ID работы: 13710764

~°𝓡𝓮𝓪𝓬𝓽𝓲𝓸𝓷 𝓪𝓷𝓭 𝓭𝓻𝓪𝓫𝓫𝓵𝓮°~

Смешанная
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 7 частей
Метки:
AU Hurt/Comfort PWP Алкоголь Ангст Боги / Божественные сущности Боль Боязнь смерти Бывшие враги Депрессия Драббл Драки Дружба Заболевания Курение Наемные убийцы Нездоровые отношения Нецензурная лексика ООС Персонажи-лесбиянки Повествование от первого лица После таймскипа (Haikyuu!!) Психологические травмы Рейтинг за лексику Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтика Садизм / Мазохизм Селфхарм Серийные убийцы Смертельные заболевания Соулмейты Сталкинг Стимуляция руками Убийства Упоминания алкоголя Упоминания курения Упоминания наркотиков Упоминания селфхарма Упоминания смертей Упоминания убийств Флафф Флирт Элементы романтики Элементы флаффа Элементы юмора / Элементы стёба Яндэрэ Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

NSFW alphabet / Март 7

Настройки текста
Примечания:
•A = Aftersex {Что делает после этого} - Обычно, сходите в душ и сядите за просмотр какого-нибудь фильма или сериала. Если же очень сильно устали, то ляжете спать в обнимку. •B = Body part {Любимая часть тела} - Руки, кисти рук. Любит их целовать в процессе или скреплять пальцы в замок. •C = Cum {Все связанное со спермой} - Так как вы обе девушки, вам об этом не нужно беспокоиться. •D = Dirty Secret {Грязный секрет} - Хочет заняться этим в душе. Но она слишком стеснительная чтобы признаться в этом. •E = Experience {Опыт} - До тебя у нее не было девушки. Поэтому об опыте можно не говорить. А когда ты спрашиваешь о том, были ли у нее отношения, то она на это отшучивается. •F = Favourite Position {Любимая поза} - Ножницы. Ты и она любите смотреть на лица друг друга. Первой сдается Март и потом целует тебя в губы. •G = Goofy {Насколько серьёзна} - Вообще не серьёзна. Может пошутить в процессе, а потом вместе посмеётесь. •H = Hair {Волосы} - Их очень мало. Можешь заметить их очень редко. •I = Intimacy {Насколько романтична} - Очень. Бывает, ты приходишь домой, а тебя встречает дорожка из свечек в полной темноте. Которая ведёт тебя в спальню или ванную которая украшенна лепестками роз. •J = Jack Off {Мастурбация} - Редко, только когда ты очень далеко. Самой себе делать не так приятно, как это делает кто-то другой. •K = Kink {Кинки и фетиши} - Твои кисти. Бывает, она до такой степени на них засматривается, что не замечает ничего вокруг. •L = Location {Место/локация} - Пока что кровать. Может в будущем ванная. •M = Motivation {Мотивация} - Её очень сильно возбуждает, когда ты обнимаешь её за талию. Но, а также поцелуй в щеку. Если это все совместить, то от Март останется красная лужица. •N = NO {Что не будет делать} - Никогда не будет делать больно или унижать. Даже если ты попросишь. •O = Oral {Отдавать или получать} - Получать. В кровати зачастую она пассив, а вы актив. Хотя она также не останется в стороне и не поласкает тебя. •P = Pace {Темп} - Если она актив, то быстрый и нежный. Ну, а если ты, то тебе решать) •Q = Quickie {Быстрый секс} - Нет. Она любит наслаждаться процессом и твоим телом. А при быстром сексе этого не получается. •R = Risk {Риск} - Как я говорила ранее, она любит наслаждаться процессом, а риск это не то. Ей нравится лежать на мягкой кровати вашей комнаты и наслаждаться друг другом. •S = Stamina {Выносливость} - 1-2 раундов. Она не такая выносливая, как ты, но это вам не мешает. •T = Toy {Игрушки} - Есть. Зачастую это вибраторы, но есть и страпоны. •U = Unfair {Любит ли дразнить} - По настроению. Если оно хорошое, что зачастую и есть, то может. •V = Volume {Насколько громкая} - Довольно громкая. Мне интересно, как вы половину экспресса не разбудили? •W = Wild Card {Случайный хэдканон} Вечер пятницы. Ты сидела в столовой и пила чай. -Т/и! -в комнату вбегает веселая Март. -Ум, все готово? -спрашиваешь ты смотря на девушку. -Дааа! Пошли! -она потянула в сторону выхода. Тебе пришлось оставить кружку недопитого чая на столе. Март тащила тебя по коридорам экспресса в сторону вашей комнаты. Зайдя в неё, ты увидела много разных вещей для фотосета. Последние три с половиной часа, вы делали много красивых и замечательных фотографий. Как вместе, так и по одиночке. •X = X-Ray {Размер} - Где-то 2-3. •Y = Yearning {Либидо} - 4/10 •Z = ZZZ {Как быстро засыпает} - Вы засыпает одинаково. Во сне она часто вас обнимает за руку и что неразборчиво мямлит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.