ID работы: 13710514

я маньяк,ищущий прощения..

Слэш
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 65 Отзывы 28 В сборник Скачать

—Там будет портрет меня,тебя и нашего ребёнка..-прошептал тот. (HYUNLIX)

Настройки текста
Примечания:
I wanna be your slave, I wanna be your master I wanna make your heartbeat run like rollercoasters I wanna be your good boy, I wanna be your gangster ‘Cause you can be the beauty and I could be the monster —Måneskin сладкая кровь текла по белоснежной ноге феликса. прорез был достаточно глубок,и для двух мазков это было идеально. хенджин взял кисточку и взяв с ноги кровь,стал медленно ею водить по холсту. когда кровь перестала течь,хенджин взял нож. медленно водив по тельцу несчастного феликса,тот сделал прорез на груди. там сплошные мышцы. блондину ужасно больно,он не знает что делать,надеется на счастливый конец и умрет прямо тут.  старший снова взял кисть и взяв кровь,стали вырисоваться лица. моно лиза. сквозь слёзы он увидел точные наброски. неужели хенджин так любит да Винчи? пристальный взгляд не ускользнул от вампира. —ликси,тебе нравится? считай,эта картина посвящена тебе,как какой-то художник выбирает себе музу, я выбрал тебя..-пролепетал тот. нож стал ходить кончиком по всему телу. мурашки побежали по бледному лицу. он боится,безумно боится. страх тенью ходит сзади и разряд,вместе со сладким шепотом. —будет больно,цветочек. ********************* 3 часа мучений. феликс истошно плакал и кричал,последний час его голос просто осел и он не издавал не писку. в последний момент,он поднял свои хрустальные глаза,ведь он безуспешно плакал. пред собой он увидел неизведанно красивую картину. из одного оттенка крови,получилась и вправду красиво. кровь,что рекой текла из всего тела так же ликовала.  феликс закрыл глаза. проснулся он мягкой простыни. все тело в бинтах,а сам он находится в своей комнате. на стуле рядом сидит да Винчи. —доброе утро,ликси. ты спал так долго..-наигранно улыбается тот,словно играет,—тебе бы стоило покушать. ты такой истощенный..-стройный палец водит по телу. —убери..руки..-прохрипел своим необыкновенно низким голосом. он стал демоном? —ух..твой голос такой приятный..как же он будет издавать сладкие стоны подо мной..-хенджин залезает на феликса.  порезы феликса были заклеены бинтом и пластырем,обрабатываются каждый день. он лежит как инвалид,как будто его скинули с 5-того этажа. ах,эта боль была бы мимолетной,но то что чувствовал феликс..его буквально резали как на мясо,а после создали великий шедевр-Моно Лизу. хенджин настоящий Пикассо. он бы влюбился в старшего,если бы не его натура,и каким способом он старается подобраться к сердцу младшего. хенджин тянется к губам ликса,как в комнату врывается бан чан. не смущенный от слова совсем,он с дуба говорит: —хенджин,хватит сюсюкаться с феликсом! ты слышал новость?! хенджин цокнул и встал с младшего. а второй будет вечно благодарить криса вместо сынмина. —что случилось,хен? —государство сказало, что нам надо прийти в лабораторию и теперь у тебя будет истинный,у твоего феликса будет истинный,у меня будет истинный,и у сынмина! ты понимаешь как все хуево?! крис пнул ногой пол и стал яро ходить по комнате как сумасшедший, а феликс лежал и радовался,как и шипел. —что это значит,хен? и что,что будут у нас истинные? я феликса никому не отдам,пусть попробует на встречу судьбе выбежать,и клянусь,я убью его. хенджин повернулся так,что был виден его профиль. и он был страшен..феликс сглотнул слюну,но ведь обещать ничего не может..истинный есть истинный,и мания будет,это 100%. он в книгах читал это. для феликс,истинные-это правда,даже если они не обозначенные метками,то Ромео и Джульетта это наглядный пример. феликс любил читать книги,а теперь кажется он не только Шекспира не прочитает,но кажется забудет сказку про жениха змея (корейская народная сказка). вот сейчас кажется феликс получит долгожданную свободу. во всех смыслах. хенджин может потерять интерес к феликсу и отпустить,или же сожрать и он умрет-тоже своего рода свобода. черный профиль хенджина взирал на блондина и после отвернулся к чану. —мы можем обойти это? сколько нам нужно заплатить? —я говорил с министерством,это обязательно,касается всех.  —сколько ты им предложил,Чан? —15.000.000$,не приняли. хенджин устало потер переносицу и он сел на дорогой диван,а у феликса были глазницы. 15млн$ просто чтобы не ставить какие-то рисунки?..кажется,феликс на столько не жил за эти 18 лет.  —мы должны поехать в частную поликлинику. я занял нам без очереди,так что одевайтесь,сейчас поедем,-и тот вышел. феликс лежал на кровати,и глядел в потолок. они освободятся,наконец-то. вот только их будущих жалко. они наверное станут заменой этим двоим. феликс невольно улыбается,и хенджин это заметил. —ты думаешь так избавишься от меня? перед тем,как ты найдёшь своего истинного,-хенджин встал с кресла и подошёл к нему,склонившись.—я выпью каждую часть твоего тела,с запястья,с живота и с шеи..-клыки вонзились в раненую кожу на шее.  феликс закричал,но все будут молчать,ведь все привыкли,они должны слушаться своих хозяев,а именно криса и хенджина.  заткнув себе рот,он почувствовал как слабеет,хенджин пил все больше и больше. слабые глаза увидели безумно красивое лицо с клыками. прокусив белоснежную кожу,хван дал выпить феликсу своей крови,чтобы он не ослабел. нехотя выпив каплю крови старшего,Ли стало лучше. он откинулся. хенджин медленно отошел от тела и сказал: —тебе слуги помогут одеться. мы поедем в поликлинику. и звук закрытой двери. ***************************** феликс выглядел как мумия. бинты по всему телу и сверху объёмная одежда. парень хромал и шел,пока впереди него ходил статный вампир у которого миллиарды долларов в кармане. он подумал: "может его истинному повезет? он ведь на него будет все тратить,и деньги и любовь". эх,если бы он знал,что будет искусан спустя неделю-не поверил бы. сейчас деньги важнее боли и любви. феликса наконец завели в кабинет. попросив запястье,он дал медсестре худую и белоснежную руку. —что с вашим запястьем. ее как будто вампир искусал,в вас нет крови. смесь будет очень больно растекаться,ибо она должна быть смешана с кровью,но у вас ее мало. вы чем-то больны? —нет,все хорошо,так должно быть.  медсестра кивнула и ввела шприц в вену и теперь,парень чувствовал что-то горячее в запястье.  наконец,все закончилось. и хенджин,и феликс направились в машину.  сев молча,они кажется молчали всю дорогу.  когда черная тесла остановилась,парень вышел из нее,и с порога встал в ступор. прям перед ним была картина Моно Лизы. она была алой,и понимание,что это кровь феликса,одурманивало его. это была не просто кровь,она была в разных оттенках. как хенджин сделал разный контраст одной кровью феликса,надо было смотреть,а у Ли глаза тогда не открывались от слова совсем,ему было хуево.  хенджинова рука красиво обвила талию феликса,а тот вздрогнул. он даже не пытается вырваться,все ровно не сможет отойти.  —видишь,там рядом есть место,-аккуратный палец указал на свободную стену рядом с Моно Лизой,—там будет портрет меня,тебя и нашего ребёнка..-прошептал тот,а феликс сглотнул слюню,-скоро,сладкий,все скоро..,-он сжал талию,где была рана,и феликс зашипел и захрипел. аккуратно зайдя в спальню,феликс услышал щелчок закрывающейся двери. он обернулся и уже был повален на кровать. младший дрогнул,ведь его хрупкое тело только начало заживать,а его снова растерзают. хенджин идет медленно ведет носом к шее,и феликс чувствует как ему ставит засос. Ах если бы он знал,что через мгновение,хенджин отпадет с ужасным криком,а феликс почувствует жгучую боль на месте шеи,он бы подумал,что это хенджин одумался и он ему мозг ударил по голове,но вот хенджин прошипел: —метка..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.