинской маске. — Ого как тут весело… Хиросима нервно курит — он снял капюшон и маску. Это был наш Лео. — Ну Чтож, как раз испытаю эти новые штучки… — он достал перстень.

***

      В это время Тэя стряхивала с себя сплюснутые об ее кожу пули. — Мисс Салливан, что происходит? — спросила подбежавшая Лора с окровавленными кулаками. — Мне бы знать — ответила она. — Ого… Сильно вы их приложили… — сказала она, заметив валявшихся агентов. — Нет, просто это они муравьи — ответила она. — Спорить не буду… — сказала Лора. — Ладно, пойдём выносить мусор — сказала та. — Да!

***

— Люсия! — кричала Мари, пока бежала вместе с Артуром. — Мари спокойнее… И да, а о Винни ты не переживаешь? — спросил Артур. — Она справится. — Сказала Мари. — Она по ощущениям сильно похожа на тебя и я знаю что от неё можно ждать. Поверь, она выйдет невредимой из этого. — Поверю на слово — ответил тот. — Мари! — неожиданно крикнула выбежавшая из-за угла Люси. — Люси! — та тут же обняла её. — Ого… — сказал Артур. — Я-я рада, что ты в порядке — отошла на полшага Мари, чеша затылок. — А Винни где? — Не знаю — ответила Люсия. — Ладно, значит вы в безопасное место, а этот большой брат пока пойдёт и найдёт Винни — ответил тот. — Артур.! — только хотела сказать Мари, но тот потрепал ее за волосы. — Вернусь без единой царапины — ответил Артур.

***

      В это время Винни шла по коридору, осматриваясь по сторонам. — Стоять на месте! — и тут неожиданно появились группа солдатиков гидры. — А, прошу не стреляйте! Я-я просто хочу выйти отсюда — приподняла она руки, дрожа от страха и пустив пару слёз. — Чёрт, да оставьте её, просто девчонка, не та кого мы ищем — ответил один из них.

***

      И вот Винни через секунду выходила из-за угла насвистывая мелодию. — Винни! — услышала она и посмотрела.       Это был Артур. — А, братец Мар-мар, привет — ответила она. — Ты как, нигде не поранилась, никого не встретила? — спросил он. — Всё Оки — сказала она, показав жест «ок», закрыв левый глаз и высунув кончик языка влево. — Ладно, пошли, отведу тебя к выходу — тот потрепал ее за волосы. — Ок — улыбнулась она.       А в это время за углом валялись те самые солдатики с свёрнутыми на 180° шеями.

***

      В это время Мари и Люсия бежали к выходу. — Ты уверена, что с твоим братом всё будет в порядке? — спросила Люси. — Что я знаю точно, так это то, что живучестью и устрашением Артур пошёл в тетю Арию… — ответила Мари. — А? — спросила та.       И после этого неожиданно земля и здание опять дрогнули. — А ну стоять! — услышали они, а там были солдаты гидры.       Правда тут неожиданно их связало паутиной. — А? — спросили они. — Я надеюсь вы в порядке? — услышали они и посмотрели в сторону.       Там был дрон-паук со знакомой расцветкой. — Человек-паук.? — спросили они. — Ваш дружелюбный сосед, спешу на помощь. — А что это.? — спросила Люсия. — Дрон. Мне друг идею подкинул. Правда таких пока у меня всего пять и ещё двое сюда летят на подмогу, сам я тоже в пути. — Прикольно… — сказала она. — Ого… — сказала Мари.       После этого неожиданно пробили стену. Там был робот Гидры. — Бегите! — крикнул паук, после чего начал стрелять паутиной.       И именно в эту секунду голову робота вбили в землю кулаком. Это была Тэйя своем костюме, но уже с символикой Щита. — Бегом отсюда! — крикнула она. — Да! — убежали они.       А когда они выбежали, то убитые то сожжённые солдатики и ещё несколько сломанных и разрубленных на куски роботов валялись на земле. У ворот стояла фигура в огне, который тот сдул с себя движением руки, и выбегавшему народу показался парень одетый в костюм, представляет собой черное наряд с разными красными кожаными узорами, стилизованный под пальто с поднятым воротником. Темная куртка, рубашка, брюки и высокие сапоги украшены черной и красной отделкой. Длинный капюшон отбрасывает тень, скрывающую верхнюю половину забинтованного лица. Единственные различимые черты лица — это рот. На его руках также были перстни парень помахал им и когда один из пресней засветился рядом с ним открылся магический портал в который тот шагнул и тот закрылся. — Дормамму… — Тихо сказала Мари после чего хлопнула себя по щекам и вместе с Люсией хотела пойти дальше, стараясь не смотреть на солдат гидры.       Правда стоило им пробежать ещё немного они услышали автоматную очередь. Мари почти сразу села на землю и закрыла голову руками. — Мари? — Нет-нет-нет! — Тихо шептала Мари, вжав голову сильнее. — Чёрт! — Ругнулась Люсия, после чего схватила Мари и с ней на руках побежала дальше, отметив что она по прежнему паникует. — Люсия! Мари! — услышали они.       Там были Артур и Винни. — Ого… — сказал он, увидев ситуацию со стороны. — Что с маленькой принцессой случилось? — Я не знаю, прозвучали выстрелы и… Вот… — ответила Люси, сама начав паниковать. — Так, понял в принципе, тогда бери свою принцессу, подругу тоже забирай и бегом отсюда, я пока в полицию позвоню — ответил Артур. — Чё стоим? Бегом! — П-принцессу.? — покраснела Люсия.       Эванс лишь хрустнул шеей. — Идём. — Сказала Винни слегка потянув Люсию за рукав, после чего они втроём ушли (хотя Мари так и осталась на руках Люсии).       Артур же убедился, что никого нет. — Ну, ребят, простите, но я вызываю тяжёлую артиллерию — тот достал телефон, после чего кашлянул в сторону, пока набирал номер. — Алё, Артур, сыночка, что случилось? — спросила Ария. — Мамочка, спаси, мне страшно! ~ Тут всякие агенты с роботами Гидры напали! — сказал он, даже пустив слезу. — Что? Где? В школе? — спросила она. — Сейчас буду!       После этого Артур положил трубку. — Аминь… Хотя, бедный Фьюри, его же опять сковородкой изобьют — сказал Эванс. — А я ни про кого не забыл?       И после этого несколько агентов улетели в полет, а потом рядом упал робот, которого вбили Аманда и Амелия в своих демонических формах. — Артур, что тут за Вьетнам происходит? — спросила Амелия. — Мне бы знать с чего вдруг такая аказия, и тем не менее я вызвал тяжёлую артиллерию — ответил тот. — Кого? — спросила Аманда. — Маму — ответил Артур. — Гениально — ответили они, после чего Аманда достала телефон. — Алё? — Мама, спаси, убивают! Гидра вокруг! Всё ломают и крушат! — крикнула в трубку Аманда. — Тётушка! Спасите! — крикнул Артур.       Та повесила трубку. — Аминь — разом сказали они.

***

      И вот Ария в костюме оперативника со шлемом и Гэби в форме демона ворвались в школу. От обеих исходила убийственная аура. — Аминь… — сказали они, прежде чем начали ломать всех солдатов и роботов гидры отказывавшихся на пути.

***

      Артур и сестрёнки в это время смотрели за шоу через бинокль. — Может поможем? — спросила Амелия, которая уже вернула человеческий вид. — Да, пошлите найдем Мари, Люси и Винни, а то я их отослал далеко, а потом пиццу закажем — ответил Артур. — Ура! Пицца! — ответила Аманда.

***

      В это время Мари начала по-тихоньку приходить в сознание. — Т-тётя.? — спросила она, пытаясь различить силуэт. — Я конечно выгляжу зрело, но не настолько — ответила Винни.       Мари немного проморгавшись действительно поняла что перед ней стоит Винни. Хотя… Она подсознательно чувствовала некоторое сходство. Но не понимала в чём. — П-прошу прощения. Я доставила хлопот. — Виновато сказала Мари опустив голову, когда вспомнила что случилось. Правда её всё ещё немного потряхивало. — Ну, бывает, чего, коленки то хоть у меня удобные? — спросила Винни. — А?.. А?! — Мари резко перешла из положения лёжа в положение сидя, чем вызвала лёгкий смешок у Винни. — Мари! Ты в порядке! — сказала Люсия с бутылкой воды. — Я тебе за водой ходила. — С-спасибо. Вам обоим. — Сказала Мари приняв воду. — Я доставила много хлопот. — Добавила Мари, после чего виновато почесала затылок. — Нормально, всё равно тебя несла Люси — ответила Винни. — А мои колени-подушка всегда к вашим услугам — улыбнулась она. — Ты кстати на удивление лёгкая. — Сказала Люсия. — Я честно думала что ты будешь тяжелее.       Мари же на эти слова густо покраснела и закрыла лицо руками. — О, а вот и шмакодявки — услышали они.       Там были Артур, Амелия и Аманда. Последние двое были людьми. — Не надо меня так звать, я так сестру свою зову… — ответила Люсия. — Привет ребят. Как вы? — Мы-то? — спросило трио Эвансов. — Вас переживём — ответила Амелия. — А в школе всё уже закончилось — сказал Артур. — Подкатила тяжёлая артиллерия и всех раскидала. Так что теперь пошлите со спокойной душой пиццу есть. — М-можно наверное. — Сказала Мари украдкой посмотрев на Люсию и Винни. — Ну, тогда пошли — ответил Артур, доставая телефон. — Кто какую пиццу будет? — 4 сыра — ответила Амелия. — Я наверное возьму гавайскую. — Сказала Мари. — Я тоже — сказала Аманда. — Бе — сказали Артур и Амелия, пока у Винни волосы дыбом встали. — Как вообще ананасы можно в пиццу класть? — спросила Винни. — А? — Спросила Мари, непонимающе склонив голову. — Мне тоже гавайскую — сказала Люсия. — У меня чувство, что меня предали… — ответила Винни. — Знакомо — ответила Амелия, смотря на Аманду. — Тогда идём? — Спросила Мари. — А!       Артур неожиданно взял ее на плечи, а потом спустил на спину. — Т-ты чего? — Захотелось сестрёнку на спине покатать — ответил тот. — Кстати по этому поводу, надо будет позвонить Лоре, чтоб Питера захватила где-нибудь. —… — Мари же уткнулась куда-то в затылок Артуру.       Люсия же тихо вздохнула. — Хочешь я тебя на спине понесу? — спросила Винни. — Чего?! — спросила Люсия.       Остальные же тихо посмеялись, как и Винни.

База Гидры

      На базе Гидры глубокой ночью творился какой-то бедлам. Ну как бедлам, всюду летали конечность и брызгала кровь. — Тили-тили-дум… Или сюда, Череп! — крикнул Дум, после чего выстрелил лазером из руки. — Череп-череп-череп… Выходи подлец! Я тебе сейчас устрою Сорок пятый! — кричала Ария, пока стреляла из пулемета.       А череп в это время тихо сидел в углу, закрыв себе рот руками. — Шайзе… Шайзе… Шайзе… — говорил он, пока молился на немецком. — Нашли… — шёпотом произнесли они у его ушей.

***

— ААААААААААААААААААААААААААА! — разнеслось на всю базу гидры.

***

— Как думаешь, Череп сильно жалеет, что на школу напал? — спросил Питер. — А фиг его знает, но думаю страдает он от этого сильно, ибо мама сказала, что на пять минут в магазин ушла, а я час у тебя уже сижу — ответил Артур. — Мальчики, вот ваше печенье с молоком — сказала тётя Мэй. — Спасибо — ответили они. — Кстати, скоро должна придти племянница моей подруги, будьте с ней по-вежливее, она такая хорошая — ответила Мэй. — Хорошая… Брррр… — ответил Питер. — А ты ее видел? — Нет, и не особо хочу — ответил тот. — А чё так? — спросил Артур. — Ну это же племянница тетиной подруги, при том по ее словам хорошая… Жуть — ответил Питер.       И после этого прозвучал дверной звонок. — О, а вот и она — ответила Мэй. — Ну, иди, здоровайся — ответил Артур. — Угх… — поднялся Питер. — Эмджей, знакомься, это мой племянник Питер — сказала Мэй.       После этого Артур глянул краем глаза и увидел рыжеволосую красотку с волосами собранными в хвост. Одета она была в свитер, джинсы и кеды. Но даже такая простая одежда смотрелась шикарно. — Привет, меня зовут Мэри Джейн Уотсон, можно просто Эмджей — ответила она. — А, а я Питер, приятно познакомиться — сказал он, покраснев. — «В самое сердце» — подумал Артур, после чего выдохнул. — Ну, а я тут лишний — сказал он, пройдя сквозь стену. — Так, а в зале у нас… А где Артур? — спросила Мэй. — Опять испарился… — сказал Питер. — Не подумай чего дурного, тут мой друг был, но видимо ушел. — Ничего, всё в порядке — ответила Эмджей. — Так… Молока? Печенья? — спросил Питер. — Не откажусь — улыбнулась она.       И опять в самое сердце.

To be continued…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.